Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Убит Олесь Бузина

• Автор теми Автор теми shrimp
  • Дата створення Дата створення
Не понимаю как можно быть такими упёртыми в своих "знаниях".
Бузина был очень умный и начитанный человек, и делился своими знаниями с людьми.
Кому то его высказывания может и не нравились, но лишать человека жизни за его позицию, это уж слишком.
***** человека просто, а вот аргументированно с ним разговаривать гораздо сложнее.
а ты пробовал с подобными упоришами разговаривать аргументировано?? После 2 минут общения создается стойкое ощущение погружения в бочку с дерьмом!! и не важно, журнашлюх это или тупой алковатный выпердышь из мухосранска!

Куда катимся? Я вижу, тут многие поддерживают физическое истребление людей, которые думают и говорят не так, как им хотелось бы. Херово дело....
это ты про ********ию, подтверждаю, они бы хотели нашей смерти всех. И даже мер так называемый донецка сказал, что ***** тем укропам кто вернется...
А в то же время эти же фактически в большинстве своем люди живут в Харькове и городке им построенном, с льготными тарифами и мечтают что бы мы сдохли, и все у них хорошо и никто их не трогает, вот такая мы хунта....

Я про то, что люди готовы плясать на костях своих оппонентов! Какие бы ни были у человека взгляды, ******* его за это нельзя! Никто меня в обратном не переубедит!
Для Ху@ла это норма делать пиар и бесовской шабаш на смертях.Свита подху@ловников тут как тут.Долго ждать не пришлось.

А что, он не в положенном месте дорогу перешел?

"А я ебу, ***?" (Витька Янукович-младший). Говорю же, мог занять бабла на выпуск своей макулатуры, а она не продаётся, а пацаны привыкли, что принято отдавать. Ну и... Чем не рабочая версия, а, вата?

А что, нельзя быть украинцем и смотреть новости соседней страны?
конечно можно, у нас и с алкашами можно бухать каждый день и с нариками ********, но для людей это говорит о многом, кто ты)
и по поводу фильтра, там фильтр ставить на все можно.

А что, нельзя быть украинцем и смотреть новости соседней страны?
Где нужно фильтр включать нужно, да и всех делов.
Соседней можно.Ху@лостанские не рекомендуется. Вредят здоровью своей тенденциозностью.

"А я ебу, ***?" (Витька Янукович-младший). Говорю же, мог занять бабла на выпуск своей макулатуры, а она не продаётся, а пацаны привыкли, что принято отдавать. Ну и... Чем не рабочая версия, а, вата?
Очень правдоподобно.Кстати упоминал ли хоть раз покойного или его "шедевры" Верховный жрец Ху@лостана до вчерашнего дня?

Кстати упоминал ли хоть раз покойного или его "шедевры" Верховный жрец Ху@лостана до вчерашнего дня?

Не-а. Не цитировал даже. Да ***ло, повторюсь, Шевчука не знает, какая, *****, Бузина?

Ну хоть в одном ты прав - закон не работает.
Это есть отличительная черта новой послемайданной свидомой очищенной Украины, яка понад усэ?
Отличие всегда в сравнении. Или суды раньше при овоще работали? Или высер был по другому поводу, а я не понял?

Т.е. за це боролися?
А хрен его знает, за что боролись вы.;)

Злой Х. Старшина™ @litator · 1 ч. 1 час назад

После убийства Бузины резко изменилась риторика в ОРДИЛО. Теперича им сцыкотно. Они боятся геноцида. Да, ****, отвечать придется.

Не равняй людей с собой.

я как то сама разберусь кого и с кем равнять или вы мне поуказывать решили?
и вообще вы уже давно как "ушли" из темы! вы, что на цепи сидите, как вшивая собака?

Народ, если я редко на форуме пишу, это не значит что я его не читаю.
Здесь мне очень не понравилось как стали выражаться по поводу убитого публициста.
Не читали его книг, не судите. А что всем поверхностно выдирали из контекста, наверное стоило бы заглянуть в оригинал.
Даже здесь его цитаты приводили без начального куска "людям без чувства юмора не читать".

Назад
Зверху Знизу