- это ******ская ПР и путлеровская росиясимвол беспредела
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
- это ******ская ПР и путлеровская росиясимвол беспредела
Не забудь поставить и за Гитлера. Тоже человек был.Пойду сегодня свечку поставлю за него, советую всем сделать так же.
Было, не?
wmJIvHdIEAI
Сшил два дополнительных кармана, да. Планирую, что после того как скинули Януковича, в этой стране хоть немного спокойнее станет.

Очень интересно, что енто видео появилось за день до смерти. Я как-то вообще плохо верю в совпадения.Вот видео как убили Сашку
По стране гуляют люди с кучей огнестрельного оружия с разграбленных райотделов и воинских частей на ЗУ, куда уж спокойнее.![]()
Насколько я понимаю, такой поворот сознания произошел у очень многих.

Так и я только планирую.Дада, именно стало спокойнее
Я в одно время с ним не жил, вот в чем дело, рассуждать о нем не могу. Но думаю, что путин ставит регулярно, ну и власовцам с колорадскими ленточками советует.Не забудь поставить и за Гитлера. Тоже человек был.
Да ладно бы люди. Бандюки!
Киселев нервно чухает затылок с мыслью, как раздуть триллер и сделать сенсацию)))

похоже на то...Це означає те, що росія розпочала знищувати на території України активістів, які можуть надати реальний спротив агресії Росії.

Татарина замочили. Вроде даже не одного. ******. За что?шо ты мелешь??????? в Крыму солдаты женщин насилуют??? да Крымчане сами их на руках носят,неужели этого не видно?
Если честно мне немного жаль. Он был таким типа Робин Гудом. Хотя я понимаю, что он мешал очень многим.
И это ты еще ни в коей мере не ощутила на себе этого понятия....А есть люди которые ощутили..
Бандиты, отморозки и *****и существовали в Украине задолго, задолго до майдана. Кто-то ожидал что типа победим и всё, моментально превратимся в Утопию?
До майдана убивали и грабили — никто виноват не был. После майдана убивают и грабят — виноват правый сектор, самооборона, УПЦ КП итд.
Как было вот давеча. Какие–то хуи в Виннице водочный завод зарейдерили — это ***ть конечно самооборона майдана, они ж в балаклавах, кто ещё у вас там в балаклавах по Виннице может бегать! С какого *** ставить в вину майдану всю преступность Украины?
****у не молоти!до майдана пацанчики в масках с дубинами по городу бегали,или те же парни заходили в банк,открыто грабили и отпускались ментами на глазах у всего народа?

кто его замочил,как ,где???
Ну да, они его просто честно покупали у милиции, все по правилам и "закону". Ага. Оно у них всегда было и не надо делать вид, что это нет. А при Яныке еще хуже, бандюки полностью заняли власть в стране.До майдана бандюки не грабили оружейки воинских частей, с целью использования этого оружия против мирных жителей.
Любишь обсуждать фразу "****у не молоти"?![]()