Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Убит журналист Аркадий Бабченко

• Автор теми Автор теми goryur
  • Дата створення Дата створення
Я его привел как пример беглеца из спецслужб, ****ог Скрипаля. Который (Скрипаль, в смысле) и так работал на английскую разведку, как я понял из того, что о нем написано. Т.е., инфы он уже передал очень много и больше бы передать ничего не мог. Но его попробовали *****. Для чего? Предал - отсидел - уехал. Ничем не интересен. А вот Резуна убрать - тут как раз "длинная рука ГРУ дотянулась сквозь годы, чтобы ***** предателя/перебежчика". Как раз, чтобы другие боялись.

Резун ГРУ-шник, а ***ло КГБист. Абсолютно разные конторы. ГРУ - чистые вояки, работали только за пределами страны. КГБ - ****и и мафия, кошмарили в основном население внутри страны, международные операции и те были связаны с наркотрафиком и другим зашкваром, который не к лицу приличной спецслужбе.
Резун и ***ло никогда не пересекались и у ***ла с ним личных счетов никаких нет по всей видимости.
Это все равно что сейчас начать мочить всяких там сбежавших в 70-х балерунов.

И это и делается с помощью именно таких терактов как вчерашний. Настраивать против себя всю планету, чтобы сплотить всех россиян вокруг фюрера.
при совке было то же самое, но сейчас все гораздо лучше организовано, именно вот промывка мозгов и в результате унификация идет быстрее.

Не скажи. С точки зрения "всемогущих спецслужб", для устрашения других - он более интересная фигура, чем отсидевший свое Скрипаль. ИМХО, естественно.

Скрипаль перебежчик в эту историческую эпоху - его меняли на Анну Чапмен и Ко. А Резун совсем из другой эпохи. Сроки давности...

В основной массе европейских, а тем более американских, обывателей особо не интересует кто такой Бабченко. Это просто новостная лента, которая откладывается в голове. Никто , в основной массе, не будет вникать в подробности.
в основной массе европейско-американским обывателям вообще ***** и на Украину и на РФ и на войну. У них свои дела, но чем мы тогда вообще говорим?

****ец, а то им поводов мало?
****, ну ****ули б очередные санкции за Дашу Каземирову, которую позавчера убило в Торецке осколком *****ского снаряда! Таких поводов каждый день по несколько штук, за одних наших солдат можно ***рить и ***рить - а им приспичило Бабченко *******:рл:
Голову лечи, ***.

Кто такие для них наши солдаты? Как и для нас какие-нибудь ****ы в Африке. А вот нападение на гражданина их государства - это уже другое. Любое государство, в превую очередь, направлено на защиту своих граждан. И нападение на своих граждан будет другими гражданами расценено более серьезным актом, чем на кого-то далеко-далеко.

Кто такие для них наши солдаты? Как и для нас какие-нибудь ****ы в Африке. А вот нападение на гражданина их государства - это уже другое. Любое государство, в превую очередь, направлено на защиту своих граждан. И нападение на своих граждан будет другими гражданами расценено более серьезным актом, чем на кого-то далеко-далеко.

Бабченко - гражданин США?:рл:
Ваще ебобо?

но сейчас все гораздо лучше организовано, именно вот промывка мозгов и в результате унификация идет быстрее.
Было, до последнего времени. Последние месяца три сплошное уныние и раздражение. Во всех слоях общества. Сегодня в присутствии зампрокурора области и других чинов в судебном заседании назвал Россию ******ским государством убивающим иностранных журналистов, и ноль эмоций. Только головы опустили и промолчали.

Главное на первом этапе вычленить из огромного обьема информации потенциальных подозреваемых. А дальше по ним пойдет серьезная оперативная работа.

Так мне и интересно - КАК. Ну, позвонил я с купленного на базаре телефона и в переходе симки на такие же телефон и симку. Несколько раз позвонил. Потом - выключил и выкинул в канашку или в разные баки. Как это может помочь установить условного "меня"?

И что вас смущает? Таких историй тысячи и сотни тысяч. Да здесь полфорума до 2014г. и слова плохого за РФ не говорили. А потом у всех глаза открылись.

Ну да, но не верю я в его прозрение, не знаю почему...

Может я вообще уже не верю в альтруизм :D Представь, ты гражданин Украины, завтра у нашего правительства рвет крышу и оно решает, что нам надо забрать часть Белоруссии, к примеру... сюрр, но я не к тому..

И ты начинаешь активно бороться против своей страны за благополучие белорусов, при этом теряешь работу, постоянно боишься за свою жизнь и жизнь своей семьи. Нормальный сценарий ?

Можно. конечно, сказать " да. человек был высоких моральных принципов и он не мог молча смотреть" и бла-бла -бла.. Но высокопарность эта хороша для статей в газете или партсобраний времен совка.

А на чеченской у него глаза не открылись, не ? или в Осетии ? или они недостойны были его прозрения, а мы да ?

Насколько я вижу, эти все оппозиционеры всегда идут против власти, преследуя свои какие-то корыстные цели, одни надеются залезть на теплое место в случае свержения власти, другие не имеют другой возможности легально свалить за бугор, чтобы получить там всякие ништяки в виде гражданства и пособий.

Примерно, как наш Шарий, убежал при Яныке, власть сменилась, пора возвращаться, неее.. я буду топить против власти на ютубе, срублю бабла, заодно статус полит. беженца продлю :D

Так мне и интересно - КАК. Ну, позвонил я с купленного на базаре телефона и в переходе симки на такие же телефон и симку. Несколько раз позвонил. Потом - выключил и выкинул в канашку или в разные баки. Как это может помочь установить условного "меня"?
Знаю как, но не скажу. Вычисляют, и уже давно.

Резун ГРУ-шник, а ***ло КГБист. Абсолютно разные конторы. ГРУ - чистые вояки, работали только за пределами страны. КГБ - ****и и мафия, кошмарили в основном население внутри страны, международные операции и те были связаны с наркотрафиком и другим зашкваром, который не к лицу приличной спецслужбе.
Резун и ***ло никогда не пересекались и у ***ла с ним личных счетов никаких нет по всей видимости.
Это все равно что сейчас начать мочить всяких там сбежавших в 70-х балерунов.

Так Скрипаль - тоже ГРУ.

Было, до последнего времени. Последние месяца три сплошное уныние и раздражение. Во всех слоях общества
не вижу уныния и раздражаения. Даже наоборот, если судить по знакомым. у них там всюду враги и надо сплотиться.

Сегодня в присутствии зампрокурора области и других чинов в судебном заседании назвал Россию ******ским государством убивающим иностранных журналистов, и ноль эмоций. Только головы опустили и промолчали.
это когда и как?

Ну да, но не верю я в его прозрение, не знаю почему...
Теперь осталось вспомнить отношение к сторонам в Чеченских войнах в Украине 90-х, где новостей, кроме российских вообще никаких не существовало, и Украине 2010-х...

Теперь осталось вспомнить отношение к сторонам в Чеченских войнах в Украине 90-х, где новостей, кроме российских вообще никаких не существовало, и Украине 2010-х...

Отношение ровно такое, как его сформируют средства массовой информации.

Назад
Зверху Знизу