Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Убит Саша Белый

• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
так их ГПУ приговорило, спецслужбы рулят. Эх, так легко ушел и не мучился, гнида, надо было собачью смерть ему устроить, чтобы выл и скулил.
Интересно похороны посмотреть, кто по нему плакать будет.

Какая ты злобная и мерзкая.

Кому то был нужен мертвый герой/******. Кому герой, кому ******, хороший повод для разжигания срача и вражды в стране. Одни будут из него мученика делать, вторые сотону, и ничего хорошего из этого не будет.

например у харьковских калорадов появился свой герой ******-антифашист, недобитый правда, но убитый тоже впорядке, статьи правильные... 23 марта слезы ручьями текли, на площади провожали в последний путь,такие "патриоты" роисии ушли

У нас есть шанс познакомится с их биографией и их криминальным прошлым
Погибший
- гр. Шаровим Олексієм Сергійовичем, 1983 р.н., мешкав: м. Дніпропетровськ, вул. Семафорна, 42, кв. 48 (притягувався до кримінальної відповідальності за ст. 186 ч. 1 КК України (ПС Открытое похищение чужого имущества (грабеж)) Дніпровським РУ м. Києва, ЄРДР 12013110040017748 від 04.11.2013, перебував на обліках МВС як ******** та дитина правопорушник) труп якого виявлено біля будинку 13 по вул. Римарській з вогнепальним пораненням виличної області (ЄО № 4998)
И Раненый
- Алексеєнко Андрій Федорович, 10.03.1992 р.н., мешкає: м. Харків, вул. Танкопія, 11, кв. 3, раніш притягувався до кримінальної відповідальності за ст. 186 ч. 2 КК України ( Грабеж, соединенный с насилием від 08.08.2013) та за ст. 309 ч. 1 КК України 25.01.2011 за зберігання марихуани (в порушенні кримінальної справи відмовлено за п. 2 ст. 6 КПК України)
Добавить сюда раненного гражданина РФ с флагом НСДАП и СТАНОВИТСЯ ВСЁ ПОНЯТНО О НАПАДАВШИХ. Просто напросто ********ы и проплаченные Кремлем сепаратисты!
B3Bk3xo_HAw.jpg

Как по мне, так правый сектор давно вышел из-под контроля.

там, где и твоя гражданская позиция, ты ведь то же на все смотрел, и думал, что тебя не ****, мол , пока не тронуло, не так ли?
Принимай участие в наведении порядка.
Ты если у тебя в доме бардак, соседей не просишь прийти, и убраться в доме?
До меня как то, полметра не хватило;) Точно и на еуропу не передергиваю, она ****а тут разгребать не будет...В твоемкрайнем предложении, да, таки сокрыта сермяжная правда...;)

Народ, а чего вы на Сашку Билого гоните, он не правильно что-то говорил?

"хочете забрать, попробуйте"
uOdnE_5-hUA
****** конечно железный аргумент в споре с безоружным, кто ж спорит
но, как говорится против лома нет приема, если нет другого лома.

И скажу честно, я думал, что когда у этого подонка будут отбирать калаш, он как раз и устроит бойню. Получилось всё проще.
Подонок или нет- теперь Бог судья (он, кажется, верующий был), но очень много людей были согласны с его действиями, и не потому, что такие кровожадные, а потому, что "достали беспределом". И стрельба- в любом случае погано, потому что всем нам, вот прямо сегодня, выходить на улицу, а как-то уже подзабыли 90-е, отвыкли бояться.
И больше всего я не хочу, что бы утро начиналось с криминальных трупов в новостях, чьими бы они не были- бандитов, чиновников, воров, не важно.

Какой психически здоровый человек будет радоваться смерти другого?!

Люди, вы вообще озверели.

для тебя это новость? Тут столько было вылито ****а когда Кушнарева убили и когда Мусеев погиб. Так, что все как всегда.

кто следующий? ярош?

Кстати да. Я тоже об этом подумала.

Это ты смотришь в общей тенденции. Так и было, общее мнение за последний месяц как раз было сформировано по твоему принципу.
Но пройдёт определенный промежуток времени, наступит ****, и потом народ начнёт понимать, что **** им ни к чему, и от неё тоже можно получить защиту.
Я на форуме это вижу за счёт разочарования многими процессами. И это дальше будет только усугубляться.

Разочарование местными властями, их действия, НИКОГДА не заставит прислониться к россии- она ВСЕ для этого сделала. Для большинства- россия надолго агрессор, оккупант, тем более подлый, что прикрывается разговорами о братстве. Понимаете, многие и не ждут ничего хорошего от ЕС- США, но то, что сделала россия- удар в спину. Ожидалось, что новые власти ей не понравятся, экономического давления, политического, но не оккупации от гаранта целостности.
Кто-то из классиков (Толстой?) писал, что предательство- как сломанные руки- простить можно, обнять уже нечем.

для тебя это новость? Тут столько было вылито ****а когда Кушнарева убили и когда Мусеев погиб. Так, что все как всегда.

Я не знаю, Ася.
Мне вообще дико это всё читать, я не могу это понять.

Сашок Билый радовался и не только радовался, но и помогал себе радоваться, убивая других людей. Теперь надо грустить о смерти этой твари?

Сашок Билый радовался и не только радовался, но и помогал себе радоваться, убивая других людей. Теперь надо грустить о смерти этой твари?

Можно просто промолчать. Нет?
О мертвых или хорошо или никак. Ваш КО.

Сашу "белого" не жалко.

Назад
Зверху Знизу