Убит Саша Белый

• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
Как по мне, ПС нечего предъявлять претензии к Авакову. Началось с того, что Аваков вполне адекватно отреагировал на хулиганские действия Белого. А как должен реагировать министр МВД?! При этом, он не заявил. что повесит Белого за ноги. А Белый в свою очередь высказал прямую угрозу министру МВД. Отреагировал тогда ПС на такое противоправное заявление Белого? Нет, посчитав его для разборок двух мужиков в революционное время нормальным. Белый первый "вытащил шаблю из ножен" против Авакова. И в этой ситуации нех.й скулить, что от шабли и пал.

Так пусть Жириновского по всей строгости революционной ситуации - этот вообще сохранности всей страны грозит

и похоже что Аваков официально сказал ," я принимаю вызов!" получается что Правый сектор нужен был только как орудие для захвата власти , а теперь пора избавляться от таких помощников?какие мысли у народа?

во время майдана они были - "герои, активисты, самооборонцi"
а сегодня Аваков прямо сказал - "преступники" и будут уничтожены

бегите на майдан :іржач:

не читала все страницы... убит бандит при задержании (ну заказали и завалили и так всем ясно) чего тут обсуждать???!!

Друзі я вважаю що ким би не був Сашко білий але нікому не надано право забирати в людини життя.Його потрібно було доставити під варту і судити,посадити в тюрму!!!Але не чинити самосуд!!!

Так это если по закону. А так...

ообщение от чирок
и похоже что Аваков официально сказал ," я принимаю вызов!" получается что Правый сектор нужен был только как орудие для захвата власти , а теперь пора избавляться от таких помощников?какие мысли у народа?

бегите на майдан
еще не вечер

Многие из нас хотели бы сказать нашим правителям,милиции,прокурорам,то что говорил он,но молчим.Бог ему судья.

Снова провокация?

ничего не видно, кроме паука на последних минутах

Дивись уважно із 1.30 до 1.50.В цей відрізок видно як його валять на землю(стріляють по ногах)і потім 2 рази вистрілюють в область серця(з правої сторони видно спалахи від вистрілів на будиночку деревяному).

ну все предсказуемо, конечно, но от этого не становится спокойнее, даже наоборот...

:рл:
Жирик калашом не машет, прокуроров не штормит, министру мвд не вгрожает.
Максимум водичкой поливает оппонентов:D

этот тролль лазит по всем темам с провокациями..
напоминаю
Позиция форума
За любые провокационные или сепаратистские высказывания удаление сообщений и блокировка логина навсегда.

забанить этого котелка:yahoo:

бегите на майдан :іржач:

ага, щас, думаю, новавлада их встретит отнюдь не дубинками и резиновыми пулями, думаю, что эти ребята применят ****** , не моргнув глазом

Вообще-то майдан собирал не правый сектор и не одна политическая ***********. Народ стихийно собрался, а остальные потом примазались, ну и решили попользоватся плодами.
А сколько из правого сектора погибло на майдане?
Ни одного?
Так что нехуй. Надо вычищать грязь.

Вообще-то майдан собирал не правый сектор и не одна политическая ***********. Народ стихийно собрался, а остальные потом примазались, ну и решили попользоватся плодами.
А сколько из правого сектора погибло на майдане?
Ни одного?
Так что нехуй. Надо вычищать грязь.

а ты знаешь, сколько из пс погибло? ты видел, сколько гробов под их знаменами было?

Дивись уважно із 1.30 до 1.50.В цей відрізок видно як його валять на землю(стріляють по ногах)і потім 2 рази вистрілюють в область серця(з правої сторони видно спалахи від вистрілів на будиночку деревяному).
а на фотографиях рядом с телом нет никакого домика

Назад
Зверху Знизу