Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Убит Саша Белый

• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
Ну по сути гуляющие с калашами как бы должны сидеть по наши законам? Что не так? Имхо Ярош должен вовремя понять что нужно вскакивать в правовое поле или конец вольнице... сам не поймет - объяснят. А кто это сделает Аваков или нет не важно.
Я считал Авакова трусом и слабаком - посмотрим...

В том формате, в каком сейчас существует правый сектор - они наибольшая угроза Украине.

Сообщение от LyudmilaViktorovna
из Харькова говорю - иди *****!
та *****, которая способна смерти радоваться не достойна даже собакой называться
Люда,держи себя в руках. не обращай внимания на *****ов.

Как по мне, ПС нечего предъявлять претензии к Авакову. Началось с того, что Аваков вполне адекватно отреагировал на хулиганские действия Белого. А как должен реагировать министр МВД?! При этом, он не заявил. что повесит Белого за ноги. А Белый в свою очередь высказал прямую угрозу министру МВД. Отреагировал тогда ПС на такое противоправное заявление Белого? Нет, посчитав его для разборок двух мужиков в революционное время нормальным. Белый первый "вытащил шаблю из ножен" против Авакова. И в этой ситуации нех.й скулить, что от шабли и пал.

не плети ерунды :рл:

там и видео есть с Евдокимовым
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

капец, дебаты вокруг уголовника
который так любил Родину, что бухал в ресторанах с калашами наперевес, а не на границе службу нес

Попередні висновки патологоанатомів дозволяють припустити, що активіст Правого сектора Олександр Музичко, відомий як Сашко Білий, сам завдав собі поранення під час затримання. Про це на брифінгу повідомив перший заступник міністра внутрішніх справ Володимир Євдокимов, - передає кореспондент ЛІГАБізнесІнформ.

получается что Правый сектор нужен был только как орудие для захвата власти

**** не повод потом месяц ходить с торчащим из штанов ******. революция закончилось. всем было предложено или по домам или в нацгвардию.

Попередні висновки патологоанатомів дозволяють припустити, що активіст Правого сектора Олександр Музичко, відомий як Сашко Білий, сам завдав собі поранення під час затримання. Про це на брифінгу повідомив перший заступник міністра внутрішніх справ Володимир Євдокимов, - передає кореспондент ЛІГАБізнесІнформ.

ты намекаешь, что Евдокимов очень подробно сначала описывает одно (с видеозаписью), а потом внезапно начинает рассказывать что-то другое?

мне торопиться некуда, я подожду информацию не от очередных продажных журналистов, а с оф. сайта МВС

кста, а где видео брифинга, на котором Евдокимов такие заявы кидает?

Его "хозяева" новой власти к этому и выводили на арену и раскручивали. Чтобы потом его убрать, и таким образом послать "мэсседж" остальным радикалам. Там народ сидит за ширмой беспредельный полностью, так что схемы рисуются любые. Это одна из сцен.

Призывался вч пп 61791.Это Белиц. .Потом 60888. Это 245-гв.мотострелковый полк..Магдебург.
Потом..Неважно.

GSVG -Самый элитный полк! (246)---потом вербовка -Stasi-- на даный момент(законсервированый-Агент);)

--честно!

Доренко прям в воду глядел, от уж пес все разнюхал.
watch?v=yw7KQxm6TJ0&list=UUE7Ls64iTUpzoG1cQ-8UxFw

Останнє редагування:
и похоже что Аваков официально сказал ," я принимаю вызов!" получается что Правый сектор нужен был только как орудие для захвата власти , а теперь пора избавляться от таких помощников?какие мысли у народа?

Спектакль. Я всегда говорил. Сначала банили за такие словеса. Щас вроде перестали. С Музычко - тоже заготовленная сцена. Типа "мы контроллируем ситуацию".

Но это все пофиг. Курс 11, цены растут... так что сколько их СМИ не орет что все хорошо - полностью пофиг.

Его "хозяева" новой власти к этому и выводили на арену и раскручивали. Чтобы потом его убрать, и таким образом послать "мэсседж" остальным радикалам. Там народ сидит за ширмой беспредельный полностью, так что схемы рисуются любые. Это одна из сцен.

кстати как вариант. убили бандюка и чучело огородное. вроде всё правильно сделали. но это чучело принадлежало "майдану2014! - значит майдану фуфуфу. и если майдан ещё вдруг надумает намекать про честность справедливость люстрацию и т.п. - а не пошли бы вы ребята подальше, Саша Белый уже довыделывался, вы следующие...

самое смешное - сейчас те, кто ненавидел Авакова - аплодируют ему стоя.

На месте Авакова повиниться бы, да в отставку подать, а он путину на руку играет. Как минимум - недальновидно, как максимум - профнепригодно. После отвода Русских войск, пожалуй поддержал бы, сейчас, это нехилый навал на борт раскачивающейся лодки.

Вы уверены, что против Сашка Билого в производстве милиции находится уголовное дело по этой статье. :іржач:

Не уверен, мне дело никто не показывал. Но Ваш вопрос как звучал?

Назад
Зверху Знизу