Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Убит Моторолла. Собаке-собачья смерть.

• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
суть русского мира - тупой вонючий козломордій недоросток Моторола и его жена ***дина по кличке Каністра
каждіє жітель заповедника тупорілого бідла ********иі мечтаєт біть такимі как моторола и канистра1
они жє ещє и правосланіє7 да7

Да неее, не может быть. Просто на бензоколонке работала наверно.

От дальнобоев.
- Возьми канистру в салон.
- Ты что, куда ее в салон - она же грязная и солярой все в салоне провоняет.

ы думаете и тут нас обдурили и тех кто захватывал харьковскую ога специально загримировали под западноукраинских сотрудников сбу?

:*******:

После войны люди будут мочиться в Донецке на его могилу.

После войны люди будут мочиться в Донецке на его могилу.
А это кстати пробел украинского законодательства. В большинстве стран мира (в России тоже) трупы террористов не выдают родным, а утилизируют в неизвестном месте. Донецк все равно освободят. И что, могилы этих отморозков останутся? Это неправильно. Должна быть эксгумация для генетической экспертизы, и утилизация трупа террориста где нибудь в печи ТЭЦ.

:підстолом:
кающаяся Магдалина на публику рыдающая ***дища.

2ca23d816ae0c8df2cfb7199f91533d63e3ed0c9.jpg

А вы верите, что всех скорбящих бюджетников согнали силой? Я почему-то думаю, что они пришли сами. Пропасть. Там - пропасть.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У меня такие же мысли. Это как на рифирендум - говорили картинка, ан нет, стадами пхнули, добровольно, с ненавистью к Украине. Твари.

Украина не будет интегрировать Крым и ОРДЛО. (в ближайшие годы)
Нерентабельно.
Плюс, это чувствительное место, куда РФ будут ковырять гвоздиком, время от времени.

Украина не будет интегрировать Крым и ОРДЛО. (в ближайшие годы)
Нерентабельно.
Плюс, это чувствительное место, куда РФ будут ковырять гвоздиком, время от времени.

Эти территории и до войны были нерентабельные. Там только партии рыгов хорошо было бабло пилить и волать про порожняк.

до последнего сомневалась, шо эта гнида пАдохла, но после увиденного по телику цирка с апплодисментами все мои сомнения развеялись:браво:

А вы верите, что всех скорбящих бюджетников согнали силой? Я почему-то думаю, что они пришли сами. Пропасть. Там - пропасть.
Для большинства это просто поглазеть.
К примеру вот, тоже парад русских ******ов. И на видео видно что весь город высыпал на улицу. Но врядли они все идейные ******ы. Просто поглазеть.

А чего это они хлопают в ладошки?
Сценарий мероприятия писали московские воротилы шоу-бизнеса. А у них принято хлопать в ладоши на похоронах артистов. Они искренне уверенны что и в Донецке принято хлопать на похоронах. ******.

Эти территории и до войны были нерентабельные. Там только партии рыгов хорошо было бабло пилить и волать про порожняк.

А сейчас разрушено докуя.
Да и два млн. человек уехало.
Думаю не самых худших и пожилых.

Назад
Зверху Знизу