Убит Саша Белый

• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
неужели не оставил какого-нить разоблачающего компромата?!

Многие из нас хотели бы сказать нашим правителям,милиции,прокурорам,то что говорил он,но молчим.Бог ему судья.
Ты романтик и просто баран. Сашко наоборот крышевал коррумпированную милицию
Г.******* сказав(ла):
Начальник ДАІ УМВС полковник міліції Семенюк О.М. заплатив одноразово О.Музичку на “розвиток “Правого сектору” 10 тис. ДОЛ. США та зобов’язався щонеділі передавати по 2 тис.дол.США. Цієї інформації він навіть не приховує від підлеглих. Кілька днів тому представники Спілки автомобілістів Рівненщини вимагали в кабінеті Семенюка О.М. заяву на звільнення, однак останній передзвонив Музичку, і той по телефону пригрозив цим представникам ноги переламати, якщо вони ще раз там з’являться.

не читала все страницы... убит бандит при задержании (ну заказали и завалили и так всем ясно) чего тут обсуждать???!!

Ели бы это был твой муж, отец твоих детей - тогда проблем нет.

Армия и нацгвардия это не одно и тоже (разница примерно такая же как между понятиями х@й и палец).

нац гвардия будет защищать объекты внутри страны, на которые так же вполне вероятно посягательство, те кто захотел защищать украину пошли туда

ациональная гвардия Украины приглашет всех, кто имеет честь, встать на защиту Родины.

Национальная гвардия будет выполнять задачи по защите и охране жизни, прав, свобод и законных интересов граждан, общества и государства от преступных и иных противоправных посягательств, охранять общественный порядок и обеспечивать общественную безопасность. Совместно с правоохранительными органами Национальная гвардия Украины также будет обеспечивать госбезопасность и защиту государственной границы, пресечение деятельности незаконных военизированных или вооруженных формирований (групп), террористических организаций и преступных групп.

Шо тут скажешь.... мужик умер по мужски.... и каждому мужчине желаю такой
достойной смерти (если сына родил, дерево посадил и дом построил)
Достойная ****** для настоящего мужчины !
Поклон наш и земля пухом!

одним мародером-беспредельщиком стало меньше.

Где-то писали, что при задержании должна быть видеофиксация?

Шо тут скажешь.... мужик умер по мужски....
Умер бы как мужик, если бы родину защищал. А тут, получается, *****ы в крыму, а Сашка горилку жрет в ганделике, не по мужски это как-то.

Ты все знаешь,или думаешь что знаешь,жаль что только болваны обычно так думают.
Это не я знаю. Это Геннадий ******* знает. Знаешь такого "болвана"? А у него связей в милиции, да и обращений к нему, как к парламентарию, хуева гора. Я ж уже писал тут, что марка машины из его данных совпала с маркой на видео

зы: ещё раз запостить ссылку? Ну на, жуй
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

его могли убрать только для того,чтобы он умолк навеки, задерживать его никто не собирался, это очевидно. я не фанат саши белого,но и данная ситуация ни чуть не радует, одна маленькая надежда на то,что его таки убили случайно

Я ж уже писал тут, что марка машины из его данных совпала с маркой на видео

что за марка, на каком видео?

что за марка, на каком видео?
25.02.14р. О.Музичко разом із групою своїх прихильників зайшов на територію ТзОВ “ТАКО”(м.Рівне, вул.Курчатова,62-а) та змусив керівництво структури віддати йому два автомобілі “Міцубісі L-200”, а також мікроавтобус “Фольксваген”, аргументуючи це потребами революції.
Видео с официанткой, например

А Кривецкий - другой Пупс?
а кто из них больше похож? хотя возможно. чел, что мне рассказывал, он интернетами не пользуется, для него это возможно собирательный образ. перезванивать не буду, т.к. такие вещи по телефону лучше не обсуждать.

.
А сколько из правого сектора погибло на майдане?
Ни одного?
Так что нехуй. Надо вычищать грязь.

вот этот точно был убит

-belorus-mihail-zhiznevskiy-byl-chlenom-una-unso_1.webp

но уверен что он не один

Назад
Зверху Знизу