А потом, чтобы никто не догадался, те же фсбэшники всех своих агентов в котлы отправили.И дураку понятно, что эфесбешники туда напихали агентуру.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А потом, чтобы никто не догадался, те же фсбэшники всех своих агентов в котлы отправили.И дураку понятно, что эфесбешники туда напихали агентуру.
Что за информация по Ил-76?Кто по Ил-76 дал информацию
Бывших коммуняк не бывает.
Но все равно, без указания предателей и русских шпионов Луганская вата в жизни не догадалась бы из ПЗРК пульнуть...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"По состоянию на 7.00 их уже около 400 человек. Из вооружения замечены минометы и ДШК. По имеющейся информации, террористы заблокировали жителей дома, находящегося рядом с частью, и ведут огонь из окон квартир мирных жителей, что делает невозможным для пограничников ведение прицельного огня. К сожалению, помощь от Вооруженных сил и других правоохранительных органов отсутствует", - отмечается в сообщении.
о бое сообщают местные жители.
"У нас под окнами идет бой! В 03.50 по Киеву обстреляна база пограничников в Луганской области. Стреляют с пулеметов и, как мне кажется, минометов или гранатометов. Где то вдалеке слышны истребители. На данный момент бой продолжается", - сообщил местному изданию 0642 житель из дома возле погранбазы.
Напомним, в последние дни боевики все чаше стали нападать на украинские пограничные отряды и заставы.о бое сообщают местные жители
Пенсионерка Валентина Степанова, активистка событий "русской весны", пришла сегодня на митинг-реквием с портретом погибшего при авианалете Владимира Косюка.
..."Мы познакомились на митингах, общались. Вместе участвовали и в штурме здания СБУ и Луганской областной администрации. Он был очень хорошим, спокойным человеком. Жалко очень, что он погиб", - сказала Валентина.
"Когда произошел авиаудар, я находилась на краю парка - возле детской площадки, а он - возле администрации с нашими активистами. После этого я два раза еще попадала под обстрелы украинских войск, но жива осталась, а он погиб при первом", - добавила активистка.
По ее словам, именно после этого события луганчане поняли, что началась война.
- Уважаемые знатоки! Против вас играет новый русский Вован. Внимание, черный ящик!Как жил, как помер, так и похоронили.. Одно сплошное Шоу! Контент, бля.. .
Ну если так, то надо было в ту стенку и шмалять... а не по площади, где мамашки с колясками гуляли...
Это к чему?
Я вообще-то писал, что передача ПЗРК ополчам, вполне логичный ответ на применение штурмовой авиации в зоне БД. Так что обижаться на себя надо.. .
Спецслужбы должны действовать чтобы комар хуй не подточил, как в случае с Шереметом. (Не факт, что спецслужбы, но чисто.) А тут клоун в красных кросах, которого живьем только чудом не взяли.
А если бы живым попался? Куда бы он мог убежать в красных кроссах, которых одни на миллион.
В Краматорске тоже нужно объяснять, что не надо жить рядом со штабом АТО? Это я про удар ураганами по аэропорту, когда Пеца там на камеры красовался...
Друг, ты правда думаешь, что сепары по населенным пунктам сидят, а Войны Света в чистом поле воюют?
Причем киллер должен быть дебилом и камикадзе.
Красные кроссы именно то, в чем можно затеряться в толпе? Примерно как парашют за спиной и буденовка.
![]()
Под этих тоже идеологическую базу отполируй.
Так против кого воюет ВСУ?А вот от туда где есть ВСУ таких фоток полно..
С Казахстаном?Подумай...
Ишь! Привыкли на готовое!..))))
Что вы видите на видео?Это здесь причем?
А теперь проверяем пост Вокса на логику-которой в его постах и не ночевало. Он только что признал что спецслужбы вообще не при делах. Потому что спецслужбы должны были четко предвидеть что киллер сбежит,охранник не промахнется,не ранит киллера-а убьет наверняка. Ибо всего два кубика скополамина-и киллер поет как птичка,сдает нанимателей ,рассказывает как его вербовали,как обучали. Спецслужбам это надо?- киллер сделал свое дело. После чего кремлевских ребят вполне устраивало, если бы его застрелил охранник - а у трупа обнаружили ксиву участника АТО
Лишний высер в адрес ВСУ получился бы - разве не так? Потому как я слишком хорошо знаю Киев, чтобы не видеть, что драпать от Премьер-палаца киллеру просто некуда. Ни ногами, ни на авто. Сильно не разгонишься
В Крыму есть русский мир, а таких фото нет! Что скажешь?