Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Крымчане еще в 92, по моиму, проголосовали против нахождения в составе Украины, но тогда их мнение осталось не востребованным.в моем понимании оккупанты,это которые зашли на чужую территорию против воли тамош.гих жителей!сколько Крымчан. проголосовали против вступления в Россию???теперь если мы заберем,ну к примеру Крым назад, то мы и будем оккупантами,потому как подавляющее большинство тамошнего населения отчаянно не желают быть в составе Украины,это факт!!!
Жаль. Хорошо он прокурора тряс. Есть люди, больше заслуживающие смерти, чем он.
Второй справа - Сашко⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Случайно попал? По недоразумению?

Когда Жилина застрелят "при задержании"???

) зачем ему радикализьм?.Гепа не обещал Авакова вешать! А Крым отстоять кишка тонкка. Вот и занялись Сашком. Надо же хоть шото делать.Да ахуеть просто, Януковича отпустили с миром, Допа с Гепой гуляют на свободе, бандиты захватывают военные базы и корабли, зато Сашка поборолы, Аваков вообще на кого работает???
С его точки зрения Крым ждет разруха. Считаю, что ему виднее. "просто взял и отвалил"- это в плановом порядке, а не бросив имущество, бизнес, планы и мечты, в конце концов. И татарские, украинские семьи, которые приютили Львов, Ивано- Франковск и Киев не забудьте просветить, что ВЫ, вот лично ВЫ их беженцами не считаете, пусть не прикидываются. Интересно, что вам ответят?Посмотри фильм мандарин. Вон там поймёшь что такое беженец.
А этот товарищ не беженец, он просто по собственному желанию собрал шмотки и отвалил.
Если так каждого беженцем называть, то можешь и меня в беженцы определить. Я просто взял и отвалил из Харькова.
Беженец, это когда война и разруха. Этого нет в Крыму, и не будет, как бы многие об этом злорадно не мечтали. Соответственно и беженцев быть не может.
Сашко был нужен да сплыл. Превратился в неуправляемого невменоза а также пугало для русских беременных детей. Всё, забудь о нём, он уже поехал в свою Валгаллу. Ожидать массовых отстрелов и разборок тоже не стоит. Это была акция по устранению потерявшего берега, дестабилизирующего и неуправляемого экстремиста со справкой из дурдома![]()
кароче рано вилы в сараи поставили. Эти казлы всех урок отпустили, небесную сотню называли провокаторами, и теперь убивают героев и сдают страну оккупанту. Я в шоке.
Никогда не застрелят. Даже больше - никогда и искать не будут.Когда Жилина застрелят "при задержании"???
Крымчане еще в 92, по моиму, проголосовали против нахождения в составе Украины, но тогда их мнение осталось не востребованным.
Ну прежде всего - на свою ****, это понятно.Возможно и на чужую..Да ахуеть просто, Януковича отпустили с миром, Допа с Гепой гуляют на свободе, бандиты захватывают военные базы и корабли, зато Сашка поборолы, Аваков вообще на кого работает???

Я слышал татарину гостиницу спалили. Но он оказался мудрым: сказал, чтобы не нагнетали - менты разберутся кто спалил... Чтобы убили татарина, не слышал.Татарина замочили. Вроде даже не одного. ******. За что?
Сколько таких *****ов сейчас с оружием, но в менее "руководящих" должностях в ПС ещё состоит?

да лет 10, с 7 лет, а что?Ты эти вилы в руках хоть в своей жизни держал?
Ну херои ***, замочили Белого, а что от него был вред? ну не без того быковал, лучшебы переловил всю свору на востоке, которая постоянно мутит и накаляет обстановку. Полно пропутинского ****ства разгуливает и что хотят то и творят.Аваков начал зачистку на западной!!!!!!!