Убит Саша Белый

• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
навена жрать то там че то надо, а кто кормить их будет, ах да - сердобольные бабушки.
Киев хоть не совсем в руинах будет, или совсем порушат?
А вы надеетесь на доброго путина? И накормит и обогреет?

с Яценюковскими, покращень не будет, это пугает
Чего ж не поедешь в Ростов к Хаму за настоящими покращеннями?

Шо тут скажешь.... мужик умер по мужски.... и каждому мужчине желаю такой
достойной смерти (если сына родил, дерево посадил и дом построил)
Достойная ****** для настоящего мужчины !
Поклон наш и земля пухом!

я тоже каждому вроде этого желаю того же.
как жил так и умер.

А есть вопросы. Было ли открыто на Сашка уголовное дело? Была ли ему повестка от следствия, или суда? Было ли решение суда о принудительной доставке его в органы? Если нет, то перед нами банальное ********, причем мотивированое политически.
Полностью согласен с такой логикой. И при чем не важна сама персона Сашка Белого.Тут недавно журналюги по поводу того , что свободовцы дали пару подзатыльников(по делу дали) руководителю Первого канала такое шоу раздули! Я посмотрю как будут обговаривать ******** Белого...

Аваков четкий посанчик. Ровно стоит. Посан сказал, посан сделал. Кстати для политика хорошая черта выполнять свои обещания какими они не были.

Да ну ладно...четкий.Он пока четкий только против того кто слабее.
Янык где?Захарченко?Пшонка?И т.д....никого не задержал.Не успел?)))
И при том что 1 марта погром в ОДА.Аваков не при чем.
******** в Донецке-Аваков не при делах.
2 убийства в Харькове-А при чем тут Аваков?
А тут он на коне.Могли бы для приличия хоть раз по ногам шмальнуть.
А так в сердце.Ночью.В убегающего чела и в сердце))))
Кто так сможет?

А есть вопросы. Было ли открыто на Сашка уголовное дело? Была ли ему повестка от следствия, или суда? Было ли решение суда о принудительной доставке его в органы? Если нет, то перед нами банальное ********, причем мотивированое политически.:confused:

почему еще покрышки не жгут и камни не кидают на майдане?

Спецоперация по ликвидации радикал-националиста проводилась сотрудниками СБУ под прикрытием МВД Украины по приказу и под непосредственным руководством главы службы Валентина Наливайченко, — сообщил журналистам источник в СБУ.
Ничего не поменялось. Менты и брелки все те же. Оплот для них свой, а настоящие патриоты - враги.

Кто так сможет?

:клас::клас::клас:

ты б не их, не символики ПС на них и рядом с ними не увидел, если бы это не было кому-то нужно ;)

Мы бы и маршруток на улицах не увидели, если б это не было кому-то нужно;);)

Полностью согласен с такой логикой. И при чем не важна сама персона Сашка Белого.Тут недавно журналюги по поводу того , что свободовцы дали пару подзатыльников(по делу дали) руководителю Первого канала такое шоу раздули! Я посмотрю как будут обговаривать ******** Белого...

Вообще-то, увидев вооруженного чела, который не желает предъявить себя как сотрудника соотв. служб, менты обязаны без всяких судов принять меры к задержанию, а если сопротивляется - то и стрелять. Или кто-то думает, что можно ходить по Сумской с калашом, а менты будут в суд за санкцией бегать? Детский сад, ей богу.:(:(

Кто так сможет?

Вроде и по ногам было... Впрочем, не отслеживал особо, потому не буду категоричен.
Что до Авакова - пока всё больше поводов для претензий.

почему еще покрышки не жгут и камни не кидают на майдане?

Складывается впечатления, что без бардака на майдане Вы чувствуете себя как ограбленный;)

Усколобый выбор, глупых хомяков. Вибирать из ****а. Че то умней в голову не приходит? Или по печенюшкам нуланд заскучал?

Больше 20 лет из ****а и выбираем. Просто пошесть какая-то. И сейчас список формируется из ****а, мега-****а и супер-гига-****а. Что хомякам делать? Тем более, часть ****а на слух сла-аа-аденькое...;)

Всё что делал Сашко, работало только на Россию. Ничего полезного он не сделал. А вот все высказывания путина по поводу "воинствующих молодчиков" подтверждались ТОЛЬКО роликами про Сашка. Есть древняя мудрость: ищите кому выгодно. Как я уже говорил, его действия были выгодны только России и пророссийски настроенных жителей востока. А то что произошло сегодня, выгодно как раз украинской власти. Имхо, конечно....

Це свідчить про те, що влада не вміє, не знає і не хоче співпрацювати зі своїми громадянами в той час, коли на порозі стоїть ворог. Ворог підступний, підлий. Замість того, щоб використати Сашка Білого на користь України, його просто усунули. Але ж це не змінить ситуації.

Чейта нет там перестрелки. И Саша Белый не вылетал в окно, а стоял на улице.

Ну, ось вам і підтвердження.

Это не я знаю. Это Геннадий ******* знает. Знаешь такого "болвана"? А у него связей в милиции, да и обращений к нему, как к парламентарию, хуева гора. Я ж уже писал тут, что марка машины из его данных совпала с маркой на видео

зы: ещё раз запостить ссылку? Ну на, жуй
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я и не спорю что он бандюк,но он держал в страхе других бандюков,которые сидят в креслах.У тебя же нет два лексуса и 700 т баксов,которые ты непосильным трудом заработал.Хоть за это ему можно сказать спасибо.

интересно,кого они в союзники позовут когда и отив них майдан выйдет,или тупо разбегутся в разные стороны?Аваков снова в Рим отчалит,грустить по родине глядя на Руины Колизея?

то есть вы утверждаете, что на майдане был лишь буйный правый сектор, и простого смертного народа в лице обычных граждан там и не было. Только кучка фанатиков?
я человек обычный, шизофренией не страдаю, поэтому понять нынешнюю власть мне затруднительно

Назад
Зверху Знизу