Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Убит Моторолла. Собаке-собачья смерть.

• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
ЕПТ! а медалек!! ГОрячо любимые дорогой товарищ четырежды герой СССР...стонет от зависти
да и я (второй справа) негодую...

0_b61d9_a3630048_orig.jpg

епт! оказывается..вот..вот..западенских сотрудников СБУ сначала закинули лодками в РФ, а потом, через Белгород, привезли автобусами привезли штурмовать ХарОга.
Потом их Гепа засветил на своем сайте, а потом убрал фотки. Да!
Спайсы, а вот кому спайсы?! Недорого!

кстати! на оливье форуме западная Украина уже не бандеровцы, сейчас основная фишка: ******ы с центральной Украины.

О, смотрю тут свежий паребрик пришел рассказывать о вселенском заговоре с целью поссорить братские народы.

может это кто-то генератор бреда тестит?

кстати! на оливье форуме западная Украина уже не бандеровцы, сейчас основная фишка: ******ы с центральной Украины.
Оливьефорум в ударе.
Поясню мою позицию:вот нам пытаются навязать типа "братский" украинский народ. Типа они такие же как мы. Я вот этого сходства не виду ни этнического , ни ментального.

Этнически, украинцы какойто южно-восточный замес (хз кто -пусть сами копаются), с некоторой примесью славянской крови. У меня в роду великоруссы (северные славяне), Мордва (угрофины) и немцы (германская группа). Я этнически не чувствую родства с украинцами..

Ментально: очевидно, что украинцы ментально непохожи на русских, все эти анекдоты про разность менталитета именно хахлов и русских не на пустом месте появились.. Мне ближе православный татарин-москвич, который имеет тот же менталитет, что и наша семья, такой же культурный код.. Да вот друзья есть у нас русско-казахская семья, тоже православные кстати (у казахов очень много верующих православных!) -они вообще русские культурно и ментально. Они мне культурно ближе чем украинцы... Не представляю себе знакомых татар или казахов, скачущих с криками "когото на ножи".. Както все приличные люди вокруг..

эДа и вообще после того, что я читаю на украинских сайтах последние годы -я даже узбеков полюбила)))))

А в целом национальную ситуацию в России я бы описала так -ядром образования России послужили северные славяне великоруссы. Постепенно к славянам стали примыкать соседние племена и народы, принимать русскую культуру и менталитет. И по сути тоже становились русскими, частью "русского мира" .

Вообще как я заметила, иностранцы быстро обрусевают в России, растворяются у нас)))
И вот мое любимое :D
Поживите в Харькове пару месяцев. Такого насмотритесь и наслушаетесь. Там, кстати, на русском большинство разговаривает.

Поясню мою позицию:вот...
Надеюсь в природе единицы таких.
Где-то видел ролик, как в рашнской школе дети пели песню типа "сестренка наша Сирия".
Вообще грустно, что есть люди с таким вектором мышления.

Зарыли ушлёпка в Даунецке или потащили на мсторическую рОДИНУ?

Западно Украиские СБУшники вскрыли протокол comp128-v47hromosom.

Интересно, этот Камаз отжали у карателей?:confused:

Этот "камаз" на самом деле новый бескапотный Урал-5323, которому кабину подшаманили и морду от ГАЗ-66 навесили. Чтобы сходства с оригиналом поменьше было.
Да, четырехосные бескапотные Уралы лишь недавно стали появляться в армии "ихтамнетов", в украинской армии таких машин нет и не было.

maxresdefault.jpg

Назад
Зверху Знизу