Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ибо всего два кубика скополамина-и киллер поет как птичка,сдает нанимателей ,рассказывает как его вербовали,как обучали. Спецслужбам это надо?
Короче-спалил Вокс гипотезу.Антошка недоволен .
- начнем с того, что луганская вата без России не имела бы ПЗРК
Мне насрать на сирийцев. Тебя спрашивают за Украину. Ты еще на бен ладена стрелки переведи.
Вина за все - все без остатка - трупы в войне на Донбассе - целиком - может, за вычетом ничтожно малой их доли - на России и на ее прихлебателях из местных.
Согласен, бомбить мирняк у которого нет ПЗРК гораздо удобнее и проще.
Милейший - ты бы в тему не лез, где ты - не более чем инвалид путинвизора, а? Со своими киселевскими репликами
Где вы там услышали,что чеченцы между собой разговаривают на русском?Чеченцы разговаривают друг с другом на русском. Сколько в мире удивительных вещей.
Где вы там услышали,что чеченцы между собой разговаривают на русском?
Мальчик судя по всему русский(для вас новость,что русские жили в Грозном?).Повторяю вопрос-где вы там услышали,что чеченцы между собой разговаривают на русском?А кто там в Грозном, удмурты с нанайцами глаголят?
Мальчик судя по всему русский(для вас новость,что русские жили в Грозном?).Повторяю вопрос-где вы там услышали,что чеченцы между собой разговаривают на русском?
Мальчик судя по всему русский.Повторяю вопрос-где вы там услышали,что чеченцы между собой разговаривают на русском?
Я всегда сам за себя.ты эту неделю вместо лантуха?
Я служил с чеченцами.У мальчика совершенно отсутствует их акцент.Что там с моим вопросом к вам?Встречный вопрос, с чего вы решили что мальчик русский, это же не Рязань и не Смоленск. В тот момент когда мальчик обращался к оператору.
вот я и говорю, сколько в мире удивительных вещейЯ служил с чеченцами.У мальчика совершенно отсутствует их акцент.Что там с моим вопросом к вам?
В тот момент когда мальчик обращался к оператору.
согласен, у лантуха больше сценариевЯ всегда сам за себя.
Я служил с чеченцами.У мальчика совершенно отсутствует их акцент.
Я всегда сам за себя.
Какой же это ответ?На видео отчётлива слышна только русская речь мальчика.Где вы услышали,что чеченцы между собой разговаривают на русском?вот я и говорю, сколько в мире удивительных вещей
ответ на ваш вопрос я дал выше
Красноград находится в Харьковской области.В Червонограде трагедия случилась скорее всего через человеческий фактор.так в чем причина аварии была на шахте в Краснограде?