Убит Саша Белый

• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
капец
76 страниц!!!!!!!!!!11111111
об уголовнике
:рл:

Мы сейчас проиграли олигархам, но возможно, патриотизм наших детей и внуков даст крепкого пинка под зад россии.

Возможно. Они ведь все видят, слышат, делают выводы и запомнят, так ярко, как это бывает только в детстве.
Только я все-таки сторонник постараться разгрести авгиевы конюшни самим, а детям оставить счастливое будущее:). Да и самим хоть часть жизни пожить ПО НАСТОЯЩЕМУ, а не в страхе и ненависти к "соседу". А для этого надо что-то решать:)

Возможно. Они ведь все видят, слышат, делают выводы и запомнят, так ярко, как это бывает только в детстве.
Только я все-таки сторонник постараться разгрести авгиевы конюшни самим, а детям оставить счастливое будущее:). Да и самим хоть часть жизни пожить ПО НАСТОЯЩЕМУ, а не в страхе и ненависти к "соседу". А для этого надо что-то решать:)

К такому соседу ненависть необходимо прививать с детства. Только так можно выветрить совок из голов украинцев.

год назад провели отличные 3 недели в Севастополе, и никто не заикался про россию и то, что Украина оккупанты.
Ты щаз будешь спорить с Найемом. Наймит путина, наверняка, и смотрит Россию24
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты либо не осведомлен, либо *****. ****** такого патриота, как Музычко, быть выгодной Тимошенко не могла. А вот порошенко вполне.

Не бойся. Украину будут расчленять федеративно.

Федерация при нынешнем уровне коррупции губительна. С другого начинать надо.
А потом кучка такого же отребья, как аксенов, потребует присоединения федерации к "великой и славной". Не дали бы Крыму автономию, тоже все могло быть иначе немного. Не прозевали бы сепаратистов в таком масштабе.

И ******, почему Гепа и Допа до сих пор на свободе?;)

Ты еще не понял? Я еще в январе знал, что это война против яныка, а не против олигархии. Будет просто легче дышать и немного сытнее жить, но до этого еще далеко.

Не факт, не факт, те же чехи, которые, как ты говоришь либерально относятся к русским, попробуй им предложить стать очередным федеральным округом и увидишь всю их либеральность. Да, со временем опять будете ездить массово сюда на Украину, а мы в россию, но такого отношения как раньше к вам уже не будет и заметь, речь идет о юго-востоке Украины, про запад я вообще молчу.

Лично от меня пукину спасибо, он за месяц сделал для обьединения Украины больше чем все наши руководители за 23 года, это не для нас как раз, это для наших детей и внуков, они, я уверен построят сильную Украину без рассеи.

Я понимаю Ваши чувства.
И понимаю, что Вам не понравиться то, что я скажу.
Но правда в том, что это ваши политики довели Украину до такого состояния, что её никто не воспринимает всеръёз, ни РФ, ни ЕС, ни США. Отличие наших лишь в том, что они силу применяют.

Нет *****. Довели до этого нашу страну именно русски4, ваша сраная пятая колонна, которая методично разваливала наше государство. Просто сейчас это делают явно.

Крым - не воровство. Крым - исправление совкового *****изма.
Крым- это воровство и оккупация, под шумок. От гаранта неделимости и целостности нашей территории.

Время лечит. Ваши дети не будут вкладывать ненависть к русским Вашим внукам. При условии, что наши власти перестанут страдать этой "братской" фигнёй.
Мои бабушки вложили мне ненависть к фашизму. Почему вы думаете, что я от них отличаюсь?

Понимаю. Но не разделяю, ибо антисоветчик голимый.
Это наша цена за Крым. Не скажу за всех, но я её готов платить.
Я из тех русских, которые не считают, что украинцы - какой-то там "братский" народ.
Чтобы ни говорил путин, но он явно такой же. Я никогда за него не голосовал, кстати.
Вы возможно удивитесь, но таких русских, как минимум, половина, судя по опросам.

что еще делает на хф этот абонент? или отменена Позиция форума
За любые провокационные или сепаратистские высказывания удаление сообщений и блокировка логина навсегда.

К такому соседу ненависть необходимо прививать с детства. Только так можно выветрить совок из голов украинцев.

Разница, так ярко проявившаяся между жителями ЗУ и ЮВ, в последнее время, доказывает вашу правоту

сейчас подробно обсуждают ****** Сашка в ШустерЛайф (по ут-1 и 24 канал)
Кстати, Евдокимов - харьковский мент. И по тому, что слышу на шустерлайф, харьковский до мозга костей :D

Ты щаз будешь спорить с Найемом. Наймит путина, наверняка, и смотрит Россию24
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

С Найемом я вообще спорить не собираюсь. Это почти как спорить с Жириновским- столь же одиозен и уверен в своей правоте. Я видела украинские флаги на учереждениях, украинцев на улицах и пляжах и абсолютно параллельное отношение к этому местных. Завидовали зарплатам российских военных и говорили, что у них парады лучше- это да, но то, что они называли Украину оккупантом- это бредятина. Ничего подобно не было. На уровне остального Крыма- да Севастополь и Керчь самые пророссийские города, но даже туда во время референдума не то что наблюдателей международных, даже журналистов не пустили. ПОЧЕМУ? Кстати, Крым это далеко не только Севастополь и Керчь, если вы не знали.

Крым - не воровство. Крым - исправление совкового *****изма.

Время лечит. Ваши дети не будут вкладывать ненависть к русским Вашим внукам. При условии, что наши власти перестанут страдать этой "братской" фигнёй.
Моему сыну 8 лет, я сделаю все возможное, что бы он вас русских, ненавидел так как вы нас украинцев, так как вы ******* уже всех, по периметру своей границы- ****ы ****сткие.

Я понимаю Ваши чувства.
И понимаю, что Вам не понравиться то, что я скажу.
Но правда в том, что это ваши политики довели Украину до такого состояния, что её никто не воспринимает всеръёз, ни РФ, ни ЕС, ни США. Отличие наших лишь в том, что они силу применяют.

Вы правда не понимаете, что россия для ЕС США тоже не авторитет, а нефте-газоколонка и страх перед красной кнопкой? инфраструктура, образование, уровень жизни отстали от них настолько же, как от вас африканцы в хижинах. Мы им не нужны, они санкции для себя вводят, но вы их почувствуете.
Не в тему- Ольга Богомолец выставляет кандидатуру на выборы! Если не фейк- вот мой кандидат:)

Так а я о чём? Ровно о том же. Нам надо спокойно и мирно жить по раздельности. Тогда и сложаться нормальные отношения между нашими народами. А вся эта "братскость" - совковое пустозвонство.

сложаться - пишется без мягкого знака на русском языке, это я тебе как украинец говорю.

"братскость" исходила всегда от вас, ни от одного украинца, в здравом уме, ты такого не мог услышать ни раньше ни теперь.

я за потерю крыма как территории не переживаю, противно унижение государства.

то что надо жить по раздельности золотые слова, надеюсь ваш главный ***** это понимает, а все остальное это бряцание оружием, потому что иначе о толерантности как у чехов на пару столетий забудь. И не тешь себя иллюзиями - занять юго-восток Украины без крови как крым не получится, поэтому надеюсь все закончится на крыме.

P.S. не понимаю зачем нужно столько телодвижений на границе, столько провокаций, взаимных санкций, если пукин не собирается идти на юго-восток

Министр мвд у нас аваков, при нем и с его ведома произошла диквидация Музычко. Значит его надо снять и к генпрокурору на допрос. А то Луцык сидел за празднование дня милиции, а этот ***, после такого громкого убийства останется безнаказанным. Я считаю, что ликвидация такого человека вполне сравнима с убийством Гонгадзе.

во как, теперь Гонгадзе.
так же видел сравнения с убийством Кирова, убийством Кеннеди... и, что особенно поражает, не от Буницина.

у людей за последние несколько месяцев необратимо сдвинулась система координат. и градус *****изма достиг пределов, при которых возвращение к изначальным параметрам становится весьма проблематичным.

Сижу вот это и думаю ... А что важнее должно быть для власти - ликвидация Билого, или ликвидация "туристов-митинговальщиков"? Склоняюсь к "туристам".

Моему сыну 8 лет, я сделаю все возможное, что бы он вас русских, ненавидел так как вы нас украинцев, так как вы ******* уже всех, по периметру своей границы- ****ы ****сткие.

Моему тоже 8. Дня 3 назад обувается в коридоре, а под нос "ненавижу россию". Потому что Крым отняли и у него лично тоже. Он первый раз море в Севастополе увидел, мечтал снова поехать, в этом году предполагали... Обещали, что в этом году поедет с классом в августе на море, в прошлом решили маленький, придется слово нарушать, лагеря-то больше нет.

Назад
Зверху Знизу