Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Убит Олесь Бузина

• Автор теми Автор теми shrimp
  • Дата створення Дата створення
Зима прошла - где тех снегирей то взять? А тут диетическое мясо - депутатов повкуснее откармливают чем каких-нить ******

***** он кому всрался этот пустотреп тут.... а враг и так есть причем реальный и внешний со своей реальной техникой и людьми.
Я тоже вкурить не могу,почему набежавшие плакальщики лепят из этого деятеля яебучто? чи то йобнути чи то позолотили руку так хорошо,что б плакали правдоподобно.

Я тоже вкурить не могу,почему набежавшие плакальщики лепят из этого деятеля яебучто? чи то йобнути чи то позолотили руку так хорошо,что б плакали правдоподобно.

Если к любому портрету прицепить колорадку и написать, что портрет
погиб, то *****ы будут писать "светлая ему память", не имея понятия кто это.

причем заметь, хроники с *******а, где постоянно обстреливают и убивают наших граждан, патриотов, их вообще не колышит, они не заходят ни выразить соболезнования ни осудить козломордых наемников и педерацию, то все нормально, а тут убили ****ь, причем не понятно кто и зачем, но как же они озабочены этим, уже и кхмеры пошли, а в ОТСОСЕ уже реально не то что кхмеры, там полная *****.

Проходите мимо важного момента.
Вопросы , информация в эфир,выдавалась только 100 раз предварительно согласованная. За месяц, это точно. По другому КГБ-ФСБ никогда не работало.
Не бывает спектакля без режиссуры. Заветы Сталина.

;50944676 сказав(ла):
АААА, ПРЕДАТЕЛЬ. Где стадо укротроллей с воплями "В Украине"?
Тут только стадо рашатролей,да ещё и малограмотных.

Zakhazmadan
АААА, ПРЕДАТЕЛЬ. Где стадо укротроллей с воплями "В Украине"?

Ты удивлён, что "укротроли" живут в Украине?
Слава Богу, что вашего брата сюда не успели заселить до критической массы, хотя и ****** от вас достаточно.
Всё пройдёт и вы тоже, "богоносцы".

На Раисии , национальность всем сменят на раисиянцев или раискоянцев ?

Zakhazmadan_кАзак
А вот смотри как интересно. Промышленный потенциал Украины больше в тех областях, где больше русских (русскоязычных). Почему так, как думаешь?

Потенциал :іржач:
Да собсно причём тут русский язык, ордынец.
Его сюда насадили за долгую историю присутствия вашего криворукого брата.
Да ты ещё, бл*дь и совок "промышленный"?
Безрукие там дети российских колхозников работают. Рабские души. Косячат - мама не горюй.
Знаю о чём говорю. Ты не из них?

Останнє редагування:
Особенно заметен промышленный потенциал в цитадели русских на территории Украины - в Крыму

Промышленный потенциал Украины больше в тех областях, где больше русских (русскоязычных). Почему так, как думаешь?
Да не говори,кормят этих бандеровцев.
384x505.jpg

359d739dbe28ec8767c0c70195467bc9.webp

И бросай курить всякую гадость, а то я смотрю ты уже реально начинаешь верить во всю тут ***ню что постишь.

Прочитал на момент написания все сообщения ,не возможно это читать . Насколько аморально и цинично форумчане высказываются. По правилам форума 95-ти% отписавшимся в этой теме нужно давать бан. Нарушаются пункты правил
1. Оскорбления запрещены.

2. Разжигание межнациональной вражды - запрещено.

3. Фашизм запрещен.

9. Флуд, флейм и оффтоп не желательны (могут быть удалены).

Светлая память Олесю Бузине, настоящему патриоту Украины!
Соболезнования родным и близким Олеся Бузины!

Zakhazmadan_промыЧленник_лаптей
Так я даже с тобой согласен. Насадили русский язык и русское население. Заодно и промышленность. А там где не насаживали эту адскую погань тикы смэрэкы квытуть .
Не улавливаешь взаимосвязи?
Понимаю, очень неудобный вопрос. Но возьми себя за свидомые яйца, сделай усилие и попытайся ответить.
Правда не думаю, что у тебя получится :D

А там где "смэрэки" тоже должна быть промыЧленность?
Везде должна быть промыЧленность.
Я тебе уже ответил, назвав это промыЧленностью, бессознательный.
Ради такой, какая она есть не стоило ввозить такое количество ген мусора, которое в перспективе всегда будет смотреть за поребрик.
Ну ты в курсе. Сам же такой.
Ты не видел, что такое промышленность.

Назад
Зверху Знизу