Статус: Офлайн
Повідом.: 1157

Повідом.: 1157
как же людям головы ******и  С импотентностью нашей правоохранительной системы и с таким мусором в голове, что кругом рука кремля, это, к сожалению, далеко не последнее резонансное ******** в нашей стране. Своими пустозвонными высерами в СМИ наше "эксперты" только подвергают еще больше опасности других людей. С таким подходом я не удивлюсь что будут еще подобные убийства и виновный будет также сразу назначен без суда и следствия.
 С импотентностью нашей правоохранительной системы и с таким мусором в голове, что кругом рука кремля, это, к сожалению, далеко не последнее резонансное ******** в нашей стране. Своими пустозвонными высерами в СМИ наше "эксперты" только подвергают еще больше опасности других людей. С таким подходом я не удивлюсь что будут еще подобные убийства и виновный будет также сразу назначен без суда и следствия.
&t=2s

С импотентностью нашей правоохранительной системы и с таким мусором в голове, что кругом рука кремля, это, к сожалению, далеко не последнее резонансное ******** в нашей стране. Своими пустозвонными высерами в СМИ наше "эксперты" только подвергают еще больше опасности других людей. С таким подходом я не удивлюсь что будут еще подобные убийства и виновный будет также сразу назначен без суда и следствия.
 С импотентностью нашей правоохранительной системы и с таким мусором в голове, что кругом рука кремля, это, к сожалению, далеко не последнее резонансное ******** в нашей стране. Своими пустозвонными высерами в СМИ наше "эксперты" только подвергают еще больше опасности других людей. С таким подходом я не удивлюсь что будут еще подобные убийства и виновный будет также сразу назначен без суда и следствия.&t=2s

![URAN[235]](/data/avatars/m/6/6896.jpg?1664621190)