Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Убит Саша Белый

• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
человек был просто психически болен,социально опасен,да плюс к этому вооружен!какие еще радужные перспективы его могли ожидать??я уверен,что если б он зашел со стволом к тем,кто сейчас кричит что он был героем,то мнение о нем в корне поменялось бы!
А у нас все мусора, прокуроры и депутаты поголовно здоровы? Особенно те, которые забивают до смерти людей на Центральном Рынке, те, которые давят людей и сбегают с места преступления, как было, например, на Новгородской? Судьи и прокуроры, которые отмазали Полтавца? Таких случаев масса. Сашко давал понять этой всей ****оте, что они служители народа, а не феодалы и рабовладельцы.

Да? А почему же такие как я не фигурировали в его роликах, а сплошь воры, преступники и падонки?
Вот сейчас сам себе не смешон? Ладно, отвечу. Нафиг ты ему был нужен? Ты хотя бы
прокурор? Какие с тебя профиты? извини за тыканье

погиб геройски, за свои убеждения. Собственно с этого момента по идее киевская власть теряет контроль над крайне правыми партиями и решительно настроенными людьми не разделяющими импотентность власти. Скоро к ним присоединятся и татары, 30 марта. Довольно тупо валить таких людей. У них опыта в пальбе куда больше, и если раньше чиновникам морды ладошками били, то теперь будут валить наглушняк

Російські спецслужби не пальцем роблені. Але треба робити висновки, що знищення активістів, які виступали проти агента Кремля Януковича, виступають проти окупації Росією Українських територій, не припиняється.

Мне вот тоже кажется, что это не "наши" сработали.
Так как "нашим" было бы выгодней сделать так, чтобы тело не нашли, и они прекрасно умеют это делать.

Хранение и ношение огнестрела и холодного оружия, публичное ******ельство на УК Украины и т.п. на его видео, сделало в Украине очень много негативного эффекта, с точки зрения порождения безнаказанности. Также эффект наблюдался с точки зрения внешнего имиджа, и без того хромого.
По крайней мере он никого не убил, а дал лишь понять зарвашемуся ворью, что они должны служить народу, а не наоборот.

Такие как они давали повод для того, чтобы Крым оттяпали, и его оттяпали.
Да, он виноват, что падонки, называющие себя "старший брат", отобрали Крым. А не какие-то мифические БЫНДЕРЫ-ФОШЫСТЫ и Музычко.

Если ты пытаешься оправдать его действия, что мол за галстук вора схватили и т.п.. Для этого нужно сделать так, чтобы органы обновились, а не всякие откровенные ****ы бегали с калашами, порождая неспокойные времена.

Я думаю тебе невдомёк, что "не обращая" внимания на вышеперечисленные мелочи - прямой путь к анархии. А там уже, сам понимаешь, придут рано или поздно к тебе, и возьмут что хотят, просто в открытую, да ещё и ****нут твоих родственников женского пола, только потому, что им не понравится их взгляд. Будет жизнь по принципу - у кого больше оружия - тот сильнее и делает что хочет.

Или ты за то, чтобы все срали на УК дружно? Поведай плз, мне очень интересно.
Тут я частично согласен. В принципе он был противоречивой личностью, и действия его можно трактовать двояко.

Собственно с этого момента по идее киевская власть теряет контроль над крайне правыми партиями и решительно настроенными людьми не разделяющими импотентность власти

А тут є, дійсно, питання. Російські спецслужби, їх агенти в Україні активізували і перейшли до терористичних операцій. Білий прославився своїм виступом і його ми всі взнали, але поступове знищення активістів почалось ще на Майдані і продовжується. Будуть інші смерті.

Каких войск
Куда повести?
В Крым повёл?

росія оголосила війну нового типу. Але це війна. Якщо про Крим вже пізно говорити, то з цих смертей, а білий не один такий, можна зробити висновок, що готується подальше захоплення територій України. росія - це ворог, який здатен на все. Будуть і далі *******. А способів багато.

Он дал понять не зарвавшемуся ворью, он дал понять всем, что носите ******, не парьтесь, ничего вам за это не будет. И ворью в том числе.
Не согласен. Лично я воспринял его посыл как: воры и падонки, держитесь, Александр Музычко идет по ваши головы.

Ты это доказал и показал наверняка? Есть конкретные факты по всем лицам, показанным в роликах?
Или ты только предполагаешь?
То есть он участвовал в войне
Участвовал в боях с федеральными войсками в г. Грозный. За боевые заслуги Джохар Дудаев наградил Музычко орденом ЧРИ «Герой нации».
В боевых действиях и не заработал ни одного фрага? Хреновый тогда он солдат, орден по твоему за сало купил, а не в бою добыл, ты это хочешь сказать?

Каждый воспринимает в силу своего развития и общего познания. Ты понял так, как понял лично ты. Я стараюсь понять, как будут понимать и такие как ты, и многие другие.
Скорее наоборот. Я стараюсь понять, как будут понимать и такие как ты, и многие другие.

Назад
Зверху Знизу