а, так это ты тот чувак в тачке?!!![]()
какой чувак, в какой тачке, угомонись убогий
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а, так это ты тот чувак в тачке?!!![]()

Так ты вата, триколорный канал культура смотришь. Все понятно, долбаный провокатор из ****и![]()

я смотрю арменфильм, а ты канал культура
твоя культура у тя на роже![]()

Оправдывайся теперь, вата![]()

блин, понабежали тут розовые микрофоны, и давай вести тут агитацию заебистую=)) ***ть, и откуда вы только вылазите?
интересно, ты хоть осознаешь, что ты болен?
Болен человек, который в 60 лет висит на форуме, чтобы самоутверждаться жмакая кнопочки и прокляная мертвых. Иди чекушечку водки ****и.

прикольно, ***** кричит больше всех=)))
Проверил, не российская хоть?профнепригодник, которго погнали из Киева, что еще можешь тут глупого проблеять?
давай, так прикольно тебя читать, давно не ржал с таких как ты![]()
Вс е также завидуешь. Выедь твоя единственная радость жить от пенсии до пенсии
чекуха это ниачем писюнота бацыльная. пойди розовый микрофон помни в память о кумире бузине-бациле![]()
О, водочку уже откупорил гляжуПроверил, не российская хоть?
Вс е также завидуешь. Выедь твоя единственная радость жить от пенсии до пенсии
Классучишь шутки по чекам из Буфета?

=))) мда, какой же ты все же ущербный и узкомыслящий!
в Буфете пица как в петровиче была, мне иногда хоца похавать такую, а шутки на ходу придумываю, благо хватает о ком![]()
О боже, третьим штилем по Ломоносову заговорил. Высрался что ли?
Так похавай. Ливси там всю семью кормит, чтобы смочь проплатить за электричество своих трех квартир.

Что-то скучно стало - когда уже ватка на Бузину *******т свеженьким?
Ну у Ливси не стоит по возрасту и либидо в минус ушло, а шатап не кончает, потому что питается дерьмом из буфета. Так что можешь ложится спать, шоу не будет

представителям сети Буфет в Харькове предлагаю обратить внимание на этот пост, который является неаргументированной антирекламой сети Буфет. Найти автора поста и подать на него в суд за клевету!
![]()

В теме сборище откровенных ******ов ,нелюди просто, за исключением единиц ,вот из за таких тварей и ******** страну . Хотя что я пишу бесполезно ,либо за бабки строчат ,либо хрен его знает.

В теме сборище откровенных ******ов ,нелюди просто, за исключением единиц ,вот из за таких тварей и ******** страну . Хотя что я пишу бесполезно ,либо за бабки строчат ,либо хрен его знает.
а чего его, Беркольтку то искать=)))
Теща его будет только рада, если нахлебник сьедит от нее=)))

свежак инфа!