-
Вы говорите, что российская сторона вооружает ополченцев. Почему же никто, тот же Запад, не предъявит какие-то железобетонные доказательства – документы, спутниковые снимки?
– На мой взгляд, Запад в данном случае занял правильную позицию: не надо вступать в дискуссию с заведомыми демагогами. Или, как говорят на современном интернет-языке, "не кормите тролля".
Всем, кроме конченых *****ов, понятно, что воевать полгода, не получая ******, боеприпасы, другие виды снабжения, невозможно. Тяжёлое вооружение – танки, самоходные артиллерийские установки, противовоздушные системы, установки залпового огня – невозможно было купить, их нельзя было откопать на огороде или чердаке. В первые недели конфликта ещё можно было выслушивать аргументы о том, что ******, которое используют вооружённые силы ДНР и ЛНР, – это трофеи, которые они захватили в боях и на складах, получили в воинских частях, перешедших на их сторону, и так далее. С тех пор прошло почти 8 месяцев, но, несмотря на потери в боях, количество тяжёлого вооружения почему-то только увеличивается. Заниматься доказыванием закона сохранения материи – это глупая, проигрышная позиция. Поэтому я считаю абсолютно правильным, что никто из ответственных политических лидеров Запада не собирается трясти какими-то мутными фотографиями и что-то доказывать.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.