Убит Саша Белый

• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
Сижу вот это и думаю ... А что важнее должно быть для власти - ликвидация Билого, или ликвидация "туристов-митинговальщиков"? Склоняюсь к "туристам".

странное противопоставление...

... Завидовали зарплатам российских военных и говорили, что у них парады лучше- это да, но то, что они называли Украину оккупантом- это бредятина. Ничего подобно не было. На уровне остального Крыма- да Севастополь и Керчь самые пророссийские города, но даже туда во время референдума не то что наблюдателей международных, даже журналистов не пустили. ПОЧЕМУ? Кстати, Крым это далеко не только Севастополь и Керчь, если вы не знали.
До майдана к Украине в Крыму было хорошее отношение.(да и сейчас нормальное, просто народ решил, что с евроинтеграторами не по пути). Почему-то люди в Украине считают себя намного интеллектуальней крымчан, но история рассудит. Вообще по референдуму могу сказать одно: я давал России поддержку 60-70%, но сейчас я вижу(и честно говоря сильно удивлен), люди в Крыму "ожили": сейчас на улицах городов людей как в сезон(мамочки с колясками, люди просто гуляют, общаются хотя обычно в это время года все в глубокой депрессии и улицы безлюдны). Поэтому сейчас, я думаю, что все-таки поддержка была в районе 70-80%.

P.S. не понимаю зачем нужно столько телодвижений на границе, столько провокаций, взаимных санкций, если пукин не собирается идти на юго-восток
По- моему просто садизм. Понимает, что боимся, за себя, за детей, за родителей, за свой город и свою страну, и наслаждается. Возможно, отторговывает попутно какие-нибудь плюшки для себя у Запада.
Но, в основном, тупо чувствует себя крутым.

[...

Останнє редагування:
Моему тоже 8. Дня 3 назад обувается в коридоре, а под нос "ненавижу россию". Потому что Крым отняли и у него лично тоже. Он первый раз море в Севастополе увидел, мечтал снова поехать, в этом году предполагали... Обещали, что в этом году поедет с классом в августе на море, в прошлом решили маленький, придется слово нарушать, лагеря-то больше нет.

У моей дочери в группе (детям по 4-5 лет) сегодня осуждали путина, который "испортил море" . Дети на полном серьезе постановили, что его надо посадить в тюрьму. :D

По- моему просто садизм. Понимает, что боимся, за себя, за детей, за родителей, за свой город и свою страну, и наслаждается. Возможно, отторговывает попутно какие-нибудь плюшки для себя у Запада.
Но, в основном, тупо чувствует себя крутым.

возможно что так банально, но тогда это совсем печально.

потому что направлений м.б. несколько

Да вот посмотрел Шустера и думаю, а почему бы ментам и конторским не прийти к Шустеру и не показать - вот, мол, в Харькове (Донецке, Луганске) задержано столько-то граждан другого государства, которые принимали участие в митингах сепаратистов. Их них выслано ***** с Украины столько-то, открыто уголовных дел - вот сколько. Так нет этого :(
Это менее важное дело для безопасности государства?

Да вот посмотрел Шустера и думаю, а почему бы ментам и конторским не прийти к Шустеру и не показать - вот, мол, в Харькове (Донецке, Луганске) задержано столько-то граждан другого государства, которые принимали участие в митингах сепаратистов. Их них выслано ***** с Украины столько-то, открыто уголовных дел - вот сколько. Так нет этого :(

чего это ?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

С Найемом я вообще спорить не собираюсь. Это почти как спорить с Жириновским- столь же одиозен и уверен в своей правоте. Я видела украинские флаги на учереждениях, украинцев на улицах и пляжах и абсолютно параллельное отношение к этому местных. Завидовали зарплатам российских военных и говорили, что у них парады лучше- это да, но то, что они называли Украину оккупантом- это бредятина. Ничего подобно не было. На уровне остального Крыма- да Севастополь и Керчь самые пророссийские города, но даже туда во время референдума не то что наблюдателей международных, даже журналистов не пустили. ПОЧЕМУ? Кстати, Крым это далеко не только Севастополь и Керчь, если вы не знали.
А, вона как, только Севастополь и Керчь. Феодосию я уже постил, могу более раннее видео добавить

Ты заикнулась о Киселеве. Знаешь ли ты, что когда в Коктебель к его дому приперлось майданьё устраивать акцию, его встречали местные жители с плакатами типа "****уйте отсель"?

До майдана к Украине в Крыму было хорошее отношение.(да и сейчас нормальное, просто народ решил, что с евроинтеграторами не по пути). Почему-то люди в Украине считают себя намного интеллектуальней крымчан, но история рассудит. Вообще по референдуму могу сказать одно: я давал России поддержку 60-70%, но сейчас я вижу(и честно говоря сильно удивлен), люди в Крыму "ожили": сейчас на улицах городов людей как в сезон(мамочки с колясками, люди просто гуляют, общаются хотя обычно в это время года все в глубокой депрессии и улицы безлюдны). Поэтому сейчас, я думаю, что все-таки поддержка была в районе 70-80%.

Что значит считают себя интеллектуальнее? Не встречала таких. Образование у крымчан и жителей материка практически одинаковое, процент образованных людей тоже. Культура похожа. Вообще лично я существенных отличий не вижу, не понимаю о чем вы, объясните.
А насчет колясок тем более не понимаю. Мамы всегда гуляют с детьми, особенно в такую погоду, как в этом году- весна ранняя, теплая, лично я сегодня полдня провела с детьми в парке Горького и завтра пойду, это значит я политику путина поддерживаю:eek:. Тем более, у детей вообще-то каникулы, их больше на улицах и в традиционных местах отдыха -скверах, парках- они тоже оккупации радуются:eek:

А, вона как, только Севастополь и Керчь. Феодосию я уже постил, могу более раннее видео добавить

Ты заикнулась о Киселеве. Знаешь ли ты, что когда в Коктебель к его дому приперлось майданьё устраивать акцию, его встречали местные жители с плакатами типа "****уйте отсель"?

Это он сам сказал? :іржач:

Сижу вот это и думаю ... А что важнее должно быть для власти - ликвидация Билого, или ликвидация "туристов-митинговальщиков"? Склоняюсь к "туристам".
Я могу объяснить, почему ты так думаешь. Потому что и ты, и аваковы-евдокимовы, и сашки настолько же далеки от правового государства, как и янукович. Вы все - уголовники, вбей себе это в голову

чего это ?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

жилин где???

Я могу объяснить, почему ты так думаешь. Потому что и ты, и аваковы-евдокимовы, и сашки настолько же далеки от правового государства, как и янукович. Вы все - уголовники, вбей себе это в голову
Ты что, мой личный психолог? Я не спрашиваю, тем более тебя, почему я так думаю... :)
Один ты молодец.

P.S. не понимаю зачем нужно столько телодвижений на границе, столько провокаций, взаимных санкций, если пукин не собирается идти на юго-восток
****, наверное ждет президентских выборов. Озвучит шото типа "с целью урегулирования ситуации ХОЧУ шоб презом был .........., хочу федерализацию"

И? Кстати, это раздел "политика", мат запрещен, следите за собой. Понимаю, что трудно перестроить мозг, но тогда меняйте раздел.
У нас на площади тетушка интервью давала, мол Янукович молодец, хозяин, Межигорье себе построил, и хотел, что бы у нас у всех такое было, но не успел. Тут, на форуме, это видео до дыр засмотрели. Что это доказывает? Почти каждый вечер у памятника орут "янукович! возвращайся!" и "путин! россия!" что это доказывает?

****** Музычко станет в один ряд со смертью Кеннеди...
та чё там
сразу ставь в один ряд с Вашингтоном

Кстати, Евдокимов - харьковский мент. И по тому, что слышу на шустерлайф, харьковский до мозга костей :D
папрашу не трогать святое! харьковскую милицию :D

в роиссе

послушай, мне не все действия новой власти в сфере пресечения сепаратизма нравятся, еще и учитывая возможное наличие в рядах силовиков 5-й колонны, но говорить, что она занялась только исключительно отмещением ПС...

Назад
Зверху Знизу