Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Убит Олесь Бузина

• Автор теми Автор теми shrimp
  • Дата створення Дата створення
Жирная вонючая тухлая консерва-бабах

Сегодня их х*йло по телевизору рассказал, как снова россию поднять с колен, как кран отремонтировать и фермерствовать.
А эти козломордые как дополнение к карлику, завалившему "в огороде бузину". У них это сегодня в тренде. Завтра будут новые тексты.
Когда сами себя читают, циничные болваны - им самим не смешно?
Не будет русскаГа мира в Украине, уймитесь уже. Следите за тенденцией, бездари.

Беда 123
Слушай, а что это это ты так интересно цитаты ставишь? Не пойму...
Мне так нДравиЦа.
Ты только из росконсульства? Отдохни, уймись.
Или трусы одень или украинские флаги убери.
Так будет гармоничнее.

Да извините что побеспокоил ,продолжайте этот шабаш без меня . Я в шоке честное слово,аж страшно стало ,когда вокруг столько хороших ,культурных,добрых людей !

Zakhazmadan
А для того, что сеять рапс столько населения не нужно. Ещё учась в вузе я читал прогнозы цру по количеству населения в Украине. К 2030-му по их прогнозу сделанному в ~2003-2005м должно остаться около 30 млн граждан в Украине.
Пока что правильной дорогой идём товарищи (с).
Прогноз ЦРУ с домена "ру"?
"Ц.РУ" или "c.ru"? :іржач:
Что за источник? Но по домену "РУ" ты уже рассмешил.
Думаю, что там тебе мозг и портили, хотя предки играют в этом не последнюю роль.
Понесло тебя уже туда, где ты никогда не был, "промышленник".
Разумный человек обычно не берётся обсуждать то, о чём имеет смутное представление.
Лапотник устроен по другому. Он "талантливы и всё знает".
А вошедший в ХФ ордынец из ******ской **** - вааще гений.
Откуда в вас это?
Вы же криворукие часто от рождения и всё делаете "спустя рукава".

Да извините что побеспокоил ,продолжайте этот шабаш без меня . Я в шоке честное слово,аж страшно стало ,когда вокруг столько хороших ,культурных,добрых людей !

В чем проблема?! Вы всегда можете найти своих единомышленников на Отдельных Территориях С Особым Статусом :іржач::іржач::іржач:

Светлая память Олесю Бузине, настоящему патриоту Украины!

Ага, патриот Украины.:іржач:
Так Бузину называют только на севасинфо. Вы случаем не оттуда?
И далее на севасинфо по отношению к Украине следуют фигуры речи типа "каклы", "укропия", "укрожопия", "укропидары" и т.п.

Скорее некролог Бузине написали в раше, ещё когда киллеры машину заправляли.
Они такие затейники!

Так я и думал... пошло по камбоджийскому варианту...
оно и понятно... когда по всем направлениям банкроты, после евроассоциации обеднели в 10 раз, перспектив никаких, остается только одно доступное действие: находить внутреннего врага и уничтожать его, беспощадно, по ПолПотовски... Кхмеры так 30% собственного населения уничтожили

Знаю только 2 режима,где граждане так радовались гибели соотечественников,не согласных с их мнением-это коммунистический и национал-социалистический режим Германии,где с огромной радостью строчили на соседей анонимки,в экстазе прыгали,когда за ними приезжали "воронки" и с чувством глубокого удовлетворения вычитывали в газетах о расстрелах очередной партии шпионов и врагов народа! Тогда,чтобы превратить народ в даунов потребовалось несколько лет,сейчас,то ли хромосомы ослабли,то ли зомботрансляторы улучшились,но оказалось достаточно и несколько месяцев.Интересно,как можно назвать путь,который выбирает нынешняя Украина-*********ский,неокоммунистический или свой особый кроваво-демократический? Явно,что это не западный и не восточный вариант,скорее первобытно-племенной африканский,где обязательно нужно сожрать сердце врага,запить его кровью,а потом в экстазе скакать на его могиле

Останнє редагування:
Vor4un
Знаю только 2 режима,где граждане так радовались ......

Знаю только два режима, претендующих на чужие территории и граждане которых так радовались этому.
Германия уже расскаялась, а у **** будет аналогичный итог, только "благодаря" их бесталанности и патологической лени, они восстанавливаться будут лет 50, если помогут.
Но помогать им теперь уже никто не будет.
Будет просто программа "нефть в обмен на продовольствие".

В Киеве застрелили журналиста, писателя и телеведущего Олеся Бузину.

"Только что застрелили Олеся Бузину... Прямо во дворе возле дома. Выстрелы слышали все", - пишет на своей странице в Facebook заместитель председателя "Правого сектора" Анна Демид.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

****ёж.Я не слышал выстрелы.

Vor4un

Знаю только два режима, претендующих на чужие территории и граждане которых так радовались этому.
Германия уже расскаялась, а у **** будет аналогичный итог, только "благодаря" их бесталанности и патологической лени, они восстанавливаться будут лет 50, если помогут.
Но помогать им теперь уже никто не будет.
Будет просто программа "нефть в обмен на продовольствие".

Мне абсолютно ******ь на раскаявшуюся Германию,ещё больше на состояние дел в раше,меня беспокоит путь,которым собирается следовать моя страна,населенная согражданами без царя в голове и бога в душе!

Vor4un
Мне абсолютно ******ь на раскаявшуюся Германию,ещё больше на состояние дел в раше,меня беспокоит путь,которым собирается следовать моя страна,населенная согражданами без царя в голове и бога в душе!

"Не верю"(С)
О каком "царе в голове" демагогия?
Может ты случайно здесь, троль охреневший?
Может сроки хранения консервы проходят?

А чем, собственно проблема? Никто особо не радуется - большинство просто констатирует что редким ****ом был персонаж.
Но вот когда начинается пафос об "Истинный патриот Украины, Настоящий украинец, бла-бла-бла" - это конечно вызывает у некоторых людей неприяние, и их можно понять.

Истинный патриот Украины не пойдет на выборы от, по сути наци-******ской партии "Русский блок". И уж тем более не будет публиковать подобные вещи:
4bf561b3f243.jpg

Извините, но в гробу мы видали подобных "патриотов" - из песни слов не выкинешь. Пусть подобные "патриоты" на России шароебятся - если они считают подобное поведение и высказывания патриотичными. Например москвичи о бурятах, те же - о москвичах, ну и т.д, при этом состоя в каком нибудь "Китайский блок". У украинцев и остальных наций несколько иные понятия о патриотизме.

наша продукция западу не нужна
майдан ничего к лучшему не поменял

наша продукция западу не нужна
майдан ничего к лучшему не поменял

Так поменять продукцию надо, на западе тоже бывает, что чья-то продукция никому не нужна, так они прекращают выпуск ненужной продукции и налаживают нужную. Не хватает мозгов понять эту простую истину? А вообще мозги есть? Давно взвешивала???:D

• Це лайк!
Реакції: Daur
Назад
Зверху Знизу