Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Слишком маловероятно. У него были все средства чтоб его банально посадить, причём безо всяких репрессий, просто и законно.или арсенчик подставляет сам себя
Угу, и на сайте. Есть некоторые мысли на тему...Что то Правый Сектор молчит на своей страничке...
А для меня странно Ваше высказывание. Что он резал русских в Чечне - мне лично по барабану, чем больше убил, тем лучше, что схватил за галстук вора и преступника - тут ему даже респект.Какой то странный вопрос.
А для меня странно Ваше высказывание. Что он резал русских в Чечне - мне лично по барабану, чем больше убил, тем лучше, что схватил за галстук вора и преступника - тут ему даже респект.
«Только что сообщили, что убили» Сашка Белого «(Александра Музычка) в Киеве. Два автомобиля подрезали его машину, вытащили, пересадили к себе. Затем выбросили на землю-руки за спиной в наручниках, два выстрела в сердце», — утверждает Доний.
Ни в коем случае не применяйте насилие к славянам! Мы одна нация!
Да. Воевали в одном "окопе" с Кадыровым, только Кадыров потом променял свои идеалы на деньги от своего главного врага.если он и убивал в Чечне русских,то получается,что он воевал на стороне Чечни,а они боролись за свою землю....я так понимаю ситуацию...
Радоваться смерти человека - тоже не очень здорово.не здоровые высказывания!
А для меня странно Ваше высказывание. Что он резал русских в Чечне - мне лично по барабану, чем больше убил, тем лучше, что схватил за галстук вора и преступника - тут ему даже респект.
Саша Белый прославился своими «художествами» в Ровно, где издевался над местными чиновниками.
Он публично бросил вызов новому главе МВД Арсену Авакову и всячески его оскорблял.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
+1 А некоторых "однополчан" Музычко, более того, сделали героями Роисси.Это еще раз доказывет, что искренних людей в своем деле, каким бы оно не было, быстро сливат *****асы. Намного хуже те, кто опосредованно *****асит. Вот убивал он солдат в Чечне, а сколько само командование погубило этих солдат по глупости, халатности или из-за денег и ничо наверно сейчас на пенсии мирно живут.
Да. Воевали в одном "окопе" с Кадыровым, только Кадыров потом променял свои идеалы на деньги от своего главного врага.

тут понимаешь ли, есть такая загогулина(с). подобный персонаж завтра может решить что ты вор и преступник. ну просто потому что у тебя есть что взять. или на тебе можно в ролике на ютубе эффектно отсветить.Что он резал русских в Чечне - мне лично по барабану, чем больше убил, тем лучше, что схватил за галстук вора и преступника - тут ему даже респект.
Радоваться смерти человека - тоже не очень здорово.
Да? А почему же такие как я не фигурировали в его роликах, а сплошь воры, преступники и падонки?тут понимаешь ли, есть такая загогулина(с). подобный персонаж завтра может решить что ты вор и преступник. ну просто потому что у тебя есть что взять. или на тебе можно в ролике на ютубе эффектно отсветить.

я вот тоже так подумала, он же с автоматом не расставался, как его так легко вытащили из машины, почему не отстрелялся, он же понял, что его сейчас кокнут, ему терять было нечего, или свои подставили, что он вышел без оружия.
Кому то был нужен мертвый герой/******. Кому герой, кому ******, хороший повод для разжигания срача и вражды в стране. Одни будут из него мученика делать, вторые сотону, и ничего хорошего из этого не будет.Слишком маловероятно. У него были все средства чтоб его банально посадить, причём безо всяких репрессий, просто и законно.
Всем туда дорога, кому раньше, кому позже.Туда ему и дорога.
Если бы ГРУ было бы два, один в грудак, второй в затылок, или только в затылок.6 пулевых. З в ноги 3 в *****. Еще несколько товарищей Музычко в плену. Похоже таки ГРУ