Статус: Офлайн
Повідом.: 4827
Повідом.: 4827
До майдана к Украине в Крыму было хорошее отношение.(да и сейчас нормальное, просто народ решил, что с евроинтеграторами не по пути). Почему-то люди в Украине считают себя намного интеллектуальней крымчан, но история рассудит. Вообще по референдуму могу сказать одно: я давал России поддержку 60-70%, но сейчас я вижу(и честно говоря сильно удивлен), люди в Крыму "ожили": сейчас на улицах городов людей как в сезон(мамочки с колясками, люди просто гуляют, общаются хотя обычно в это время года все в глубокой депрессии и улицы безлюдны). Поэтому сейчас, я думаю, что все-таки поддержка была в районе 70-80%.... Завидовали зарплатам российских военных и говорили, что у них парады лучше- это да, но то, что они называли Украину оккупантом- это бредятина. Ничего подобно не было. На уровне остального Крыма- да Севастополь и Керчь самые пророссийские города, но даже туда во время референдума не то что наблюдателей международных, даже журналистов не пустили. ПОЧЕМУ? Кстати, Крым это далеко не только Севастополь и Керчь, если вы не знали.

. Тем более, у детей вообще-то каникулы, их больше на улицах и в традиционных местах отдыха -скверах, парках- они тоже оккупации радуются