Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Убит Саша Белый

• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
Есть информация что сегодня готовиться провокация на памятнике Шевченка. Кто может подтвердить?

а что правильно?
беспредельщик какой то

А ты забыла в какой мы стране живём? Забыла как мусора людей пытают? Забыла что при Януковиче судов в стране не осталось, остались конторы по решению вопросов.
Может довольна, тем что наша бывшая власть купалась в золоте?

Сашко умер непокоренным. Вот, что я хочу сказать о нем. Каким он там ни был, но умер со своей идеей

Говорят всем главврачам в приказном порядке сказали освободить места в стационарах

А ты забыла в какой мы стране живём? Забыла как мусора людей пытают? Забыла что при Януковиче судов в стране не осталось, остались конторы по решению вопросов.
Может довольна, тем что наша бывшая власть купалась в золоте?

нет, не довольна.
но то что и сейчас происходит - меня тоже не радует!
Я не хочу, чтоб по улицам ходили саши белые с автоматами, беспредельщики и неадекваты

так их ГПУ приговорило, спецслужбы рулят. Эх, так легко ушел и не мучился, гнида, надо было собачью смерть ему устроить, чтобы выл и скулил.
Интересно похороны посмотреть, кто по нему плакать будет.
:рл:

Типа добрый Путен нас защитит? Ты сам в эту ****у веришь?

Так защитил уже Севастополь так, что весь Крым оттяпал, гарант. Теперь вот в лице лаврова федерализацию требует- они, видите ли решили, что нам так лучше будет. Оно понятно, в федерации свои марионеточные референдумы проводить еще проще будет.

vr0VooCtUbg.jpg

Сашок Билый радовался и не только радовался, но и помогал себе радоваться, убивая других людей. Теперь надо грустить о смерти этой твари?

Интересно, что скажут, когда не станет вас? Какими словами проводят?

Я балдею от наивности людей, кто такой Музычко, чтобы спецслужбы России себя дискредитировали и вообще тратили на его ликвидацию средства и время, злобный клоун, о котором никто б и не узнал, если бы он не был так выгоден российским СМИ, украинские его и не показывали кажись. Зато россия прославила тупорылого толстожопого мудака, он возомнил себя героем Украины, его просто остановили, потому как человеческого языка, это *** не понимало, не верю, чтобы с ним не говорили и не просили прекратить его действа, видать звездная болячка с ним приключилась, поняв это, свои решили убрать, чтобы остановить от дальнейшей *****ских поступков. Естественно, чтобы закрыть рот российским СМИ, якобы в Украине поддерживают действия этого пугала.

Мавр сделал свое дело, мавр может уходить!
Что и требовалось доказать, рЭволюционеры нужны были как разменная монета, привести к власти угодных. Сейчас зазвездившихся и тех кто много знает, будут убирать.

нет, не довольна.
но то что и сейчас происходит - меня тоже не радует!
Я не хочу, чтоб по улицам ходили саши белые с автоматами, беспредельщики и неадекваты
Ваша позиция понятна, но я не могу лично придумать способ как бороться с властью которая сама на свои законы плюет... все что я могу сказать по вашей реакции это то что вы не имели дело с нашими властями... а хаос и анархия это порождение любой перемены и чем больше перемен тем больше хаоса ...

Я балдею от наивности людей, кто такой Музычко, чтобы спецслужбы России себя дискредитировали и вообще тратили на его ликвидацию средства и время, злобный клоун, о котором никто б и не узнал, если бы он не был так выгоден российским СМИ, украинские его и не показывали кажись. Зато россия прославила тупорылого толстожопого мудака, он возомнил себя героем Украины, его просто остановили, потому как человеческого языка, это *** не понимало, не верю, чтобы с ним не говорили и не просили прекратить его действа, видать звездная болячка с ним приключилась, поняв это, свои решили убрать, чтобы остановить от дальнейшей *****ских поступков. Естественно, чтобы закрыть рот российским СМИ, якобы в Украине поддерживают действия этого пугала.

Нужен для попытки разжечь гражданскую войну в Украине, 27.03 генассамблея ООН, к этому сроку россия и старается успеть

Назад
Зверху Знизу