Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Убит журналист Аркадий Бабченко

• Автор теми Автор теми goryur
  • Дата створення Дата створення
Бум-бум-бум - *****ездал бомбанув! :D

Разница в массе свободно продающегося оружия тогда и сейчас, в количестве людей умеющих и готовых им пользоваться..
Разницы как не было, так и нет. Оружия может и больше стало (тут не спорю), может больше стало людей, умеющих его применить (тут допускаю, стало больше), но людей, способных стрелять в другого живого человека, больше не стало (ну, может на процент-два). Я уже здесь наверное раз четвертый или пятый пишу, что преимущественное большинство людей не применит огнестрел против человека. НЕ СМОЖЕТ. Это не понаслышке, это из жизни.

Когда обвиняют бездоказательно государство, МИД И СК должны высказаться. Это их работа...Так что ты не прав

А вот сейчас обвиняют уже доказательно.
*****ы, не по Хуану сомбреро.

Для тех, кто не понимает "для чего был весь этот цирк", оставлю это здесь. Вряд ли поможет, но всё же.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спецоперации с инсценировкой убийства потенциальной жертвы — не только популярный сюжетный ход для фильмов, но и расхожая практика для правоохранительных органов и спецслужб по всему миру. Часто к постановке для пущей убедительности привлекаются и СМИ. На волне истории убийства в Киеве российского журналиста Аркадия Бабченко с его последующим триумфальным воскрешением мы решили вспомнить самые шумные дела последних лет...

Для тех, кто не понимает "для чего был весь этот цирк", оставлю это здесь. Вряд ли поможет, но всё же.

Ну, почему же - теперь понятно. В приведенных примерах инсценировали ******** с целью взять заказчика при окончательной расплате, "по факту".
В данном случае так же происходило?

Ну, почему же - теперь понятно. В приведенных примерах инсценировали ******** с целью взять заказчика при окончательной расплате, "по факту".
В данном случае так же происходило?

Ну вы же брифинг смотрели? Организатора задержали. Остальное будет известно позже, "слідчі дії тривають".

"Сегодня миллионы людей празднуют "третий день рождения" Аркадия Бабченко как день рождения Украины, день рождения всей нации, которая очень классно сдала экзамен на государственность. Я лично видел, как люди плакали и какими счастливыми были, когда услышали, что Аркадий жив: они радовались, как за себя", - отметил президент Украины Петр Порошенко.

Приятно узнавать, шо у нас такой сплочённый и эмоциональный народ.

В свою очередь генпрокурор Юрий Луценко сказал, что человек, который должен был совершить ********, сотрудничал со следствием и будет проходить в уголовном деле в статусе свидетеля.

"То есть вчерашний исполнитель заказа был, согласно действующему законодательству, частью оперативной комбинации", - сказал Луценко.

Инсценировка инсценировки, постанова постановы. Девальвируют действительность уже без тормозов. Смотришь на них и уже мысль закрадывается, что вообще они все - инсценировка.

а я вчера видел как бабка в классе хотела купить торт Рошен и начала плакать навзрыд, когда в кошельке не нашла достаточно гривен на него, стояла смотрела и плакала, понимала, что больше до смерти уже ей не по карману будет этот ****ий торт ))
Неправдоподобная инсценировка инсценировки.

а я вчера видел как бабка в классе хотела купить торт Рошен и начала плакать навзрыд, когда в кошельке не нашла достаточно гривен на него, стояла смотрела и плакала, понимала, что больше до смерти уже ей не по карману будет этот ****ий торт ))

Ну, зачем вы так... все ликуют, день всеобщего единения, а вы о каких-то бАбках и тортАх. Бабченко жив, СБУ на высоте - это главное.

Ну, зачем вы так... все ликуют, день всеобщего единения, а вы о каких-то бАбках и тортАх. Бабченко жив, СБУ на высоте - это главное.

На какой высоте ? Какого-то безобидного лысого подставного хомяка заломали. Причем неэффектно как-то, без огонька. Театр. Провинциального уровня.

На какой высоте ? Какого-то безобидного лысого подставного хомяка заломали. Причем неэффектно как-то, без огонька. Театр. Провинциального уровня.

:D Та я боюсь, как бы это не было генеральной репетицией, моя проницательная фрау.

Назад
Зверху Знизу