4000 грн на місяць

Убит Вороненков

• Автор теми Автор теми VoxPopuli
  • Дата створення Дата створення
По киллеру, как я уже засветил на донецком форуме, схема в черновой версии выглядит так:

- участие в преступной группе в Днепре

- объявлен в Украине в розыск

- слинял в Россию - вроде бы с гражданской женой и ребенком

- завербован фсб или гру

- направлен в Украину, пошел в АТО. В то время в биографии добровольцев никто не копался - идешь воевать с врагом - иди

- через год уволился из нацгвардии, получил ксиву участника АТО

- подрядили на теракт, ксиву в карман

- застрелил "врага Кремля" в центре Киева у всех на глазах, получил пули в голову и в грудь, через час или два загнулся в больнице

- засветился как киллер-участник АТО

А профи-не-профи - но он уложил объект так, что тот только дернулся при контрольном выстреле. И продырявил охранника. И успел отбежать с места теракта метов на 10

Задание выполнил. Засветился в нужном ракурсе. Геройски погиб при выполнении важного российского правительственного задания

Героя России уж точно заслужил

За задней стенкой луганского кондиционера вообще-то находился штаб боевиков. В том самом "здании Луганской ОГА". А где же, по-вашему, еще?

Откуда, помимо прочего, исходили команды той группе, что прямо в те часы пыталась взять штурмом украинскую пограничную заставу на окраине того же Луганска

То самое 2 июня 2014

gghhj0.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"По состоянию на 7.00 их уже около 400 человек. Из вооружения замечены минометы и ДШК. По имеющейся информации, террористы заблокировали жителей дома, находящегося рядом с частью, и ведут огонь из окон квартир мирных жителей, что делает невозможным для пограничников ведение прицельного огня. К сожалению, помощь от Вооруженных сил и других правоохранительных органов отсутствует", - отмечается в сообщении.

- что -ваши уроды сильно щадили в тот день местных мирных жителей, стреляя из-за их спин?

о бое сообщают местные жители.
"У нас под окнами идет бой! В 03.50 по Киеву обстреляна база пограничников в Луганской области. Стреляют с пулеметов и, как мне кажется, минометов или гранатометов. Где то вдалеке слышны истребители. На данный момент бой продолжается", - сообщил местному изданию 0642 житель из дома возле погранбазы.
Напомним, в последние дни боевики все чаше стали нападать на украинские пограничные отряды и заставы.о бое сообщают местные жители

А вот куда был нацелен ракетный удар украинского штурмовика

cdf4he.webp

А вот - некоторые из тех, по кому пришелся удар

3dgghc.webp

Пенсионерка Валентина Степанова, активистка событий "русской весны", пришла сегодня на митинг-реквием с портретом погибшего при авианалете Владимира Косюка.

..."Мы познакомились на митингах, общались. Вместе участвовали и в штурме здания СБУ и Луганской областной администрации. Он был очень хорошим, спокойным человеком. Жалко очень, что он погиб", - сказала Валентина.

"Когда произошел авиаудар, я находилась на краю парка - возле детской площадки, а он - возле администрации с нашими активистами. После этого я два раза еще попадала под обстрелы украинских войск, но жива осталась, а он погиб при первом", - добавила активистка.

По ее словам, именно после этого события луганчане поняли, что началась война.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Второй - на портрете с медалями - тоже из той же серии. Из террористов и предателей своей страны

Как жил, как помер, так и похоронили.. Одно сплошное Шоу! Контент, бля.. .
- Уважаемые знатоки! Против вас играет новый русский Вован. Внимание, черный ящик!
Зачитываю письмо нового русского Вована: "Полгода назад мой кореш Колян взял у меня в долг 100 штук и не отдал. Три месяца назад мой кореш Колян взял у меня в долг 200 штук и не отдал. Месяц назад мой кореш Колян взял у меня в долг 300 штук и снова не отдал. А теперь внимание - вопрос: кто лежит в черном ящике?"

Ну если так, то надо было в ту стенку и шмалять... а не по площади, где мамашки с колясками гуляли...

- это вы летчикам Су-25 скажете - как попасть пакетом НУРСов точно в окошко, где сидит командир террористов

Заодно и мамашам объяснили бы загодя, что нехрен гулять с колясками возле штаба в те часы, когда на окраине их города боевики под его общей командой ведут штурм украинской части

Это к чему?

Я вообще-то писал, что передача ПЗРК ополчам, вполне логичный ответ на применение штурмовой авиации в зоне БД. Так что обижаться на себя надо.. .

- передача ПЗРК в чужую страну, где идет якобы "внутренний военный конфликт" - логичный ответ?

Вам подсказать, что до сих пор Штаты, что активно поддерживают сирийских повстанцев, не передали им ни одного ПЗРК - хотя их отчаянно бомбит и авиация Асада, и русские. Их - и жилые сирийские квартал

Или вам популярно пояснить, что если бы не гиркины, российский спецназ и поток российского бабла, оружия и "активистов" на восток Украины - то там все закончилось бы так же тихо, как и после майдана 2004?

А если бы кто-то из местных и решил пострелять по ВСУ - то век бы его был очень недолог

Вливать мегатонны оружия туда, где вообще не должно было быть вооруженного конфликта - это то, что россия и делает. У нас здесь не гражданская война, если троллям еще не исправили методички.

У нас ее не было в 1918-1920, не могло быть и сейчас. У нас с конца февраля 2014 - российская интервенция и оккупация. И у нас - армия, созданная, вооруженная, профинансированная, обученная и полностью контролируемая Россией. Под ее командованием. Российская гибридная армия, воюющая против Украины. В ее составе, помимо местного отстоя - тысячи российский граждан и несколько тысяч вояк действующей российской армии. А среди ее офицеров сейчас уже с трудом найдешь местных отморозков. Целую вереницу их эфесбе разбрызгало по стенкам лифтов или зажарило живьем прямо в их штабе

Спецслужбы должны действовать чтобы комар хуй не подточил, как в случае с Шереметом. (Не факт, что спецслужбы, но чисто.) А тут клоун в красных кросах, которого живьем только чудом не взяли.

Спецслужбы должны выполнять задачи политического руководства страны.

Задача могла формулироваться где-то так:

- убрать перебежчика

- убрать его с большим шумом в прессе, показательно и демонстративно

- в случае засветки киллера выставить его как участника АТО, а еще лучше - как вояку батальона Азов и украинского нациста

:рл:А если бы живым попался? Куда бы он мог убежать в красных кроссах, которых одни на миллион.

- тут ты прямо в девятку. Киллеров, что кого-то грохнули на глазах у всех, именно по обуви и преследуют

В Краматорске тоже нужно объяснять, что не надо жить рядом со штабом АТО? Это я про удар ураганами по аэропорту, когда Пеца там на камеры красовался...

Друг, ты правда думаешь, что сепары по населенным пунктам сидят, а Войны Света в чистом поле воюют?

Какие сепары? Вояки российской гибридной армии - ты о них? Так они выполняют распоряжение Путина от 4 марта 2014 года - стрелять из-за спин украинских женщин и детей

fcbba0.webp

А это - карта попаданий и места, где кто-то погиб

3edabd.webp

1cfdfh.webp

А разница между блевотиной путинвизора и нашими СМИ знаешь в чем? В том, что мы не кричали, что целью удара были мирные кварталы Краматорска - и сразу засветили военный объект, что попал под удар, и попутно показали и жилую застройку, куда прилетела часть ракет

А ваши подняли ор, что украинский штурмовик расстрелял чиста мирных теток возле еще более мирной луганской администрации в совершенно безобидном Луганске. Про то, что разброс при ударе штурмовика по отдельному зданию с расстояния в пару-тройку сотен метров - и залпа пачкой ракет с расстояния 60 верст сильно отличается - тебе надо пояснять?

Причем киллер должен быть дебилом и камикадзе.

Нет, киллер, что пуляет в жертву с расстояния в метр прямо посреди вражеской столицы, должен демонстрировать при этом полный комплекс боевой выучки ГРУ и показать всему миру, откуда он приплыл

Задание выполнил? Выполнил. Какие еще вопросы к киллеру у ватных экспертов

Красные кроссы именно то, в чем можно затеряться в толпе? Примерно как парашют за спиной и буденовка.

- а что - хорошая идея. Яркие кроссовки, что отвлекут взгляд охранника, пока рука киллера лезет за отворот куртки за стволом

fd4fbj.webp

Под этих тоже идеологическую базу отполируй.

И что я тебе должен - вывалить в ответ кучу фотографий растерзанных вашими бомбами сирийцев?

Или на твой высер пояснить, что там, где нет вашего "русского мира" и где те, за кого ты здесь жопу рвешь, не лезуте в Украину - нет и близко таких фото, нет крови и стенаний по убитым

Это тоже - жертва "русского мира". Случайная жертва той войны, что россия развязала и ведет против нас, пытаясь втащить сюда этот мир. Только так. И если бы в твоей башке трепыхалась хоть тень какой-то логики и какого-то нравственного чувства - ты бы не лез здесь с этими фотографиями

- киллер сделал свое дело. После чего кремлевских ребят вполне устраивало, если бы его застрелил охранник - а у трупа обнаружили ксиву участника АТО

Лишний высер в адрес ВСУ получился бы - разве не так? Потому как я слишком хорошо знаю Киев, чтобы не видеть, что драпать от Премьер-палаца киллеру просто некуда. Ни ногами, ни на авто. Сильно не разгонишься
А теперь проверяем пост Вокса на логику-которой в его постах и не ночевало. Он только что признал что спецслужбы вообще не при делах. Потому что спецслужбы должны были четко предвидеть что киллер сбежит,охранник не промахнется,не ранит киллера-а убьет наверняка. Ибо всего два кубика скополамина-и киллер поет как птичка,сдает нанимателей ,рассказывает как его вербовали,как обучали. Спецслужбам это надо?
Короче-спалил Вокс гипотезу.Антошка недоволен .

В Крыму есть русский мир, а таких фото нет! Что скажешь?

- то и скажу. Судеты Третий Рейх тоже захватил без единого выстрела. И закусил Чехией. Там тоже было тихо где-то до 1945. А когда полез дальше - пошла уже настоящая война

Тебя такие параллели не устраивают?

А такие?

gf6jhg.webp

e9gagg.webp

Два бескровных "присоединения". А знаешь в чем разница? Что Суды германские нацисты худо-бедно согласовывали с другими странами. С "великими державами" того времени

А русский нацизм в 2014 полез в Крым, не известив даже ближайших союзников. Беларусь с Казахстаном

Назад
Зверху Знизу