Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Убит журналист Аркадий Бабченко

• Автор теми Автор теми goryur
  • Дата створення Дата створення
Ну да, но не верю я в его прозрение, не знаю почему...
Может я вообще уже не верю в альтруизм Представь, ты гражданин Украины, завтра у нашего правительства рвет крышу и оно решает, что нам надо забрать часть Белоруссии, к примеру... сюрр, но я не к тому..
И ты начинаешь активно бороться против своей страны за благополучие белорусов, при этом теряешь работу, постоянно боишься за свою жизнь и жизнь своей семьи. Нормальный сценарий ?
Не пойму что вас смущает.
Ну вот за себя скажу. В 2008-2012 я на лозовском форуме системно боролся с "бендеровцами", и топил за Россию. Будучи убежденным что в РФ самая правильная организация государства, и нужно опять объединяться в СССР. При том, я также как и Бабченко участвовал в войне в Чечне, и правительственные награды имею. А потом во время Майдана в мозгу что то переключилось. И отчетливо стало видно на чьей стороне Правда.
Мне не верить себе, что так бывает когда человек полностью меняет позицию?

Вы с какой целью интересуетесь, купить, или продать?
Поржать :)
Видите ли. Исходя из того, что тут пишут некоторые пользователи, иногда впечатление, что финансируются они - а хоть бы и тем же ФСБ, или пропагандистской какой их организацией.
Настоящих наших нациков финансируют какие-то бандиты. Крупные. А виртуальных воинов :незнаю: Любой, кто зайдёт на ХФ, тут же увидит скопище швондеров, скандирующих какие-то *****ьности. Кому это нужно, я не знаю. Но выглядят в результате украинцы просто отвратно. И если ранее европейские политики говорили о нашей коррупции, то теперь говорят о ******* и коррупции.
С таким лицом нам денег никто не даст. Т.е., сотрудничество прекратят. Кому это выгодно?

В 2008-2012 я на лозовском форуме системно боролся с "бендеровцами", и топил за Россию. Будучи убежденным что в РФ самая правильная организация государства, и нужно опять объединяться в СССР
Так-так. Москаляку на гілляку :).

Не пойму что вас смущает.
Ну вот за себя скажу. В 2008-2012 я на лозовском форуме системно боролся с "бендеровцами", и топил за Россию. Будучи убежденным что в РФ самая правильная организация государства, и нужно опять объединяться в СССР. При том, я также как и Бабченко участвовал в войне в Чечне, и правительственные награды имею. А потом во время Майдана в мозгу что то переключилось. И отчетливо стало видно на чьей стороне Правда.
Мне не верить себе, что так бывает когда человек полностью меняет позицию?
:незнаю: может, следовало ещё после Чечни к врачам обратиться? Ну, или повзрослеть уже, что ли.
Хотите воевать за ПРАВДУ, воюйте се на здоровье, только где-нить подальше от нормальных людей.
Надо Вам убиться, кто ж запретит. Сам. Себя. Тихонько где-нибудь. И Вам - в радость, и людям польза будет.

Современно ****стское ГРУ это филиал ФСБ, одни и те же рожи.
В совке разница между ГРУ и КГБ была чем-то вроде разницы между Вермахтом и СС.

Насколько современное? Скрипаль вышел уже в 2010. А сел - вообще в 2006.

Резуну судом вынесен официальный смертный приговор. И он не отменен.

Да, все так, но повторюсь - проебе с Резуном на совести руководителей совсем другой эпохи, счета других людей, которые не рассчитались. Да может еще и слишком большой резонанс.

Отношение ровно такое, как его сформируют средства массовой информации.

Значит, отношение Бабченко к чеченцам тогда формировали те же российские СМИ, которые формировали его и у подавляющего большинства украинцев. Так в чем Бабченко виноват?
Вообще, как он писал, что второй раз поехал воевать, потому что просто не мог сидеть на гражданке, война стала наркотой. У нас щас есть десятки тысяч мужиков, которые снова и снова возвращаются в АТО по схожим мотивам.

Но выглядят в результате украинцы просто отвратно
Это если смотреть русскоговорящими глазами. А я вот ходил по Берлину, и наблюдал немцев разодетых и раскрашенных как попало. И у меня это не вызывало ни раздражения ни отвращения. Наоборот, радовался уровню внутренней свободы людей, что не боятся быть смешными.

А вы никогда не задумывались, что "вата" может ответить адекватно? У вас, в Харькове, "ваты" большинство,

Не, это ватные байки. Если бы это было так - Харьков пал бы в 2014 и оказался бы как и Донецк с Луганском в самой **** - в "рюском мире". А так получается вата не смогла добиться успеха в большинстве, с параличом гос. органов и поддержкой ****сткой педерациию.

Русский это национальность, а тувинцы с мордвой - не русские, а россияне.
А Аваков и Найем - украинский народ?

Тебе *******у для общего развития..и русские, и тувинцы, и мордва это этносы, отдельные, самобытные народы....но всех вместе их Русский режим назвал россиянами...

проебе с Резуном на совести руководителей совсем другой эпохи, счета других людей, которые не рассчитались. Да может еще и слишком большой резонанс.
Не. Резун именно сегодня бьет в самый корень РФ. В государствообразующее событие, в Виликую Пабеду. Развенчивая мифы и о миролюбии Сталина, и о виличии мясника Жукова.

Не, это ватные байки. Если бы это было так - Харьков пал бы в 2014 и оказался бы как и Донецк с Луганском в самой **** - в "рюском мире". А так получается вата не смогла добиться успеха в большинстве, с параличом гос. органов и поддержкой ****сткой педерациию.
Ху@ло решил теперь террористическими методами повернуть ход истории в свою пользу.Сташинские дружный одобрямс.:)

А вы никогда не задумывались, что "вата" может ответить адекватно? У вас, в Харькове, "ваты" большинство, да и у нас в Киеве упоротых паЦриотов, за последний год, стало намного меньше. Люди умнеют, и еще не разучились сравнивать. А сравнение "до" и "после" прыгалок на майдане, явно не в его пользу.
люди умнеют, да. Сейчас за колорадскую ленточку в Харькове просто ломают лица:

a0dbea.webp

а через пару лет будут сразу отрезать голову.

Назад
Зверху Знизу