Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Убит Саша Белый

• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
Головне, що вірно робив.

Страшніше інше: росія почала знищувати активний контингент.

Если в кране нет воды - ее выпили *******,
Если в кране есть вода - значит, ***** ... туда:D:D:D

Це означає те, що росія розпочала знищувати на території України активістів, які можуть надати реальний спротив агресії Росії.
Ага, хто всрався - невістка.
Який він активіст? Психічно хвора людина, що плюндрує ідеї Майдану!

Очень заметно.
Как можно понимать людям, которые аккуратно нарушали УК, сигнал с ютюба о том, что саша белый нарушает ряд статей УК в отношении ношения огнестрела?
Спрогнозируй плз их мнение, очень интересно.
А смысл, все равно мой прогноз будет исходить из моих симпатий, словно как и твой.
По поводу нарушений УК - в этом он не прав. По поводу что схватил за галстук прокурора, и показал ему, что он слуга народа - в этом прав. Вот такая у меня противоречивая позиция.

какие идеи?
пипидрибней бутьласка )))

Кремль сделал из Саши мученика ,он мертвый больше теперь вреда нанесет Москве ,чем живой ....

А что сделал Саша Белый для Майдана? Стоял, когда расстреливали людей? Нет.
Организовывал какие-то мероприятия?
Покуролесил по своему Ровно с автоматом, ничем не рискуя.
Пусть тот прокурор трижды *****. Но быковать с автоматом много доблести не надо.

С трудом представляю как в кафе под Ровно 30 эфесбешников врывается
Все гораздо проще может быть ,какая-нибудь преступная группировка из Донбасса проплаченная ФСБ....

Если бы они хотели их всех *****, поверь мне, уже давно бы все ютились в общей могиле.
Всех не нужно ******* ,достаточно ***** русофоба и украинофоба ,чтоб начать гражданскую войну ...Русофоба убили сегодня ....

свои же и замочили

Ну если только чужими руками, я думаю они чище б это сделали. С трудом представляю как в кафе под Ровно 30 эфесбешников врывается.
+
Пановэ, ну почему стойкая уверенность о ******и спецслужб, и умности журналистов.
давайте иногда хотя бы думать

Сегодня в Ровно убили известного активиста «Правого сектора» Сашу Белого (Александра Музычка).

Об этом сообщил на своей странице в Facebook народный депутат Верховной Рады Олесь Доний.

«Только что сообщили, что убили» Сашка Белого «​​(Александра Музычка) в Киеве. Два автомобиля подрезали его машину, вытащили, пересадили к себе. Затем выбросили на землю-руки за спиной в наручниках, два выстрела в сердце», — утверждает Доний.

По его словам, он еще ждет подтверждения этой информации.

Как известно, Саша Белый прославился своими «художествами» в Ровно, где издевался над местными чиновниками.

Он публично бросил вызов новому главе МВД Арсену Авакову и всячески его оскорблял.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Кем теперь пугать зомби ТВ своих граждан в РФ?

Кремль сделал из Саши мученика ,он мертвый больше теперь вреда нанесет Москве ,чем живой ....
та конечно...ему можно давать хероя уркаины...и маленький значек от масквы...за помощь по крыму;)

да... чего и следовало ожидать.. Сашко таки заигрался...
инитересно, его тоже к небесной сотне причислят?

Назад
Зверху Знизу