Не пойму что вас смущает.Ну да, но не верю я в его прозрение, не знаю почему...
Может я вообще уже не верю в альтруизм Представь, ты гражданин Украины, завтра у нашего правительства рвет крышу и оно решает, что нам надо забрать часть Белоруссии, к примеру... сюрр, но я не к тому..
И ты начинаешь активно бороться против своей страны за благополучие белорусов, при этом теряешь работу, постоянно боишься за свою жизнь и жизнь своей семьи. Нормальный сценарий ?
Ну вот за себя скажу. В 2008-2012 я на лозовском форуме системно боролся с "бендеровцами", и топил за Россию. Будучи убежденным что в РФ самая правильная организация государства, и нужно опять объединяться в СССР. При том, я также как и Бабченко участвовал в войне в Чечне, и правительственные награды имею. А потом во время Майдана в мозгу что то переключилось. И отчетливо стало видно на чьей стороне Правда.
Мне не верить себе, что так бывает когда человек полностью меняет позицию?

Любой, кто зайдёт на ХФ, тут же увидит скопище швондеров, скандирующих какие-то *****ьности. Кому это нужно, я не знаю. Но выглядят в результате украинцы просто отвратно. И если ранее европейские политики говорили о нашей коррупции, то теперь говорят о ******* и коррупции.