Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Убит Олесь Бузина

• Автор теми Автор теми shrimp
  • Дата створення Дата створення
*****ет, а как ты догадался, что ***ло это пу? я ж этого не говорил:іржач::іржач::іржач::іржач:

Сергей Иванов @sgord78 · 4 мин. 4 минуты назад

@Andryulik в Макеевке 2 часа назад урал наехал на маршрутку газель в районе м-на "Зеленый", про жертвы пока неизвестно.

Именно, точняк. У вышиватников аргумент всегда один - а в рассее так же\ещё хуже. Это и есть классический комплекс "меншовартости".

А где тут раиська?

Не подскажешь, кто именно и когда открыл счет на захват ОГА?

Не подскажу. Потомому что я явно написал - что дело не в захвате ОГА - а дело в действиях против страны. До этого были действия - против власти. Простив власти - сколько угодно (только когда войны нет). Если бы не было захвата крыма рф - то был бы другой разговор. Но та колорадская ****ь что была в ОГА у нас - она была не против той власти что пришла, а была против именно страны. И цель ее была - не внутренние разборки - а именно раскол.

Внатуре, днры\лнры сами себя ебашат не переставая, судя по нашим сми.
А потом то там, то сям выползают сообщения о бухих украинских военных, которые мародерят или давят в состоянии невменямки людей на пешеходны переходах.

Не всегда. Но в России-24 есть жанр "обстрел карателми жилых кварталов", в котором за 1.5 года ни один ДНРовец не был даже ранен. Этот повод для удивления, согласитесь.

Zakhazmadan
иди трудись в другое место

*****ет, я на хф с 1999 года, Димокс мой альт, тебя не помню.

Мое имхо, что ебнули его ватные коллеги,те же ватные коллеги массово начали набегать, оплакивать и репостить новость еще раньше чем она официально подтвердилась,даже под конференцию ***ла вопрос подготовили. Какой смысл ******* его оппонентам без понятия, как деятель он полный ноль был, ровно как и писака, настолько ноль что для пиара пришлось грязные трусы Шевченка доставать,а на жизнь зарабатывать гастролями по ****нским трэш шапито шоу.

Мое имхо, что ебнули его ватные коллеги,те же ватные коллеги массово начали набегать, оплакивать и репостить новость еще раньше чем она официально подтвердилась,даже под конференцию ***ла вопрос подготовили. Какой смысл ******* его оппонентам без понятия, как деятель он полный ноль был, ровно как и писака, настолько ноль что для пиара пришлось грязные трусы Шевченка доставать,а на жизнь зарабатывать гастролями по ****нским трэш шапито шоу.

+1

Shutup сказав(ла):
*****ет, я на хф с 1999 года, Димокс мой альт, тебя не помню.

лол, это когда димокс на первом курсе хирятни высшую математику штудировал чтоли?

Нелепое какое-********.Политическим оно быть не может,т.к. Бузина не политик, а всего лишь писатель,который выродил несколько мерзких антиукраинских книг. За это не убивают.
И еще интересно,откуда путин знает кто такой Бузина? Он его книги читал? Или передачи с его участием смотрел? Да скорость реакции поразила. Такое впечатление,что ему доложили раньше,чем инфа попала в СМИ.

Назад
Зверху Знизу