Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Убит Моторолла. Собаке-собачья смерть.

• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
А лично мне жалко что взорвали. Лучше было бы если бы сначала осудили публично на пожизненное. И чтобы он публично дал показания в суде, как его лично путин и Гундяев на Донбас благослвляли. А потом возить по городам Донбаса как обезьяну в клетке. И чтобы на балалайке в клетке играл как Шариков.

0_b61d9_a3630048_orig.jpg

Жители ДыНыРы в ритуальном танце прощаются с моторылым?

А потом возить по городам Донбаса как обезьяну в клетке. И чтобы на балалайке в клетке играл как Шариков.

Очень похож,кстати..

Я написал на ЯПе, что каждая русская женщина хотела бы, чтобы её сын был похож на Моторолу. Так мне там ******и лайков понастаили :D

Значит, то у охранника башку снесло.

В новостях СТБ сказали и показали, что на похоронах присутствовали ДВЕ жены... Первая приехала что-ли? Странно

Значит, то у охранника башку снесло.

По фото похоже, что одному снесло, а у второго дырок добавило.

Похоже, что Ленина из Мавзолея вывезли:D

Видала лоховские часы у канистры?:іржач:

Та пипец у нее прикид вообще, а как для скорбящей вдовы - так тем более

Я написал на ЯПе, что каждая русская женщина хотела бы, чтобы её сын был похож на Моторолу. Так мне там ******и лайков понастаили
******* на чужой земле ее граждан,грабить,отжимать ,взрывать мосты и заводы...Рюский мир гордится такими отморозками.

Та пипец у нее прикид вообще, а как для скорбящей вдовы - так тем более
Бохатая вдова...

Если б разнесло Стешина и Коца, которые из этого ******ка лепили героя Русского мира, было бы еще лучше.

В новостях СТБ сказали и показали, что на похоронах присутствовали ДВЕ жены... Первая приехала что-ли? Странно

Две жены - тещи тоже две. Вот и не выдержал в лифте - взорвался.

Назад
Зверху Знизу