Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Убит Олесь Бузина

• Автор теми Автор теми shrimp
  • Дата створення Дата створення
Меткий киллер сработал, не то что год назад в Харькове.....

Как говорят в России в таких случаях: сакральная жертва.

Кто следующий?
Пани Монтян?

та думаю ее не тронут) мало ана пока натявкала.

что-то мне кажется что люди начали с войны возвращаться, а тут бардак и срачь. вот чистить начали.

Что не новость то огонь . то рыга то ****ста .

Мне не нравится эта пошесть. Преступники должны сидеть по приговору суда. А не быть мочимы киллерами.
А Бузна - не преступник, а просто *****. За мудачизм у нас наказание не предусмотрено.

Меткий киллер сработал, не то что год назад в Харькове.....
Это точно:D
Не ну мы же тут ******ы, поэтому нужно пользоваться своим положением, суды, прокуратуры это как то не по ******ки, может еще концлагерь открыть, специально для первого канала:D?

дайте мне хоть одну ссылку что Бузина был как-то связан с Анитимайданом.
я ничего такого выгуглить не смог. есть только трёп Геращенко.

Примечательно что убили во время путинофона, наверно вопрос был заранее такой придуман, как раз что бы ВВП успел ответить его пришили!

дайте мне хоть одну ссылку что Бузина был как-то связан с Анитимайданом.
я ничего такого выгуглить не смог. есть только трёп Геращенко.
Наши чиновники позволяют себе ****еть в инете, как обычные юзеры. Точно также легкомысленно относясь к словам.

В.И.Лемминг сказав(ла):
А Бузна - не преступник, а просто *****.

в чём заключался его мудачизм? просто хочу понять.
если у Вас личная неприязнь к книге "Вурдалак Тарас Шевченко" то это не аргумент, так как речь идёт о художественном произведении.

Так открыли же уже. Донбасс,например.
А именно - блокировка всех грузов, всей экономической деятельности, зарплат,пенсий и.т.д.

Точно, как то я не подумал! А ведь похоже, и охранники какие примечательные там-буряты, чечены!

Ну так что ты хочешь мне сказать? Шахтеры в основном ******и? Конечно да. Шахтеры производительный класс? - несомненно.
Мой тезис подтвержден.

Интересно что шахтеры производят? Уголь? Так его вроде добывают, а вырыть то что закопано особого ума не надо!

Zakhazmadan сказав(ла):
Он стебался над различными историческим мифами, положенных в основу украинской государственности.

об этом я знаю, и что в этом крамольного?
весь рунет орал с приснопамятного школьного учебника в котором писали что украинская нация насчитывает 150 тысяч лет.
я не могу понять почему здесь каждый пытается плюнуть в сторону покойника, не приводя никаких аргументов.

Убили проватного мудака, 4 страницы радостных лиц. Чему вы радуетесь, тому, что в Киеве есть какая-то ватная группировка, которая сильнее ментов, сбу-шников, и всех наших силовых структур? Или вы настолько унылые, что считаете, что наши менты специально их не ловят, чтобы те поубивали всех деятелей режима януковича? Каждый день в Киеве громкое ******** - это такое путь в Европу?

В Киеве застрелили журналиста, писателя и телеведущего Олеся Бузину.

"Только что застрелили Олеся Бузину... Прямо во дворе возле дома. Выстрелы слышали все", - пишет на своей странице в Facebook заместитель председателя "Правого сектора" Анна Демид.

e638bdb-88-main.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:клас: второй день хорошие результаты у ворошиловских стрелков! Главное не сбрасывать темпы, чтобы украинофобы голову из ****** своего не могли высунуть... когда уже колесо, пидрахуй, шухрич, **** с гепой поцелуют асфальт?!

Назад
Зверху Знизу