Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Убит Саша Белый

• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
Пора уже, на смену Грушевскому должен прийти Петлюра.

и похоже что Аваков официально сказал ," я принимаю вызов!" получается что Правый сектор нужен был только как орудие для захвата власти , а теперь пора избавляться от таких помощников?
Кто хоть немного думал головой все это понимал с самого начала. Но, если беспредельщики будут активно сопротивляться и перебьют часть нанявшей их верхушки, это будет наибольший плюс для страны за последнее время.

• Це лайк!
Реакції: rky
В штабе нацгвардии в Киев - обыск.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

***** ****еть в название темы? убили известные

Когда убивали ТУ-22М3 в Полтаве..Украина радостно хлопала в ладоши...Я напивался.
Я до сих пор помню запах лямок своего *****юта..

Мавр сделал свое дело, Мавр может уходить!
Такую фразу произносит один из персонажей пьесы — мавр — после того, как он помог графу Фиеско организовать восстание против дожа До-риа, тирана Генуи, и вскоре обнаружил, что уже не нужен заговорщикам, что они видели в нем только инструмент для достижения своих целей.

В основу пьесы Шиллера положены реальные события в Генуе в 1547 г.

путин сидит перед телевизором и не переставая названивает начальнику разведки:
— Орден Тягнибоку за отмену русского языка! Как так — не наш агент?! Орден Ярошу за идею подрыва газопровода! Что значит — это не мы, это он сам?! А этот ******ок — Ляшко? А эти ******ы из Свободы — Мирошниченко и прочие? Там вообще наши агенты есть?!! Что значит — закупили вагон попкорна и цистерну пива и смотрят на происходящее как кино????!!!!
Раздраженно повесил трубку и щелкнул селектором:
— Пива мне. И попкорна. И прямую трансляцию с Украины.
Посмотрел. Снова набирает номер:
— Почему Музычко не уберегли?

:іржач:
Хорошо бы, если бы правда. Но смешно:іржач:

Можно и без гугла, моего приятеля, человек свою карьеру начал с Карабаха, больше года назад приглашали инструктором по боевой подготовке, зарплату весьма приличную озвучили, предполагался даже выезд в лагеря за пределами Украины и много еще чего, он отказался. Так понятние:)

Нет, не понятно. Я не вижу ни одного доказательства. Про друга и я могу написать, что и кому это доказывает?:незнаю:

майданили?
приятного аппетита.

Хорошая поговорка: Свыня грязюку знайдэ. Искать надо лучше, а не то, что проще найти.
Данные видео - это хрень полная. Уже есть ролики, где этот миф развенчивается. Там и оранжевая касочка исчезает-появляется в результате монтажа - нестыковка по времени. И пробоина на щите вовнутрь краями, а не наружу, как если бы стреляли со спины. Так что киселев детектед.
Согласен,эту ***ню вкинули и быриком раскрутили, печально что куча *******ов схавала.

и похоже что Аваков официально сказал ," я принимаю вызов!" получается что Правый сектор нужен был только как орудие для захвата власти , а теперь пора избавляться от таких помощников?какие мысли у народа?
а по твоему министр МВД должен был сказать, что "я обосрался"?

и похоже что Аваков официально сказал ," я принимаю вызов!" получается что Правый сектор нужен был только как орудие для захвата власти , а теперь пора избавляться от таких помощников?какие мысли у народа?
Кто не доводит революцию до конца - копает себе могилу.

похоже цирк начинается, Аваков Правому сектору войну объявляет,Кличко с Турчиновым в прямом эфире в верховной Раде грызутся что бабы на базаре, как же они дальше править думают??

ну чаще всего он говорил,"без комментариев!";)

Вот ТАК:D

Останнє редагування:
похоже цирк начинается, Аваков Правому сектору войну объявляет,Кличко с Турчиновым в прямом эфире в верховной Раде грызутся что бабы на базаре, как же они дальше править думают??
та пусть виталька его ебнет

Назад
Зверху Знизу