Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Убит Саша Белый

• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
Такая развязка событий была очевидна.

Сценарий восьмидесятилетней давности...

Сшил два дополнительных кармана, да. Планирую, что после того как скинули Януковича, в этой стране хоть немного спокойнее станет.

По стране гуляют люди с кучей огнестрельного оружия с разграбленных райотделов и воинских частей на ЗУ, куда уж спокойнее. :D

:пиво:
Насколько я понимаю, такой поворот сознания произошел у очень многих.

:пиво:
У многих. Когда эстонцы переносили памятник Солдату, а поляки ставили "беременной полячке, которую насилует русский солдат" меня просто трясло от возмущения- как они могут! Наши деды жизнь за них положили!
А теперь поняла, что была ****, которая не понимала слова ОККУПАНТ.

Дада, именно стало спокойнее
Так и я только планирую.
Не забудь поставить и за Гитлера. Тоже человек был.
Я в одно время с ним не жил, вот в чем дело, рассуждать о нем не могу. Но думаю, что путин ставит регулярно, ну и власовцам с колорадскими ленточками советует.

Да ладно бы люди. Бандюки!

Бандиты, отморозки и *****и существовали в Украине задолго, задолго до майдана. Кто-то ожидал что типа победим и всё, моментально превратимся в Утопию?

До майдана убивали и грабили — никто виноват не был. После майдана убивают и грабят — виноват правый сектор, самооборона, УПЦ КП итд.
Как было вот давеча. Какие–то хуи в Виннице водочный завод зарейдерили — это ***ть конечно самооборона майдана, они ж в балаклавах, кто ещё у вас там в балаклавах по Виннице может бегать! С какого *** ставить в вину майдану всю преступность Украины?

Если честно мне немного жаль. Он был таким типа Робин Гудом. Хотя я понимаю, что он мешал очень многим.

Да уж конечно. Робин Гуд ещё из тех.

В 1999 году Музычко оказался на скамье подсудимых: в составе преступной группы он похитил в Ровно местного бизнесмена, требуя от него 1000 долларов США. Музычко и его сообщники удерживали и регулярно избивали бизнесмена, пока их в конце дня не арестовала милиция в диско-баре «Холидей».[16] Несмотря на попытки УНА-УНСО оказать давление на следствие и вынудить его закрыть дело под предлогом необоснованного политического преследования, Музычко в январе 2003 года был осужден на три с половиной года.[4]

https://ru.wikipedia.org/wiki/Музычко,_Александр_Иванович

И это ты еще ни в коей мере не ощутила на себе этого понятия....А есть люди которые ощутили..

Для того, что бы раскрыть глаза и понять, что у них ЕСТЬ причины так говорить и думать мне и так достаточно. Надеюсь, что в полной мере и не ощутим.

Бандиты, отморозки и *****и существовали в Украине задолго, задолго до майдана. Кто-то ожидал что типа победим и всё, моментально превратимся в Утопию?

До майдана убивали и грабили — никто виноват не был. После майдана убивают и грабят — виноват правый сектор, самооборона, УПЦ КП итд.
Как было вот давеча. Какие–то хуи в Виннице водочный завод зарейдерили — это ***ть конечно самооборона майдана, они ж в балаклавах, кто ещё у вас там в балаклавах по Виннице может бегать! С какого *** ставить в вину майдану всю преступность Украины?

До майдана бандюки не грабили оружейки воинских частей, с целью использования этого оружия против мирных жителей.

****у не молоти!до майдана пацанчики в масках с дубинами по городу бегали,или те же парни заходили в банк,открыто грабили и отпускались ментами на глазах у всего народа?

«****у не молоти» это конечно железный аргумент, я пристыженный такой-то неоспоримой аргументацией тут же растаял :D

До майдана бандюки не грабили оружейки воинских частей, с целью использования этого оружия против мирных жителей.
Ну да, они его просто честно покупали у милиции, все по правилам и "закону". Ага. Оно у них всегда было и не надо делать вид, что это нет. А при Яныке еще хуже, бандюки полностью заняли власть в стране.

Назад
Зверху Знизу