Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Разницы как не было, так и нет. Оружия может и больше стало (тут не спорю), может больше стало людей, умеющих его применить (тут допускаю, стало больше), но людей, способных стрелять в другого живого человека, больше не стало (ну, может на процент-два). Я уже здесь наверное раз четвертый или пятый пишу, что преимущественное большинство людей не применит огнестрел против человека. НЕ СМОЖЕТ. Это не понаслышке, это из жизни.Разница в массе свободно продающегося оружия тогда и сейчас, в количестве людей умеющих и готовых им пользоваться..
"запомнітєетаттвіт!"СБУ необучаемые продажные твари
Когда обвиняют бездоказательно государство, МИД И СК должны высказаться. Это их работа...Так что ты не прав
Согласен, слово необучаемые можно вычеркивать."запомнітєетаттвіт!"
Для тех, кто не понимает "для чего был весь этот цирк", оставлю это здесь. Вряд ли поможет, но всё же.
так СБУ на пятом году войны и до ринат лианидыча доберется, бизнес партнера самого Лолиты.
Ну, почему же - теперь понятно. В приведенных примерах инсценировали ******** с целью взять заказчика при окончательной расплате, "по факту".
В данном случае так же происходило?
СБУ то причём?СБУ необучаемые продажные твари![]()
А я видел как сегодня на рынке ругалися.
Неправдоподобная инсценировка инсценировки.а я вчера видел как бабка в классе хотела купить торт Рошен и начала плакать навзрыд, когда в кошельке не нашла достаточно гривен на него, стояла смотрела и плакала, понимала, что больше до смерти уже ей не по карману будет этот ****ий торт ))
а я вчера видел как бабка в классе хотела купить торт Рошен и начала плакать навзрыд, когда в кошельке не нашла достаточно гривен на него, стояла смотрела и плакала, понимала, что больше до смерти уже ей не по карману будет этот ****ий торт ))
В Донецке ещё не поняли как это работает, но на всякий случай решили выкопать моторолу
Ну, зачем вы так... все ликуют, день всеобщего единения, а вы о каких-то бАбках и тортАх. Бабченко жив, СБУ на высоте - это главное.
На какой высоте ? Какого-то безобидного лысого подставного хомяка заломали. Причем неэффектно как-то, без огонька. Театр. Провинциального уровня.