Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Убит журналист Аркадий Бабченко

• Автор теми Автор теми goryur
  • Дата створення Дата створення
как же людям головы засрали :рл: С импотентностью нашей правоохранительной системы и с таким мусором в голове, что кругом рука кремля, это, к сожалению, далеко не последнее резонансное убийство в нашей стране. Своими пустозвонными высерами в СМИ наше "эксперты" только подвергают еще больше опасности других людей. С таким подходом я не удивлюсь что будут еще подобные убийства и виновный будет также сразу назначен без суда и следствия.
&t=2s

как же людям головы засрали :рл: С импотентностью нашей правоохранительной системы и с таким мусором в голове, что кругом рука кремля, это, к сожалению, далеко не последнее резонансное убийство в нашей стране. Своими пустозвонными высерами в СМИ наше "эксперты" только подвергают еще больше опасности других людей. С таким подходом я не удивлюсь что будут еще подобные убийства и виновный будет также сразу назначен без суда и следствия.

Вот тока шарикова тут не хватало. И тебя, ватного долбоеба...

Могут - но с нами им лучше. А интересы котэ превыше.
А своему сыночку хоть раз говорили, что ваш кот вам дороже вашего сына.

Если только на форуме такое пишите, то не поленитесь ему как-нибудь сказать это глядя в глаза - дети должны знать,
какие тараканы в головах у их матерей иногда обитают...

Ничего плохого про покойника не принято говорить... и я не скажу. Замечу только, что вряд-ли его можно было назвать хоть сколько-нибудь влиятельным медийным лицом. Как в период работы в России, так и в Украине. Это даже не 2-я когорта. Поэтому, моё мнение - "В воробьев из пушки не стреляют". Слишком мелкая цель.

А какую опасность для нінешней РФ представлял пенс Скрипаль? :незнаю:
Нафига его вообще біло убирать? Шо он знал такого, чего еще задолго до убийства не рассказал бі спецслужбам бриттов?
Чисто месть. Мафия - она и в Кремле мафия. Все мафиози думают и действуют одинаково. Предатель должен біть наказан. Чисто пацанское понятие.

В спину свободным метите? ****, за все ответите!

У меня на поминках не будет еще одного
Из таких, что могли бы мне правду сказать на поминках,
Мне отмерено кем-то теперь доживать без него,
Без башки его лысой в смешных возлеглазных морщинках.

Этот "кто-то" стоял в темноте у него за спиной,
Для него мой дружок был подобен ничтожной букашке
Из таких, кого он отправлял уже на перегной, –
Типа Борьки и Пашки. Теперь вот дошло до Аркашки.

Шел за хлебом, а вышел в небесную синь.
Хлеб менты увезли, он – в крови, но для следствия – нужен.
Мы с тобой никогда не увидимся больше, прикинь.
До свиданья, дружище. Прости. До побачення, друже!
Андрей Орлов.

Ты конечно не *******, ты *******. Все, что ты умеешь это рассуждать о "геополитике" и давится кислым пивом. Что это ты через VPN заходишь на форум? Страшно, да. Это правильно.

Это надо понимать так.
Украинские спецслужбы:
1. бессильны;
2. непрофессиональны;
3. продажны.
А *****ские выродки ощущают себя ахуенно.
А ведь как-то они попадают в страну. Все эти чеченцы и прочая рвань.
сильны профессиональны не продажны. но всё имеет свою цену. и не раскрытое убийство этого журналиста станет очередным нераскрытым и порочащим всю нашу силовую ветку власти и тех, кто громче всех заявлял о том, что раскроет убийства и Шеремета и прочих, и кому- то очень выгодна такая картина..

Замечу только, что вряд-ли его можно было назвать хоть сколько-нибудь влиятельным медийным лицом. Как в период работы в России, так и в Украине. Это даже не 2-я когорта. Поэтому, моё мнение - "В воробьев из пушки не стреляют". Слишком мелкая цель.

Типа Скрипаль, Шеремет или Литвиненко были большой целью? Или Осмаев и Дадаева? Ну из какой пушки? Банально наняли какой-то местный криминальный элемент.

А какую опасность для нінешней РФ представлял пенс Скрипаль?

Как и в случае со Скрипалем, убийство
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
имеет вполне рациональное объяснения и большой практический смысл для путина - журналистов, военных и ФСБшников в России очень много, и среди них есть, несомненно, люди думающие и не лишенные остатков совести. Этот акт - послание тем, кто задумывается о том, чтобы покинуть Империю зла и перебежать на Запад: вас достанут везде. Но, я думаю, число перебежчиков будет расти

зы. Интересно, а что будут делать толерантные западные демократии, когда государство-террорист в лице лубянских борцов за мир им какую-нибудь эболу с черной оспой завезет?
Лечить своих граждан, что же еще. 3 ю мировую все равно никто не начнет, разве они раньше не знали кто содержал ИРА, ООП, "красные бригады" и прочих уродов?

Ничего плохого про покойника не принято говорить... и я не скажу. Замечу только, что вряд-ли его можно было назвать хоть сколько-нибудь влиятельным медийным лицом. Как в период работы в России, так и в Украине. Это даже не 2-я когорта. Поэтому, моё мнение - "В воробьев из пушки не стреляют". Слишком мелкая цель.

Мнения разные были. Для кого-то Сахаров был мелким лаборантом, Бродский - тунеядцем, а Вавилов - врагом народа.

Вот хочется, конечно, чтобы раскрыли следствием полностью обстоятельства. "Пушка", скорее всего, исчислялась цифрой с тремя нулями в зелени, за которую подонок грохнул бы кого угодно, к кому смог бы легко подобраться. Но, интереснее те, кто ему башлял.

Вот хочется, конечно, чтобы раскрыли следствием полностью обстоятельства. "Пушка", скорее всего, исчислялась цифрой с тремя нулями в зелени, за которую подонок грохнул бы кого угодно, к кому смог бы легко подобраться. Но, интереснее те, кто ему башлял.
Стрелявший уже скорее всего кормит раков на дне водоема

В спину свободным метите? ****, за все ответите!
К сожалению, такие убийства ещё будут. Пока существует ***лостан, пока там ******ский режим - они будут ******* неугодных.
Тут вот прозвучало - фигура, мол, мелковата. Так может говорить лишь потребитель ТВ-новостей. В интернет-пространстве любой может стать медийной фигурой - в интернетах всем плевать, кто чей любовник или родственник, и если ты отвечаешь запросам времени, если ты на стороне правды - такое влияние сложно переоценить. И те, кто убрал Бабченко, это понимали отлично.
К сожалению, такие вещи и дальше будут. Вопрос в другом - ответка.

Сообщение от Tori
Это надо понимать так.
Украинские спецслужбы:
1. бессильны;
2. непрофессиональны;
3. продажны.
А *****ские выродки ощущают себя ахуенно.
А ведь как-то они попадают в страну. Все эти чеченцы и прочая рвань.
Нам крупно повезло, что вышеперечисленное в еще большей степени касается нашего врага. А попадают по-разному, арабы в Европу попадают же, у нас тут и своих тут ублюдков больше чем достаточно

Типа Скрипаль, Шеремет или Литвиненко были большой целью? Или Осмаев и Дадаева? Ну из какой пушки? Банально наняли какой-то местный криминальный элемент.
Понятно, что наняли. А вот убили за попытку шантажа. Нарыл некий компромат, и давай шантажировать. Или гавкал не на тех.
мАскали ну не причем. Вспомним Шеремета - все на границе с Белоруссией выпендивался. Батько ему объяснил, что к чему.
Когда Шеремета выпустили, то первый репортаж он из Владивостока сделал - подальше от Батьки.
И пока журналюги будут лезть во все дыры, куда не просят, их стрелять будут.
Как ни жестоко звучит, но будет так!

Назад
Зверху Знизу