Зря. Нужно было молчать в тряпочку всем у кого были подозрения. Интересы страны и народа должны быть выше желания выглядеть умным.А Тори сразу сказала!!!
Закончится война, тогда можно будет высказывать то что на самом деле думал и думаешь.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Зря. Нужно было молчать в тряпочку всем у кого были подозрения. Интересы страны и народа должны быть выше желания выглядеть умным.А Тори сразу сказала!!!
Т.е. приписывание мне слов о том, что его мнение мне не нравится, делает вас проницательнее в Ваших глазах?
Он индиец, его полное имя Рохан, депутат от демократов от Калифорнии, известен крайне левацкими взглядами, что делает его американцем постолько-поскольку...
Правильно сделали что закидали. Если бы поддержали, операция могла сорваться.Так меня тапками вчера закидали.
Зря. Нужно было молчать в тряпочку всем у кого были подозрения. Интересы страны и народа должны быть выше желания выглядеть умным.
Закончится война, тогда можно будет высказывать то что на самом деле думал и думаешь.
не читал, но осуждаю?Любой хороший журналист примерно также закончит свою жизнь в наших реалиях.
Согласен. Давай самозабанимся *****.Нужно было молчать в тряпочку всем у кого были подозрения. Интересы страны и народа должны быть выше желания выглядеть умным.
Правильно сделали что закидали. Если бы поддержали, операция могла сорваться.
А я это предполагала. Так меня тапками вчера закидали.
В душе не ебу как бы он справился и причем тут он.Может друг Тимошенко Валентин Наливайченко лучше справился бы?
С этим согласен.Пеця же ******.
А я буду. Ибо нехуй вести себя как сявки.Нехер на СБУ бочку катить.
Антон Швец
1 ч ·
А зачем вы шутите, что теперь СК РФ надо дело по убийству Бабченко закрывать?
Никогда они ничего не закрывали и сейчас не будут. Они еще показательно парочку *******ов, которые поедут на ЧМ18 в РФ, по этому делу за "********" посадят.
В смысле? Он же против пеци и коррупции. Честный генерал. Его поддерживают авторитетные авторитеты вроде Семена Семенченко или Егора Соболева.В душе не ебу как бы он справился и причем тут он.
Вот ты был маленьким розовеньким пионером, потом комсомольцем, а потом х@як и стал проживать в обществе развивающегося капителизма... А это как?Н
....
А на чеченской у него глаза не открылись, не ? или в Осетии ? или они недостойны были его прозрения, а мы да ?
Насколько я вижу, эти все оппозиционеры всегда идут против власти, преследуя свои какие-то корыстные цели, одни надеются залезть на теплое место в случае свержения власти, другие не имеют другой возможности легально свалить за бугор, чтобы получить там всякие ништяки в виде гражданства и пособий.
Примерно, как наш Шарий, убежал при Яныке, власть сменилась, пора возвращаться, неее.. я буду топить против власти на ютубе, срублю бабла, заодно статус полит. беженца продлю![]()