Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мы сейчас проиграли олигархам, но возможно, патриотизм наших детей и внуков даст крепкого пинка под зад россии.
. Да и самим хоть часть жизни пожить ПО НАСТОЯЩЕМУ, а не в страхе и ненависти к "соседу". А для этого надо что-то решать
Возможно. Они ведь все видят, слышат, делают выводы и запомнят, так ярко, как это бывает только в детстве.
Только я все-таки сторонник постараться разгрести авгиевы конюшни самим, а детям оставить счастливое будущее. Да и самим хоть часть жизни пожить ПО НАСТОЯЩЕМУ, а не в страхе и ненависти к "соседу". А для этого надо что-то решать
![]()
Ты щаз будешь спорить с Найемом. Наймит путина, наверняка, и смотрит Россию24год назад провели отличные 3 недели в Севастополе, и никто не заикался про россию и то, что Украина оккупанты.
Ты либо не осведомлен, либо *****. ****** такого патриота, как Музычко, быть выгодной Тимошенко не могла. А вот порошенко вполне.
Не бойся. Украину будут расчленять федеративно.
И ******, почему Гепа и Допа до сих пор на свободе?![]()
Время лечит.
Я понимаю Ваши чувства.
И понимаю, что Вам не понравиться то, что я скажу.
Но правда в том, что это ваши политики довели Украину до такого состояния, что её никто не воспринимает всеръёз, ни РФ, ни ЕС, ни США. Отличие наших лишь в том, что они силу применяют.
Крым- это воровство и оккупация, под шумок. От гаранта неделимости и целостности нашей территории.Крым - не воровство. Крым - исправление совкового *****изма.
Мои бабушки вложили мне ненависть к фашизму. Почему вы думаете, что я от них отличаюсь?Время лечит. Ваши дети не будут вкладывать ненависть к русским Вашим внукам. При условии, что наши власти перестанут страдать этой "братской" фигнёй.
Понимаю. Но не разделяю, ибо антисоветчик голимый.
Это наша цена за Крым. Не скажу за всех, но я её готов платить.
Я из тех русских, которые не считают, что украинцы - какой-то там "братский" народ.
Чтобы ни говорил путин, но он явно такой же. Я никогда за него не голосовал, кстати.
Вы возможно удивитесь, но таких русских, как минимум, половина, судя по опросам.
К такому соседу ненависть необходимо прививать с детства. Только так можно выветрить совок из голов украинцев.
Кстати, Евдокимов - харьковский мент. И по тому, что слышу на шустерлайф, харьковский до мозга костейсейчас подробно обсуждают ****** Сашка в ШустерЛайф (по ут-1 и 24 канал)

Со всеми так, если за дело.
Ты щаз будешь спорить с Найемом. Наймит путина, наверняка, и смотрит Россию24
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Моему сыну 8 лет, я сделаю все возможное, что бы он вас русских, ненавидел так как вы нас украинцев, так как вы ******* уже всех, по периметру своей границы- ****ы ****сткие.Крым - не воровство. Крым - исправление совкового *****изма.
Время лечит. Ваши дети не будут вкладывать ненависть к русским Вашим внукам. При условии, что наши власти перестанут страдать этой "братской" фигнёй.
Я понимаю Ваши чувства.
И понимаю, что Вам не понравиться то, что я скажу.
Но правда в том, что это ваши политики довели Украину до такого состояния, что её никто не воспринимает всеръёз, ни РФ, ни ЕС, ни США. Отличие наших лишь в том, что они силу применяют.

Так а я о чём? Ровно о том же. Нам надо спокойно и мирно жить по раздельности. Тогда и сложаться нормальные отношения между нашими народами. А вся эта "братскость" - совковое пустозвонство.
Министр мвд у нас аваков, при нем и с его ведома произошла диквидация Музычко. Значит его надо снять и к генпрокурору на допрос. А то Луцык сидел за празднование дня милиции, а этот ***, после такого громкого убийства останется безнаказанным. Я считаю, что ликвидация такого человека вполне сравнима с убийством Гонгадзе.
Моему сыну 8 лет, я сделаю все возможное, что бы он вас русских, ненавидел так как вы нас украинцев, так как вы ******* уже всех, по периметру своей границы- ****ы ****сткие.