Сообщите нам важную информацию
важнейшая иформация от секеля.....
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сообщите нам важную информацию

Допускаю что и из соседних домов пришли поглазеть, на "замученного Хунтой,защитника угнетенных шахтеров Луганды-ОТСОСа" ,любимца Путена.Дом, в котором жил ***** бузина длиной метров в 300. Напротив двора куча жилых домов. Ессесно повываливало поглазеть куча народу. "Знаменитость" же хоронят. Сам путен о нем скорбит.
ЗЫ Ни на одном видео 500 человек не наблюдается.
Кто зачем.Кто с перепою, а кто просто сдуру влез(с).Что говорят собравшиеся? Критикуют нынешнюю власть, выражают критичную точку зрения,
И все это действие было бы невозможно без режиссуры Медведчука-любимого кума Ху@ла.Как передает корреспондент "Вестей", проститься с Бузиной пришли как его коллеги, так и поклонники
спиритический сеанс в помощьHonorMan сказав(ла):Сообщите нам важную информацию, ибо новопредставленные уже ни гу-гу.
В основном не про хуиту,а хунту.за время правления пупкина 115 мертвых журналистов в РФ. и ***** никто не возмущается.
зы. Чита горит, люди в ахуе в соцсетях..а нтв жунашлющки про пробки про проплачнцев про какую то хуиту

**** параноики.Людей убивают,а у них праздник.***, не неделя, а сплошной праздник какой-то.
С другой стороны - ******* ФСБ-шники из всяких ******ов героев лепить.

завалили ****у черноротую,причём наверняка же свои. как не радоваться? я думаю,что поминая щакала чекалисьkerinskiy сказав(ла):**** параноики.Людей убивают,а у них праздник.
ПАРАНОИКИ!!!!
Ніхто нікому права вибору не давав -- просто одного разу цей вибір взяли самостійно.
Наивный
завалили ****у черноротую,причём наверняка же свои. как не радоваться? я думаю,что поминая щакала чекались
Сколько можно про э
того латентного сепаратюгу то говорить!
Ну убили, и *** с ним, пусть правоохранительные органы ****ься теперь.
Как по мне, столько внимание уделять убиенному, которому понятие Родина и Патриотизм не были и близко понятны, просто бред!
да в рот этой вате потные ноги, пусть ****ячат в свою Рашу, и там умничают!
Сколько можно про э
того латентного сепаратюгу то говорить!
Ну убили, и *** с ним, пусть правоохранительные органы ****ься теперь.
Как по мне, столько внимание уделять убиенному, которому понятие Родина и Патриотизм не были и близко понятны, просто бред!
тут речь не о здохлом лысом ****е, а о вате, которая пытается тут в очередной раз канонизировать антиукраинского ублюдка. последователи нужны, дамбасята с бурятами на войне заканчиваются...

=))) о, розовый микрофон заговорил, который нетрадиционной ****уальной ориентации, и которого по проф.непригодности из Кива поперли!
ну-ну, чтож ты еще неудачник нам тут прочирикаешь?

этож как бузина **** в жопец этого чувака в тачке, шо тот за него так свой порваный жопец рвет![]()

Я сейчас работаю на полукраины и Киев в этом числе, старый неуд
я не пойму, тебе фарион на лицо села, угомонись уже. У старика ливси хотя бы есть реальное отображение в жизни - да это жирный спившийся дядя, которого уже 5 лет все посылают, а ты тупо виртуальная чушка несуществующая
На заметку: Бузина был гомофобом, но зла таким геям как ты не желал