да и я (второй справа) негодую...ЕПТ! а медалек!! ГОрячо любимые дорогой товарищ четырежды герой СССР...стонет от зависти

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да и я (второй справа) негодую...ЕПТ! а медалек!! ГОрячо любимые дорогой товарищ четырежды герой СССР...стонет от зависти
это мантра такая?(хотя сами были с западной украины)
Оливьефорум в ударе.кстати! на оливье форуме западная Украина уже не бандеровцы, сейчас основная фишка: ******ы с центральной Украины.
И вот мое любимоеПоясню мою позицию:вот нам пытаются навязать типа "братский" украинский народ. Типа они такие же как мы. Я вот этого сходства не виду ни этнического , ни ментального.
Этнически, украинцы какойто южно-восточный замес (хз кто -пусть сами копаются), с некоторой примесью славянской крови. У меня в роду великоруссы (северные славяне), Мордва (угрофины) и немцы (германская группа). Я этнически не чувствую родства с украинцами..
Ментально: очевидно, что украинцы ментально непохожи на русских, все эти анекдоты про разность менталитета именно хахлов и русских не на пустом месте появились.. Мне ближе православный татарин-москвич, который имеет тот же менталитет, что и наша семья, такой же культурный код.. Да вот друзья есть у нас русско-казахская семья, тоже православные кстати (у казахов очень много верующих православных!) -они вообще русские культурно и ментально. Они мне культурно ближе чем украинцы... Не представляю себе знакомых татар или казахов, скачущих с криками "когото на ножи".. Както все приличные люди вокруг..
эДа и вообще после того, что я читаю на украинских сайтах последние годы -я даже узбеков полюбила)))))
А в целом национальную ситуацию в России я бы описала так -ядром образования России послужили северные славяне великоруссы. Постепенно к славянам стали примыкать соседние племена и народы, принимать русскую культуру и менталитет. И по сути тоже становились русскими, частью "русского мира" .
Вообще как я заметила, иностранцы быстро обрусевают в России, растворяются у нас)))
Поживите в Харькове пару месяцев. Такого насмотритесь и наслушаетесь. Там, кстати, на русском большинство разговаривает.
Моторыло, где то в интервью, сам говорил, что первый его бой, это Харьков. ул. Рымарская.
Надеюсь в природе единицы таких.Поясню мою позицию:вот...
Та и чо. Повторяют всё те же наборы расхожих ватных клише, ничего нового. ****ны тупыеОливьефорум в ударе.
И вот мое любимое![]()
Похороны Моторолы напоминают Северную Корею
![]()
а шмара его оделась - отпадкожаные шьанишки в обтяг, ботфортики, видать уже нового ебаря приманивает
небось самое пристойное что в шкафу нашлаа шмара его оделась - отпад кожаные шьанишки в обтяг, ботфортики, видать уже нового ебаря приманивает
Ну,война иль не война..удел хероев новоотсосссии.
тоже резануло! как на свидание.. а так-типичный Пхеньян .. и здания похожи, и машины и люди.. писец! страшно! неужели они будут в Украине!отпад кожаные шьанишки в обтяг,
Интересно, этот Камаз отжали у карателей?![]()