Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Убит Саша Белый

• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
Пора уже, на смену Грушевскому должен прийти Петлюра.

Отстал от жизни, петлюра уже пришел и ******* армию. сима бухгалтер, за лето уничтожил половину армии тифом и дезентерией, а оставшуюся половину оставил в летнем обмундировании.
Эти в крыму половину армии отдали с ВС России, дорогим оружием.

о! я так и знал :D

Активіст партії "Правий сектор" Олександр Музичко застрелився, стверджують у міліції.

Як повідомили Українські новини, про це на брифінгу сказав перший заступник міністра внутрішніх справ Володимир Євдокимов.

"Він з своєї зброї, з якої стріляв по співробітникам, тут же вистрілив два (рази) на виліт і один поцілив в серце - третій постріл", - розповів Євдокимов.

Сейчас военное положение в стране. Украина не воевала за Крым,чтоб показать себя мирной страной, а Сашки, не сдавшие ******, и, как было предложено, не вступившие в НГ , подбрасывают дровишки в информвойну путина.
Он (и еще бешеный свободовец Мирошниченко) сделал для имиджа Украины вреда больше чем достаточно, чтоб их как-то изолировать. Хватает и без них провокаторов, засланных казачков и внутренних врагов, работающих на другое государство.

Предварительные выводы патологоанатомов позволяют предположить, что активист Правого сектора Александр Музычко, известный как Сашко Билый, сам нанес себе ранения во время задержания, об этом сообщил первый замминистра внутренних дел Владимир Евдокимов, передает информагентство ЛИГАБИзнесИнформ во вторник, 25 марта.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

унас в украине все, кто надумал застрелится, стреляют в себя несколько раз. такая вот природная аномалия... :незнаю:

Результат хороший, правосекам надо понимать ,что ихняя банда вне закона.

Люблю Париж..Жил по всему миру...Но Париж..Его надо видеть жителем!!!!!!!!! Шо я и делал.Я с утречка подрывался и гнал свою благоверную по городу...
Злился, ругал ее...Но она( вот уж ****ушка) yне сдавалась..СтОик.
А по теме...Мои товарищи умирали не в "постелях"
Хоть и гнида, но умер от пули.

аваков-***ло тупое.Вот с кем надо воевать,но видать ручонки коротковаты

унас в украине все, кто надумал застрелится, стреляют в себя несколько раз. такая вот природная аномалия... :незнаю:

Тоже Кравченко вспомнил? Хотя в данном случае я бы не искал черную кошку в темной комнате. Версия милици правдоподобна.

Люблю Париж..Жил по всему миру...Но Париж..Его надо видеть жителем!!!!!!!!! Шо я и делал.Я с утречка подрывался и гнал свою благоверную по городу...
Злился, ругал ее...Но она( вот уж ****ушка) yне сдавалась..СтОик.
А по теме...Мои товарищи умирали не в "постелях"
Хоть и гнида, но умер от пули.

Вопрос игноришь? Повторю - в каком полку служил?

о! я так и знал :D

Активіст партії "Правий сектор" Олександр Музичко застрелився, стверджують у міліції.

Як повідомили Українські новини, про це на брифінгу сказав перший заступник міністра внутрішніх справ Володимир Євдокимов.

"Він з своєї зброї, з якої стріляв по співробітникам, тут же вистрілив два (рази) на виліт і один поцілив в серце - третій постріл", - розповів Євдокимов.
не плети ерунды :рл:

там и видео есть с Евдокимовым

капец, дебаты вокруг уголовника
который так любил Родину, что бухал в ресторанах с калашами наперевес, а не на границе службу нес

Ярош требует наказать тех, кто виновен в убийстве активиста ровенского "Правого сектора" Саши Белого и призывает отправить в отставку Авакова.
пусть требует себе осиновый кол. его уже ждут в "три карася"

На улице Космической 24-А магазин ПРОДОВОЛЬЧИ ТОВАРИ есть хозяин который поддерживал майдан...бывший УБОП

служащий...в 40 лет он наворовал денег чтобы купить сразу несколько магазинов....цена одного около 200 тыс

долларов...теперь он спансирует нового губернатора Харькова....он работает с ментами и салит низачто как свилетель

револбционеров....вот его адрес где он живёт - пр Московский 40-42 кв 31 и его магазин ул Космичекая 24-а

...название ПРОДОВОЛЬЧИ ТОВАРИ!!! Видите даже по Русски не написал падла!!!! Особые приметы....рост 185-

190....тёмные волосы...прича как у Шварца в Красной Жаре....обычно одет в джинсы и в чёрную одежду на туловище!
тебя обвесили, упырь?

Пикантные пристрастия Саши Белого: видео для взрослых

****ец... Нтв превзошли себя. Но что мешает людям мозги включить?! Давайте всех лысых и толстых запишем в Сашки.

тебя обвесили, упырь?

Или вывеска ночью в окно светит.:D

Назад
Зверху Знизу