Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А какой сегодня праздник?

Именно, точняк. У вышиватников аргумент всегда один - а в рассее так же\ещё хуже. Это и есть классический комплекс "меншовартости".
И что ОТСОСыши совсем сосвсем не протестуют?
Да я в центре Харькова живу.

Не подскажешь, кто именно и когда открыл счет на захват ОГА?
Внатуре, днры\лнры сами себя ебашат не переставая, судя по нашим сми.
А потом то там, то сям выползают сообщения о бухих украинских военных, которые мародерят или давят в состоянии невменямки людей на пешеходны переходах.
Раиськие граждане.
Мое имхо, что ебнули его ватные коллеги,те же ватные коллеги массово начали набегать, оплакивать и репостить новость еще раньше чем она официально подтвердилась,даже под конференцию ***ла вопрос подготовили. Какой смысл ******* его оппонентам без понятия, как деятель он полный ноль был, ровно как и писака, настолько ноль что для пиара пришлось грязные трусы Шевченка доставать,а на жизнь зарабатывать гастролями по ****нским трэш шапито шоу.
То-то тебя прорвало - ты оказывается год ****** копилТа мне *****, год не писал и ещё год не буду писать. Зависимость от ХФ есть только у вышиваты.
Shutup сказав(ла):*****ет, я на хф с 1999 года, Димокс мой альт, тебя не помню.
лол, это когда димокс на первом курсе хирятни высшую математику штудировал чтоли?

вот только по ходу отстреливают своих единомышленников, которые дохера знают или много взяли за работу и не отработали.А давай всех инакомыслящих расстреляем
Такое впечатление,что ему доложили раньше,чем инфа попала в СМИ.

еще интересно,откуда путин знает кто такой Бузина? Он его книги читал?