Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Убит журналист Аркадий Бабченко

• Автор теми Автор теми goryur
  • Дата створення Дата створення
А Тори сразу сказала!!!
Зря. Нужно было молчать в тряпочку всем у кого были подозрения. Интересы страны и народа должны быть выше желания выглядеть умным.
Закончится война, тогда можно будет высказывать то что на самом деле думал и думаешь.

Т.е. приписывание мне слов о том, что его мнение мне не нравится, делает вас проницательнее в Ваших глазах?

минуточку, вот же:

Он индиец, его полное имя Рохан, депутат от демократов от Калифорнии, известен крайне левацкими взглядами, что делает его американцем постолько-поскольку...

вы же имели в виду, что крайне левацкие взгляды делают его ... ?
или я неправильно понял и вы имели в виду другое?
его индийское происхождение? так там пол-США таких, образно.
или то что он демократ?
или то что он от Калифорнии?

Я, наверное, никогда на такое не согласился бы. Я люблю свою Родину, но свою семью я люблю больше.
Это если у Бабченко другого выхода не было. Будет совсем тоскливо, если спустя время доблестные Луцык с Гирцаком в очередной раз выйдут на публику с заявлением, что Бабченко был завербован фсб россии, а его участие в спецоперации с инсценировкой убийства - первый шаг к его раскаянию и последующей амнистии. Не, ну а чо.

2jcega.webp

Зря. Нужно было молчать в тряпочку всем у кого были подозрения. Интересы страны и народа должны быть выше желания выглядеть умным.
Закончится война, тогда можно будет высказывать то что на самом деле думал и думаешь.

Тут без вариантов! :клас:

...
Антон Швец
1 ч ·

А зачем вы шутите, что теперь СК РФ надо дело по убийству Бабченко закрывать?

Никогда они ничего не закрывали и сейчас не будут. Они еще показательно парочку *******ов, которые поедут на ЧМ18 в РФ, по этому делу за "********" посадят.

В душе не ебу как бы он справился и причем тут он.
В смысле? Он же против пеци и коррупции. Честный генерал. Его поддерживают авторитетные авторитеты вроде Семена Семенченко или Егора Соболева.
Помнишь как он успешно работал в 2014 году?
9hjdjb.webp

Шото чем ближе к выборам тем больше СБУ похожа на лучших сыщиков Скотланд ярда. Раскрывают дела как семечки лускают. Лучшие спецы мира должны брать пример с нашего доблестного СБУ. Не верю я *****.

Злобный гном, когда там методички новые? Дубинский не катит уже :D

Н
....
А на чеченской у него глаза не открылись, не ? или в Осетии ? или они недостойны были его прозрения, а мы да ?

Насколько я вижу, эти все оппозиционеры всегда идут против власти, преследуя свои какие-то корыстные цели, одни надеются залезть на теплое место в случае свержения власти, другие не имеют другой возможности легально свалить за бугор, чтобы получить там всякие ништяки в виде гражданства и пособий.

Примерно, как наш Шарий, убежал при Яныке, власть сменилась, пора возвращаться, неее.. я буду топить против власти на ютубе, срублю бабла, заодно статус полит. беженца продлю :D
Вот ты был маленьким розовеньким пионером, потом комсомольцем, а потом х@як и стал проживать в обществе развивающегося капителизма... А это как?
То, что всё меняется, в том числе и люди, не приходит в голову?

Сколько ****а всплыло....:D

Назад
Зверху Знизу