Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Убит Саша Белый

• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
Как говориться, За беспредел -четырежды платят. Вот и поплатился. Моэет свои и завалили, чтоб не дескредитировал.

или арсенчик подставляет сам себя
Слишком маловероятно. У него были все средства чтоб его банально посадить, причём безо всяких репрессий, просто и законно.
Что то Правый Сектор молчит на своей страничке...
Угу, и на сайте. Есть некоторые мысли на тему...

Какой то странный вопрос.
А для меня странно Ваше высказывание. Что он резал русских в Чечне - мне лично по барабану, чем больше убил, тем лучше, что схватил за галстук вора и преступника - тут ему даже респект.

Как говориться, За беспредел -четырежды платят. Вот и поплатился. Моэет свои и завалили, чтоб не дискредитировал
.

А для меня странно Ваше высказывание. Что он резал русских в Чечне - мне лично по барабану, чем больше убил, тем лучше, что схватил за галстук вора и преступника - тут ему даже респект.

если он и убивал в Чечне русских,то получается,что он воевал на стороне Чечни,а они боролись за свою землю....я так понимаю ситуацию...

«Только что сообщили, что убили» Сашка Белого «​​(Александра Музычка) в Киеве. Два автомобиля подрезали его машину, вытащили, пересадили к себе. Затем выбросили на землю-руки за спиной в наручниках, два выстрела в сердце», — утверждает Доний.

Що це означає?

Це означає те, що росія розпочала знищувати на території України активістів, які можуть надати реальний спротив агресії Росії.

Ни в коем случае не применяйте насилие к славянам! Мы одна нация!

Були.

если он и убивал в Чечне русских,то получается,что он воевал на стороне Чечни,а они боролись за свою землю....я так понимаю ситуацию...
Да. Воевали в одном "окопе" с Кадыровым, только Кадыров потом променял свои идеалы на деньги от своего главного врага.

Не стоит удивляться, пусть радуются. Но на место Саши станут новые герои....

Траур,%20пламя%20свечи%20колышется,%20аниме.gif

Саша Белый прославился своими «художествами» в Ровно, где издевался над местными чиновниками.

Он публично бросил вызов новому главе МВД Арсену Авакову и всячески его оскорблял.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Агенти Кремля переводять стрілки на когось з місцевих.

6 пулевых. З в ноги 3 в *****. Еще несколько товарищей Музычко в плену. Похоже таки ГРУ

Это еще раз доказывет, что искренних людей в своем деле, каким бы оно не было, быстро сливат *****асы. Намного хуже те, кто опосредованно *****асит. Вот убивал он солдат в Чечне, а сколько само командование погубило этих солдат по глупости, халатности или из-за денег и ничо наверно сейчас на пенсии мирно живут.
+1 А некоторых "однополчан" Музычко, более того, сделали героями Роисси.

Да. Воевали в одном "окопе" с Кадыровым, только Кадыров потом променял свои идеалы на деньги от своего главного врага.

может быть.я не знаю,не вдавалась в подробности. но могу сказать одно: я разочарована в наших бывших братьях. столько вылезло злости, злорадства...никогда бы не подумала,что такое напишу...:(

Что он резал русских в Чечне - мне лично по барабану, чем больше убил, тем лучше, что схватил за галстук вора и преступника - тут ему даже респект.
тут понимаешь ли, есть такая загогулина(с). подобный персонаж завтра может решить что ты вор и преступник. ну просто потому что у тебя есть что взять. или на тебе можно в ролике на ютубе эффектно отсветить.

тут понимаешь ли, есть такая загогулина(с). подобный персонаж завтра может решить что ты вор и преступник. ну просто потому что у тебя есть что взять. или на тебе можно в ролике на ютубе эффектно отсветить.
Да? А почему же такие как я не фигурировали в его роликах, а сплошь воры, преступники и падонки?

Кто там следующий? Фамилия случайно начинаеться не на Яр, кончается на ош?

я вот тоже так подумала, он же с автоматом не расставался, как его так легко вытащили из машины, почему не отстрелялся, он же понял, что его сейчас кокнут, ему терять было нечего, или свои подставили, что он вышел без оружия.

Російські спецслужби не пальцем роблені. Але треба робити висновки, що знищення активістів, які виступали проти агента Кремля Януковича, виступають проти окупації Росією Українських територій, не припиняється.

Слишком маловероятно. У него были все средства чтоб его банально посадить, причём безо всяких репрессий, просто и законно.
Кому то был нужен мертвый герой/******. Кому герой, кому ******, хороший повод для разжигания срача и вражды в стране. Одни будут из него мученика делать, вторые сотону, и ничего хорошего из этого не будет.

Туда ему и дорога.
Всем туда дорога, кому раньше, кому позже.

6 пулевых. З в ноги 3 в *****. Еще несколько товарищей Музычко в плену. Похоже таки ГРУ
Если бы ГРУ было бы два, один в грудак, второй в затылок, или только в затылок.

Назад
Зверху Знизу