Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Убит журналист Аркадий Бабченко

• Автор теми Автор теми goryur
  • Дата створення Дата створення
ты все перепутал, ватный утырок. На самом деле кодла адекватных и порядочных граждан избивает ******* алкаша-педераста. И его еще мало отпиздили. Вот как за ****огичную ***ню поступили в Кременчуге:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

cjjdb0.webp

только так с вами и надо.

:клас:
Хороший ****** - ****** отбитый до состояния отбивной

Потролили *****ов хорошо, СБУ - респект!

СБУ красавчики!!!

«Насколько мне известно, эта операция готовилась 2 месяца. Меня посвятили в курс дела месяц назад. За этот месяц я увидел как парни работали, как они рыли носом… Весь этот месяц мы были на связи, мы думали, прорабатывали, действовали. И в итоге результатом стало – эта спецоперация", - сказал Бабченко
Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
»

Могут же когда хотят! :)

Хорошо то что хорошо заканчивается.
До окончания ой как далеко. Луценко, при всех его недостатках сказал правильно. Что пока идет война с Кремлем, ни один украинец не находится в безопасности.

Я ж так понимаю, "исполнитель" был пойман до?
Я так понимаю, что непосредственный "исполнитель" сотрудничал с СБУ, так как показали видео, как ему передавали деньги, камера была спрятана у него. А вот посредника задержали сегодня за 3 часа до брифинга:

СБУ: За ******** Бабченко спецслужбы РФ заплатили $40 тысяч, организатор задержан

По словам главы СБУ Василия Грицака, приказ на ликвидацию журналиста Аркадия Бабченко поступил от российских спецслужб.

Глава ведомства отметил, что гражданин с фамилией, начинающейся на букву «Г», нашел заказчиков среди бойцов АТО.

Гражданин «Г» был ранее завербован российскими спецслужбами.

За ******** журналиста российские спецслужбы заплатили организатору 40 тысяч долларов, из них 30 тысяч предназначались киллеру, он успел получил аванс в размере 15 тысяч долларов.
Сам организатор этого преступления был задержан в Киеве около 3 часов назад. «Прямо сейчас ведутся следственные действия, а также продолжается ряд обысков», — сказал Грицак на брифинге.

Службы безопасности Украины также обнародовала фрагмент разговора между заказчиком и исполнителем убийства Бабченко.

эээ, подробнее, пожалуйста :D
то есть то, что мнение кого-то там вам не нравится, делает его американцем постольку-поскольку? :D
ну что сказать, - это высший пилотаж :клас:

Т.е. приписывание мне слов о том, что его мнение мне не нравится, делает вас проницательнее в Ваших глазах? Поздравляю, это действительно высший пилотаж в поднятии Вашего ЧСВ, сродни мастурбации.

Интересно больше деталей о том, как инсценировка помогла установить заказчика.
Не установить, а закрепить доказательства его вины. Для того чтобы припереть к стенке, и под угрозой пожизненного вынудить сдать московских организаторов.
А на заказчика вышли когда он искал ****** в среде криминалитета. Который как и в любой нормальной стране стучит спецслужбам по государственным преступлениям.

Так что ты думаешь по поводу действий СБУ в этой ситуации? Очень интересно.
Ты шо думаешь мне трудно похвалить за нормальную работу? В этом случае молодцы. Теперь ждем засвет повязанных персонажей.

СБУ необучаемые продажные твари :рл:

Все норм. *****ия демонстративно убивает кого хочет в Киеве, а у СБУ все идет по плану - жиры в масле и автопарк стабильно растут.

-------------------

Ну шо тут сказать. После появления фото и разногласия с версией про смерть в скорой появились такие подозрения.

Очень хорошо описывает уровень зрадошавок.

Потролили *****ов хорошо, СБУ - респект!
Это не тролинг. Это война. Которая заключается в частности в передаче союзникам доказательств преступлений агрессора.
На днях будет ****огичный брифинг с участием непосредственного организатора преступления. Скорее всего в форме его выступления в суде при избрании меры пресечения. Где он сдаст своих московских хозяев.

Вот еще пример зрадоебского ****а

ch6jhj.webp

Ты шо думаешь мня трудно похвалить за нормальную работу? В этом случае молодцы. Теперь ждем засвет повязанных персонажей.
Может друг Тимошенко Валентин Наливайченко лучше справился бы? Пеця же ******. Работает на ***ло.

&feature=push-u-sub&attr_tag=4PD9Yc92wLKjjLyr-6

Любой хороший журналист примерно также закончит свою жизнь в наших реалиях.

Назад
Зверху Знизу