Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Убит Олесь Бузина

• Автор теми Автор теми shrimp
  • Дата створення Дата створення
Zakhazmadan

;50943447" сказав(ла):
Ты узурпировал понятие правильной истории? Ну вперед верить, что СССР оккупировал Украину. Ну или можно даже верить, что государство наше появилось не в 1991м.
О,ну давай расскажи сказку как *******я Киевскую Русь создала:D

Помню как Бузина чуть ли не на каждом эфире у Соловьева во время Майдана был. На Институтской людей пачками убивали, а он в истерике орал, что не хочет, чтобы Янукович уходил.

Помню как Бузина чуть ли не на каждом эфире у Соловьева во время Майдана был. На Институтской людей пачками убивали, а он в истерике орал, что не хочет, чтобы Янукович уходил.

та его выссказываний вагон и маленькая тележка:
10517562_911051878947151_8337986945066762562_n.jpg

1962617_1562629027331126_308660104719657248_n.jpg

уж чего-чего, а пулю себе это *** заработало!

Термин Киевская Русь вообще-то появился спустя много сотен лет после того, как завершило своё существование то протогосударство, которое им называлось.

2014-04-23_010214.jpg

О, хорошо что напомнил слова этого музыкального произведения.
Ведь мы "браття козацького роду"? А где укроказаки?
Русоказаки где понятно, а в Украине их вообще не осталось? Только аниматоры? :D

кизякы на твоей разее, угро-фин! кстати, никаких русских, как и французских, польских или финских не существует! давай-ка, колись, ты кто, мордвин, мокша, чудь, вепс, эрзя или относишься к прочим приматам педирации?

Еще буквально пару дней назад слушая интервью с Бузиной, я даже мечтать не мог, что этого врага больше не будет. Физически не будет.

Згинуть наші вороженьки, як роса на сонці.

хто-та тоже слушал...но не мечтал.:D

почему ты считаешь что населяли его тогда предки современных украинцев.
потому, что вероятность этого, уж точно выше, чем вероятность того, что те кто населял *******ю 800 лет назад предки нынешних выродков всех мастей.

Ты вообще понимаешь что постишь? Поинтересуйся когда появился термин "Киевская русь". И к тому же интересно, почему ты считаешь что населяли его тогда предки современных украинцев.

троляка, а где ты на моей картинке увидело надпись Киевская Русь? и мне больше интересно, каким боком слово Русь относится к современной разейскай педирации, и откуда этой федирастии 1000 лет?

Я про прежнему считаю, что самая выгодная сделка была бы тогда с Россией.
что же ты так попался то.... это уже перманен.

а жаль, ты был забавным ватным троллем, тупым но забавным.

Для рашенских тролей:в Украине кОзаки.

Ну его же корни из задрыщенска. Откуда ему знать "харькочанину"?
Он уже и не отрицает. Просто стал ногой на украинскую землю и застолбил клаптик, ордынец.
Я знаю множество людей, приехавших в Украину в первом поколении из забордюрья. Они приняла Украину, как свою страну.
Этот же владелец 23-й хромосомы к ним не относится, не понимая, что ему теперь останется только скулить до старости и жаловаться на "ненавистную" страну, поскольку происходящие процессы необратимы.
Он сам себя сожрёт.
Ну ему повезло - он не Бузина.
"*****ас, сЭр"(С)

Продаться кому-нибудь - это стандартный вшешнеполитический ход Украины, начиная с первых гетьманов
*** это же как так, ход Украины с первых гетьманов, если ты тролляка, еще несколько постов назад доказывал, что Украина только в 1991г. образовалась....
Ты, для или по методичке работай без отсебятины или на переподготовку вали.

Так я и думал... пошло по камбоджийскому варианту...
оно и понятно... когда по всем направлениям банкроты, после евроассоциации обеднели в 10 раз, перспектив никаких, остается только одно доступное действие: находить внутреннего врага и уничтожать его, беспощадно, по ПолПотовски... Кхмеры так 30% собственного населения уничтожили

*** это же как так, ход Украины с первых гетьманов, если ты тролляка, еще несколько постов назад доказывал, что Украина только в 1991г. образовалась....
Ты, для или по методичке работай без отсебятины или на переподготовку вали.

:клас:
Таки да.

оно и понятно... когда по всем направлениям банкроты, после евроассоциации обеднели в 10 раз, перспектив никаких, остается только одно доступное действие: находить внутреннего врага и уничтожать его, беспощадно, по ПолПотовски... Кхмеры так 30% собственного населения уничтожили
***се вы матерые, и ***лу донесли небось раньше чем тот Бузина помер,а тут уже и дело раскрыли до того как у покойного ноги остыли.

Ворскла

Ну ты загнул.:іржач:
Сколько там вас в офисе, недалёких?

Получается поспешили Калашникова завалить, т.к. при пол поте врагами ещё и питались

Назад
Зверху Знизу