Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Убит Моторолла. Собаке-собачья смерть.

• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
Господа, а на нейтральной территории встретится и поговорить желание никто не имеет? Поговорим, обсудим, прийдём к " к консенсусу" ))) Есть выбор )) Можно и на "вашей территории" . В Крыму например. Предлагаю вашу Ялту.там же ш ваши? Нет? Город-Герой Севастополь? Крым же Ваш? нет?
Могу приехать в Донецк. 2 часа и я там, без виз )))
Обещаю и клянусь: никого не трогать.. вообще.. просто поговорить.
слабо?

В Харьков тоже виза не нужна. Будешь через Гоптовку ехать, - быстрее доедешь, чем через ********ию. И целее.

Иль давай в Штаты приезжай, *****едлик. Мы ж полностью под Вашингтоном. ТакШО тоже Украина.

Предлагаю поездку в Грозный. Легко. Еслт Вы едете, я сегодня пишу письмо друзьям и будет полная организация. Вы будете в шоке от Чечни. В хорошем шоке. Впечатлений будет масса.

Емеляненко до сих пор под впечатлением, со статуса "русский богатырь" в "петухи".

Извиняйте, но мне очень нравится Луганск и область, в коих я бываю раз в месяц. в штаты езжайте сами, флаг не забудъте)))

А я в Штатах ныне. Инструкции получаю. И ****** :кручусь:
Флаг не забудем. В глотку воткнем лнровский, в пердак- днровский.

• Це лайк!
Реакції: 3rx
Вы просто *****, Если считаете Донецк или Крым п...... да ******ь мне на ваше мнение, вы там не были ни разу..
Да мне оно ни к чему.А вот ты смотрю на похоронах славного новососа Самсунга время так и не нашел побывать.Шо не уважил покойного.Аль пернатым проход к телу был запрещен?

Да Вы , господа , ссыкуны)) ни в "свой" Крым, ни в "свой" Донбасс"..
Зато как мы писАть умеем)))
Неужели я озвучил чуждые Вам территории?
Ах вот ты как выглядишь сцука

1458658065-cb68a5b5baad565060585954df05630a.jpeg

Мамку свою тралить будешь, ***. Заебал

Извиняйте, но мне очень нравится Луганск и область, в коих я бываю раз в месяц. в штаты езжайте сами, флаг не забудъте)))
сорри, выж там и находитесь? а где же речёвка? она же жить помогает.. тепло и свет типа дешевле, да и вообще "америка нам поможе"

Луганск нравится? Ну ты точно одноклеточный имбицил. Что там может нравится, там и до войны ****ец был.

Панове, я спать. а вы тут пишите, я утром почитаю)) Особенно прошу писать отзывы про Крым,
У вас же тут всё так описано, чего я не знаю)) Мы ж все там часто бываем, так сказать из первых уст, а не из новостей по ящику ))

Capture1.webp

Пользуешь мыло своей самки? Ну-ну. За телкой прячешься.

Шоты там Лиллит вякал? :іржач:

Capture.webp
Capture2.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты который слева иль справа? :іржач:
1jWYyM-OIE0.webp

Встречаться с *****ами я как-то не пробовала, да и зачем.

Встречаться с ним нечего. Его харя и так уже светится. И его самки. Ну, и так далее. Адрес в Р-н-Д найти не проблема:D:кручусь:

Вкладення

• Capture.webp
    Capture.webp
    32.3 КБ · Перегляди: 280
  • Capture1.webp
    Capture1.webp
    5.4 КБ · Перегляди: 256
  • Capture2.webp
    Capture2.webp
    35.8 КБ · Перегляди: 228
Останнє редагування:
ватку гоняете?
тем временем в Питере
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Панове, я спать. а вы тут пишите, я утром почитаю)) Особенно прошу писать отзывы про Крым,
У вас же тут всё так описано, чего я не знаю)) Мы ж все там часто бываем, так сказать из первых уст, а не из новостей по ящику ))
Иди ***** сцука

Андрей Макаревич
8 ч ·
Ребята, совершенно серьезно обращаюсь к более юридически подкованным, чем я: существует ли в России закон, запрещающий гражданам России участвовать в боевых действиях за пределами страны? Если закон такой есть, и наша стремительная Дума его еще не отменила, то гражданин России по прозвищу Моторола согласно этому закону - преступник. Или нет такого закона?

Луганск нравится? Ну ты точно одноклеточный имбицил. Что там может нравится, там и до войны ****ец был.
Ну не знаю, по сравнению со средней полосой рф, то ещё миленький городок.

Адрес в Р-н-Д найти не проблема:D:кручусь:
Надо предупредить пацана за лифт.

ох, епт! это кто из этих двух фриков обешался на стрелке никого не бить? И вопросы в Грозном порешать...бльо!

Ты который слева иль справа? :іржач:
1jWYyM-OIE0.webp

Тот который туберкулёзного вида.
Худой.

У Саши Карякина был бизнес. Офисная мебель.
Щас полностью в долгах (OOO "Вэлрон" ИНН6164301840)
Жена подрабатывает в тырнете продавая китайские шмотки и ищет работу.

п.с Саша, у тебя бизнес руштся именно для того, что бы больше было времени сидеть в тырнете для "каклысасите"?
Дурко ты Саша :)

малый еще не подозревает, но дяди сзади не совсем хорошие
один хочет малого распять, другой сожрать...

ладно.
шо там?
не подорвали могилку телефона?
не выковыряли его из Украинской земли?
не вывесили тушку в назидание?
значит рано еще отдыхать. работы еще, непочатый край...

А можно я пацаненка ржавыми гвоздями к доске объявлений прибью? :D

ладно.
шо там?
не подорвали могилку телефона?
не выковыряли его из Украинской земли?
не вывесили тушку в назидание?
значит рано еще отдыхать. работы еще, непочатый край...

Та пусть удобряет нашу землю. Вангую, что на месте канавы с моторолой будет общественный туалет. Многие не упустят возможность ******ь на трупак козломордого сепара.

Назад
Зверху Знизу