Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кто следующий?
Пани Монтян?
Меткий киллер сработал, не то что год назад в Харькове.....
Меткий киллер сработал, не то что год назад в Харькове.....
Это точноМеткий киллер сработал, не то что год назад в Харькове.....

?
Он еще в Харькове? Дружок-то его Филя Каказян уже съебался.А где воинствующий Бородавка, не пора ли и ему привести дела в порядок?
в Украине "******и" это самый что ни на есть производительный класс
Наши чиновники позволяют себе ****еть в инете, как обычные юзеры. Точно также легкомысленно относясь к словам.дайте мне хоть одну ссылку что Бузина был как-то связан с Анитимайданом.
я ничего такого выгуглить не смог. есть только трёп Геращенко.
В.И.Лемминг сказав(ла):А Бузна - не преступник, а просто *****.
Barmaley.1 сказав(ла):Ну может для тебя, для некоторых и Янык был на уровне Ахмаетовой.
Так открыли же уже. Донбасс,например.
А именно - блокировка всех грузов, всей экономической деятельности, зарплат,пенсий и.т.д.
Ну так что ты хочешь мне сказать? Шахтеры в основном ******и? Конечно да. Шахтеры производительный класс? - несомненно.
Мой тезис подтвержден.
Zakhazmadan сказав(ла):Он стебался над различными историческим мифами, положенных в основу украинской государственности.
С учетом того, что на пресс-конференции путина ,все вопросы ему задаваемые согласованы заранее!
![]()
В Киеве застрелили журналиста, писателя и телеведущего Олеся Бузину.
"Только что застрелили Олеся Бузину... Прямо во дворе возле дома. Выстрелы слышали все", - пишет на своей странице в Facebook заместитель председателя "Правого сектора" Анна Демид.
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.