Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Убит журналист Аркадий Бабченко

• Автор теми Автор теми goryur
  • Дата створення Дата створення
Я у них придворным работаю, хотя одного из них величают Джарвисом!

Твари пушистые!
Это правильно и котоугодно.:мораль:
тем не менее головы свои кладут за Украину и свою свободу.
Снимаю шляпу.
Там не всё так однозначно, я думаю. Но, безусловно, пока с некоторыми из них нам по пути, как дальше будет - поглядим.

Это правильно и котоугодно.:мораль:

Только весьма напряжно! :D

Там не всё так однозначно, я думаю. Но, безусловно, пока с некоторыми из них нам по пути, как дальше будет - поглядим.

Ты обобщаешь, видимо.
У нас с ними всё просто - делить нам нечего, если не пойдёт раздел *****ендрии...

Воевали в одних окопах и там и тут. Враг - один и тот же.

Вообще, в национальных землячествах всё давно поделено, кто торгует цветами, кто занимается -нингом(забыл - готиницы-рестораны ?), кто мясом, кто - золотом, часами или обувью! и если тебе не нравится тут "неспокойная жизнь" - съезди на рынки пары-тройки городов Мордора, постой 3 выходных,(в разные торговые дни), - прозреешь!
:іржач::іржач::іржач:

Торя - гладь котов, и не тереби свои нервы! Мы это будем делать за тебя!
:yahoo:

*****ы уже пишут в пабликах, что еще ниче не ясно и во всем виновата украина.

ЗЫ СКОЛЬКО У ВОДЫ АГРЕГАТНЫХ СОСТОЯНИЙ?
моментальный ответ - угадайка!!!

:)

Свобода ,- это состояние. Как у воды - газообразное , твердое .... ***кое. ***кое пытаются влить в какую то емукость , твердое в какую то тару. А газообразное сначало надо как то сконденсировать ,- для других состояний.

Так вот мне кажется народ потихоньку к этому и готовят. Конденсируют.

Ты просто охуеешь, когда узнаешь, сколько у "воды" агрегатных состояний!(не считая плазмы, конечно)!!! :іржач::кручусь::браво:

Вот так и будет - если те, кто по твоим словам кого-то "готовит", будут мыслить тремя категориями - будет тоже самое! ***** не запустит атомный реактор - даже если ему его дать и показать кнопки!

*****ы уже пишут в пабликах, что еще ниче не ясно и во всем виновата украина.
Да пусть пишут шо хотят, но никому в Украине этот тип не мешал вообще.
А ведь перед самым чемпионатом. Скрипаля им показалось мало, ну что за **********.
*****ам никогда не понять, что в век интернета и мгновенной коммуникации нет смысла ******* журналистов, блоггеров и прочую публику, дающую оценочные суждения в массы - на их место сразу приходит десяток других, которые набрасываются на власть ещё более беспощадно. Конечно, на фоне жополизов типа киселёвых они выглядят опасно, но по сути интернет для большей части *****ов начинается и заканчивается ****осайтами, новости они смотрят по телевизору, *****ы на него очень сильно завязаны.
Но привычка давить всех, кто против генеральной линии - это вторая, сцуко, натура.
Ну, ничему не учатся.
Моя кошка говорит , что она просто ****! Кошке 14 лет , она в авторитете. Я ей верю!
Да у тебя и кошки-то нет, у таких тупых как ты кошки не водятся.

Моя кошка говорит , что она просто ****! Кошке 14 лет , она в авторитете. Я ей верю!

Ну, я с этой дамой лично не знаком! С Вами - тоже... Странная ситуёвина...
:збентежений:
Хотя, 14 лет - это да! Одна живёт?

Это ты меня щас дурой назвал, да?

Ты мне, или предыдущему оратору?
:незнаю:

Это ты меня щас дурой назвал, да?

***, Тори - пости(квоть), нормально!!! Или смайлы ставь! :)
Н отлистывать тред назад впадлу и долго, и не одна ты на линии - (прости, конечно... :збентежений:)
:D

Да у тебя и кошки-то нет, у таких тупых как ты кошки не водятся.

Зря ты так. ОНИ своё место находят. Кто-то сам приходит и остаётся. Кто-то - сам уходит.
Кто-то приходит и через годы - уходит.
Мы для них - удобная прислуга и, - ДОМ!(вот это важно!).
Но ОНИ могут и без нас.

У них интересная любовь - если живёшь в частном секторе и коты гуляют как им нравится!
Дом у них - как база повстанцев в Звёздных Войнах! - прилетел, отоспался, заправился - и в рейд!!! :yahoo:
:D

Лень гуглить. Я просто образно выразился. Ну смысл придираться? Это как есть особенный сорт людей такой знаешь ,- ты едешь ночью и тапишь в смарте - а тебе на ошибки в словах указывают. Меня лично это смешит.

Да брось! Я не придирался к твоему нечитаемому тексту! Я не из тех. Я привел тебе ответную ****огию.
Мне показалось твоё сравнение интересным, вот и всё. Я привёл своё.
:цехф:
Перечитай мой пост ещё раз - я не доебаться к словам хотел, а мысль изложить...
:yahoo:

Как наши - за их свободу. Свобода - она НИЧЬЯ!

*****ы - оккупанты!!!
ПТН - ***!!!

Я всё сказал.

Свобода ,- это состояние. Как у воды - газообразное , твердое .... ***кое. ***кое пытаются влить в какую то емукость , твердое в какую то тару. А газообразное сначало надо как то сконденсировать ,- для других состояний.

моментальный ответ - угадайка!!!

:)

Ты просто охуеешь, когда узнаешь, сколько у "воды" агрегатных состояний!(не считая плазмы, конечно)!!! :іржач::кручусь::браво:

Вот так и будет - если те, кто по твоим словам кого-то "готовит", будут мыслить тремя категориями - будет тоже самое! ***** не запустит атомный реактор - даже если ему его дать и показать кнопки!

Перечитал. Я просто хотел передать в мысли как бы свое главное - свобода это агрегатное состояние не в форме. Когда пытаются придать форму ,- налив в сосуд , заморозив в форме , сконденсировать в емкости - это уже не свобода. И газ всегда будет пытаться вырваться наружу ,- малейшая микротрещина и вуаля. Ну вот как то так. Основная идея.

Вот по этой фразе у меня и возник к тебе вопрос: кто такой "народ"?
кто именно его "готовит"?
"Конденсирует"?
И к чему, собственно?
Чтобы "стекал"?
А в какой точке графика мы сейчас находимся?
Почему я и задал тебе ТОТ простой вопрос - есть несколько точек росы и тройных точек для основной ***кости планеты - в какой зоне сейчас мы?
:незнаю:

И есть ещё зоны помпажа, что для нас тоже очень важно! Даже, уверен, более чем прочее...
Что с этим делать?
:збентежений:

Я тя понял. Не. Разброд и шатание у теяб в голове.
:(
Сорри...

04:21
Gary Moore - The Prophet

Заходи к нам в - https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5036169

Не знаю. Я исхожу от обратного. Вот есть те кто - Готовит. А народа - нет. Уехал. Их действия? Вот как тогда? Им придется создать какие то ж условия , сервис , чтоб привлечь какой то удобоваримый народ. Другой.
Вот.

А по сути нас конденсируют из газообразного , кажущегося нам - свободного состояния , в удобную ИМ ***кую форму , для придания обьема в удобной для НИХ таре.

Там ну из серии ,- не качай будку путин нападет. Для примера. Или вот ответим им тем же на уничтожение Шеремета и далее по списку ,- это спровоцирует новую волнууу уууу ууу ....

Да им если надо будет ,- они эту волну и так нарисуют. Сами. Карманных партий и маргиналов хватает. А так - их действия не натыкаются на противодействия. Нет баланса.

Что дальше и Кто следующий? И почему так? Я думаю эта ситуация для консервации того , что сейчас как то существует. Раз ее допускают. Исходя из этого и родилось - конденсируют в ***кость для придания нужной формы в удобную для них тару.

Спасибо! Но меня там Модер потер. Смысл? Он не разрешает ютуб - а я только его слушаю.

А ты просто сильно не увлекайся - всё хорошо в меру! ;)

Тот же Модер эту тему создал и нас туда перенёс - без всяких санкций! :yahoo:
Респект и уважуха!
:пиво:

ЗЫ Ты просто нахерачил всего сразу и много - без смысла. Если кидаешь что-то - это должно быть - УАХХХ!
Но даже так - много подряд на страницу не кладётся - людям смотреть никак. Прячь под каты - так страницы быстрее открываются!
Уважай читателей, и всё... :незнаю:

ЗЫ Или я не правильно мыслю, Модеры?

Назад
Зверху Знизу