Убит Саша Белый

• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
У моей дочери в группе (детям по 4-5 лет) сегодня осуждали путина, который "испортил море" . Дети на полном серьезе постановили, что его надо посадить в тюрьму. :D

:клас:
Дети часто формулируют то, что из-за зашоренности не видят взрослые. У них интуиция вместо набора штампов и нет комплексов в высказывании своего мнения.

Ржать до получения ответа - признак ******и
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да ... уровень ******и той статьи скорее всего соответствует уровню твоего умственного развития.

Что касается политики Киселева, он зачастую использует риторику дружбы между Россией, Украиной и Казахстаном
***************************************************************************************************
Эх, прикольное ****о щас по ОРТ идёт ... :D

Разница, так ярко проявившаяся между жителями ЗУ и ЮВ, в последнее время, доказывает вашу правоту

Я не вижу разницы. Я вижу, что есть совковое *****, которое живет прошлым и нормальные люди, смотрящие в будущее.

Кстати, это раздел "политика"
Серьёзно?

Почти каждый вечер у памятника орут "янукович! возвращайся!"
Не будь дурой. Формально янук - легитимный президент и его зовут как козырь, превозмогая отвращение

И? Кстати, это раздел "политика", мат запрещен, следите за собой. Понимаю, что трудно перестроить мозг, но тогда меняйте раздел.
У нас на площади тетушка интервью давала, мол Янукович молодец, хозяин, Межигорье себе построил, и хотел, что бы у нас у всех такое было, но не успел. Тут, на форуме, это видео до дыр засмотрели. Что это доказывает? Почти каждый вечер у памятника орут "янукович! возвращайся!" и "путин! россия!" что это доказывает?

Это доказывает, что подобного рода дегенератов необходимо отправлять на колыму на ***, лес валмть на благо *****ки.

Что значит считают себя интеллектуальнее? Не встречала таких. Образование у крымчан и жителей материка практически одинаковое, процент образованных людей тоже. Культура похожа. Вообще лично я существенных отличий не вижу, не понимаю о чем вы, объясните.
Я вообще-то с иронией. Почему-то украинцы последнее время считают что люди в Крыму попали под "зомбирование пророссийских СМИ, Киселев ТВ" при этом считают, что украинские каналы выдают исключетельно истинную правду:D

А насчет колясок тем более не понимаю. Мамы всегда гуляют с детьми, особенно в такую погоду, как в этом году- весна ранняя, теплая, лично я сегодня полдня провела с детьми в парке Горького и завтра пойду, это значит я политику путина поддерживаю:eek:. Тем более, у детей вообще-то каникулы, их больше на улицах и в традиционных местах отдыха -скверах, парках- они тоже оккупации радуются:eek:
Я бы не сравнивал Харьков с Крымом. Мое личное наблюдение: сейчас жизнь бурлит, а год, два, три назад в это время при такой погоде не бурлила:D

Я не вижу разницы. Я вижу, что есть совковое *****, которое живет прошлым и нормальные люди, смотрящие в будущее.

Некорректно сформулировала, признаю. Там больше людей, смотрящих в будущее. Везде разные, в Тернополе тоже кто-то любит путина, но там при меньшей плотности населения больше патриотов. Настоящих, тех, кто просто любит свою страну. Мне так кажется.

Это доказывает, что подобного рода дегенератов необходимо отправлять на колыму на ***, лес валмть на благо *****ки.

Поддержу. Бюллетени для референдума уже приготовила! Вам сколько выдавать? Покажем демократию в действии и явку 146%!

Буня, ну это ж система...

Все врачи берут взятки прямо или косвенно. давай всех к стенке- останемся ваще без медпомощи, какой-никакой

Но далеко не все врачи их вымогают. К тому же ты можешь в таком случае сообзить в милицию. А отблагодарить врача за хорошее лечение вы в праве.

Я бы не сравнивал Харьков с Крымом. Мое личное наблюдение: сейчас жизнь бурлит, а год, два, три назад в это время при такой погоде не бурлила:D

"Бурление говен" (с). И чего они там бурлят? Это просто эйфория у них. Ну да, бывает ...

Я бы не сравнивал Харьков с Крымом. Мое личное наблюдение: сейчас жизнь бурлит, а год, два, три назад в это время при такой погоде не бурлила
Может в Крыму просто "беби-бум"? Но тогда россия все-таки не при чем, рано еще :)

Не будь дурой. Формально янук - легитимный президент и его зовут как козырь, превозмогая отвращение
Ага, без мата говорить умеете, не совсем безнадежны.
Для кого он "легитимный"? Владимир Владимирович, вы что ли? Не узнала в гриме! Легитимный, легитимный, успокойтесь, только оставьте его себе, легитимного, мы уж как нибудь обойдемся. И поменьше пафоса "превозмогая отвращение"... Так вам денег никто не даст.

Я вообще-то с иронией. Почему-то украинцы последнее время считают что люди в Крыму попали под "зомбирование пророссийских СМИ, Киселев ТВ" при этом считают, что украинские каналы выдают исключетельно истинную правду:D
Кстати, да. Недавно журналистка на громадськом призналась. Пришла она к ялтинским знакомым, у них тарелка, включают некий украинский канал, по которому "из Крыма тянутся тысячи беженцев". И те "ты ж сама видишь, в городе спокойствие и благоденствие, украинские СМИ врут". И сама же делает вывод: контрвраньё - не метод

Но далеко не все врачи их вымогают. К тому же ты можешь в таком случае сообзить в милицию. А отблагодарить врача за хорошее лечение вы в праве.

те, шо не вымогают- получат откатами из определенных источников :D

в существующей СИСТЕМЕ- жалоба ментам влечет за собой проплату доктором ментам за лояльность :D

а теперь вспомним, к примеру, родовспоможение, кто когда заяву накатал на стопиццот баксов за роды? :D

Ага, без мата говорить умеете, не совсем безнадежны.
Для кого он "легитимный"? Владимир Владимирович, вы что ли? Не узнала в гриме! Легитимный, легитимный, успокойтесь, только оставьте его себе, легитимного, мы уж как нибудь обойдемся. И поменьше пафоса "превозмогая отвращение"... Так вам денег никто не даст.
И я говорю, вы далеки от идеалов правового государства. Я, незасранный российскими телеканалами, а только украинскими рукопожатными масс-медиа типа укрправды, в онлайне наблюдал, как парламент в окружении санкюлотов сбился на заседание, потом там прошёл слух, что янук подал в отставку, возбужденный Турчинов отправил всех на перерыв, пообещав сенсационные новости в надежде на официальную отставку, опровергли, а толпа-то снаружи требует "янука с золотого унитаза прямо щаз, иначе сами порешаем", ну и пришлось свергать как получится. И даже не пытайся блеять, что мне в этот момент путин программу в мозг загружал

та чё там
сразу ставь в один ряд с Вашингтоном
Вообще то, Джордж Вашингтон умер своей смертью. А убит был Авраам Линкольн. Двоечница.;)

Блин. А кто ж в настоящем?:пиво:

И я говорю, вы далеки от идеалов правового государства. Я, незасранный российскими телеканалами, а только украинскими рукопожатными масс-медиа типа укрправды, в онлайне наблюдал, как парламент в окружении санкюлотов сбился на заседание, потом там прошёл слух, что янук подал в отставку, возбужденный Турчинов отправил всех на перерыв, пообещав сенсационные новости в надежде на официальную отставку, опровергли, а толпа-то снаружи требует "янука с золотого унитаза прямо щаз, иначе сами порешаем", ну и пришлось свергать как получится. И даже не пытайся блеять, что мне в этот момент путин программу в мозг загружал

Буницын таки прав на ваш счет. Блеете вы, причем феерическую чушь. Вам не путин мозг загружал, его нет, нечего загружать. Вам киселев в пустую голову гадил.

Назад
Зверху Знизу