Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Убит Саша Белый

• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
А Аваков уже расследовал кто убил сотню людей на Майдане? или хер с ними?

GSVG -Самый элитный полк! (246)---потом вербовка -Stasi-- на даный момент(законсервированый-Агент)

--честно!
Вы ***..ню пишите..245 гвардейский мотострелковый Гнезненский был самым боеспособным полком Союза....Под Ярыш-Марданом его расстреляли. Но бойцы сражались..И никому не кланялись...

Лично Я так начинал службу..И присягу принимал ОДИН раз..

Вы ***..ню пишите..245 гвардейский мотострелковый Гнезненский был самым боеспособным полком Союза....Под Ярыш-Марданом его расстреляли. Но бойцы сражались..И никому не кланялись...

Ошибся *склероз*---Halle. - 243:yahoo:

"23" ..Вы служили? По вашим комментам..Сомневаюсь.

интересная аналитика в которой естьм место прогнозу про смерть Саши Белого
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Для тупых повторяю.." 245-ый гвардейский ордена Кутузова Гнезнеский мотострелковый полк."

Хотелось бы посмотреть на судью который это примет как доказательство.
Разумеется если судьёй не будет Киреев.

На самом деле версия правдоподобная. Просто изложена коряво.

Ничего не рассказывал..Служил,честно..И как нестранно,до сих в строю.

Все так же лямки нюхаешь и на прикладе "Бакы" царапаешь? Или в Париже в Иностранный легион завербовался?

это,чтоль?

Виталька в Вовку тычит:D

и похоже что Аваков официально сказал ," я принимаю вызов!" получается что Правый сектор нужен был только как орудие для захвата власти , а теперь пора избавляться от таких помощников?какие мысли у народа?
Об этом полно писали, майдан нужен для смены неугодной элиты на угодную, потом майдан не нужен, тем более радикальный правый сектор. Классика жанра, ничо не меняется...

Товарищей хоронил..Рядами..

Все так же лямки нюхаешь и на прикладе "Бакы" царапаешь? Или в Париже в Иностранный легион завербовался?
Дома. Сейчас..Лямки нюхаю..Родной мне запах..Одев "лямки",перед вылетом, я бегу пописять за отбойник..Меньше смотрите телевизор.И все будет хорошо.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу