Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вы ***..ню пишите..245 гвардейский мотострелковый Гнезненский был самым боеспособным полком Союза....Под Ярыш-Марданом его расстреляли. Но бойцы сражались..И никому не кланялись...GSVG -Самый элитный полк! (246)---потом вербовка -Stasi-- на даный момент(законсервированый-Агент)
--честно!
Призывался вч пп 61791.Это Белиц. .Потом 60888. Это 245-гв.мотострелковый полк..Магдебург.
Потом..Неважно.
Вы ***..ню пишите..245 гвардейский мотострелковый Гнезненский был самым боеспособным полком Союза....Под Ярыш-Марданом его расстреляли. Но бойцы сражались..И никому не кланялись...

"23" ..Вы служили? По вашим комментам..Сомневаюсь.
--если сомневае..... крестисъ
Хотелось бы посмотреть на судью который это примет как доказательство.
Разумеется если судьёй не будет Киреев.
МВД что не говори, но все таки самая мощная силовая структура в Украине, об этот в пылу майданной эйфории все почему то забыли.
Ничего не рассказывал..Служил,честно..И как нестранно,до сих в строю.Потом дидом Панасом работал, казочки на нич росказував...
пашетрулит
Ничего не рассказывал..Служил,честно..И как нестранно,до сих в строю.
Виталька в Вовку тычитэто,чтоль?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Об этом полно писали, майдан нужен для смены неугодной элиты на угодную, потом майдан не нужен, тем более радикальный правый сектор. Классика жанра, ничо не меняется...и похоже что Аваков официально сказал ," я принимаю вызов!" получается что Правый сектор нужен был только как орудие для захвата власти , а теперь пора избавляться от таких помощников?какие мысли у народа?
Дома. Сейчас..Лямки нюхаю..Родной мне запах..Одев "лямки",перед вылетом, я бегу пописять за отбойник..Меньше смотрите телевизор.И все будет хорошо.Все так же лямки нюхаешь и на прикладе "Бакы" царапаешь? Или в Париже в Иностранный легион завербовался?
Авакова надо прятать подальшеАваков официально сказал ," я принимаю вызов!"