Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Убили человека в Сильпо

Если он пришел домой, да не сам, да общался со знакомымыми, как он не мог осознавать характер своих действий и руководить ими?
Эти вещи никак не связаны. Врачи признают невменяемыми людей, которые годами на работу ходят.

Каким образом тут доказывать умысел убить?
У него не было умысла убить, и это ему никто не вменяет.
У него был косвенный умысел причинить тяжкие телесные повреждения. Ударяя человека таким ударов в лицо он не мог не знать, что человек мог упасть и удариться о бетонный пол. Но ему было похрен. Это и есть класический косвенный умысел. Как есть косвенный умысел на убийство у идиота, бросающего гранату за забор. Да, он не хотел *******, но ему было похрен что граната убьет того кто может оказаться за забором.

из комментариев в тытрубе
Цитата:
Моя соседка работала в тот день на кассе рядом и слышала их диалог, он был такой:
Сотрудница делает пиццу челу в красном(умершему), чел в красном говорит, только не кладите пожалуйста свинину, остальное оставьте все как есть. Тут подключается то быдло со словами "Шаурму со свининой же хаваете, что тут выпендриваешься". Чел в красном отвечает, "Тебе не пофигу вообще, что я заказываю?! Иди вон сала себе купи". И то ***** наносит удар. Были безобидные парни, друг убитого даже не вступился. Это ***** напало на слабого, умерший был в два раза худее него по словам соседки. По словам друга у него еще и дочка маленькая осталась, ужас. Вот ссыкло, если бы там Мага с дагестана был двухметровый, это ***** бы язык проглотила, а тут решила выебнуться на слабого. Жесть, я в шоке.

Чому саме з Дагестана?

Риск прибить чувака, заехав ему в торец, думаю ниже, чем риск попасть под машину на переходе. Тем не менее, переходим по переходу и даем в ебальник (а иногда и получаем). Жизнь так сложилась.

Ну не знаю даже, я конечно не юрист, но этот удар тренируют и накачивают специально. Чтобы он получился именно таким, каким надо. Резким, мощным, внезапным, взрывным. Там техника и совокупность факторов. Попробуйте сами, сразу не выйдет, и с двух раз не выйдет и через месяц не у всех получится. И заступить вам нужные для этого полшага не дадут, если нет нужной скорости. Последствия его, тому, кто его наносит, хорошо известны. Товарищ мой тоже к доктору не обращался. Я думал честно, что он умер. 40 минут лежал на земле вообще без движения, я только за пульсом следил. Как очнулся - сказал что все норм. Но там может быть внутренняя травма, которую сразу и не почувствуешь, но она станет необратимой на 2-3 день. Все имхо, в спор влазить не буду. Но виноватым я его однозначно считаю.
Не умеющий драться - учится бить людей, умеющий драться - людей не бьет (c).
Угрозы его жизни и здоровью там не было. А значит такая сила была излишней.

Ну не знаю даже, я конечно не юрист, но этот удар тренируют и накачивают специально. Чтобы он получился именно таким, каким надо. Резким, мощным, внезапным, взрывным. Там техника и совокупность факторов. Попробуйте сами, сразу не выйдет, и с двух раз не выйдет и через месяц не у всех получится. И заступить вам нужные для этого полшага не дадут, если нет нужной скорости. Последствия его, тому, кто его наносит, хорошо известны. Товарищ мой тоже к доктору не обращался. Я думал честно, что он умер. 40 минут лежал на земле вообще без движения, я только за пульсом следил. Как очнулся - сказал что все норм. Но там может быть внутренняя травма, которую сразу и не почувствуешь, но она станет необратимой на 2-3 день. Все имхо, в спор влазить не буду. Но виноватым я его однозначно считаю.
Не умеющий драться - учится бить людей, умеющий драться - людей не бьет (c).
Угрозы его жизни и здоровью там не было. А значит такая сила была излишней.

:клас:

Эти вещи никак не связаны. Врачи признают невменяемыми людей, которые годами на работу ходят.

Если человек самостоятельно добрался домой и подерживал беседу это говорит о том, что он осознавал характер своих действий, неначинай юлить.
То что не вызвал скорую - только его затуп.
Такие уж наши люди "Да хуйня, само пройдет"

Если человек самостоятельно добрался домой и подерживал беседу это говорит о том, что он осознавал характер своих действий, неначинай юлить.
То что не вызвал скорую - только его затуп.
Такие уж наши люди "Да хуйня, само пройдет"

после такого удара по голове, далеко не каждый может здраво соображать. Перестаньте оправдывать преступника!

У него не было умысла убить, и это ему никто не вменяет.
У него был косвенный умысел причинить тяжкие телесные повреждения. Ударяя человека таким ударов в лицо он не мог не знать, что человек мог упасть и удариться о бетонный пол. Но ему было похрен. Это и есть класический косвенный умысел. Как есть косвенный умысел на убийство у идиота, бросающего гранату за забор. Да, он не хотел *******, но ему было похрен что граната убьет того кто может оказаться за забором.

Опять же, тянешь за уши. По видео видно только умысел дать в ибло. И даже если был умысел дать в ибло так.чтоб тот себе балдень разбил - недокзуемо. Потому как где гарантия, что человек свалится. Отдин свалится, другой в ответ зарядит.

так шо нансение телесных - да.
А вот к смерти привело то, что за помощью не обратился. Да и к тому, что тот себе голову разбил, это больше несчастный случай.

Я к тому шо подача в ибло это первое звено в фатальной цпочке событий.
Да. тут вина 100%.
Авот того, что будет ткая травма после падения, да к томучто не обратится к врачам нападщий не мог спрогнозировать. И если падение теоретически было возможно. даже такое неудачное, то последнее уж точно никак не прогнозируемо.

Если человек самостоятельно добрался домой и подерживал беседу это говорит о том, что он осознавал характер своих действий
В психбольницах люди и двор подметают, и кушают. Но вот понимать что им нужно а что нет не понимают.

И даже если был умысел дать в ибло так.чтоб тот себе балдень разбил - недокзуемо
Тысячи отморозков сидят по этой статье. И каждый так блеял, я же не хотел *******, я только ударил за то что он миня аскарбил. А судьи только зевают и это блеяние не слушают. Ибо УК говорит что это умышленное преступление с косвенным умыслом.

Як і всі решту смерті на землі.

Ну дык для того и нужна правохранительная и судебная системы, дабы объективно оценить степень причастности нападавшего к каждомуиз факторов.
Как я разбирал выше - в ударе в хлеборезку вина 100%
В том, что разбил голову, ну такое, доля вины есть но это скорее всего "по неосторожности"
А в том что скорую не вызвал сам пострадавший тут уж совсемни в какие ворота.

так что говорить об умышленном убийстве тут перебор

ну, тебе из мешка виднее, кто диванный, а кто и в рыло может въехать.

Ты сейчас пытаешь уклончиво утверждать, что ты не диванный эксперт?
Ну чтож, раоблачи меня:):)
Чем, сколько, где и у кого, результаты, звания:):)

после такого удара по голове, далеко не каждый может здраво соображать. Перестаньте оправдывать преступника!

Да и не оправдываю. За то,что съездилпо рылу в ответ на базар должен отвечать. Тем более, если такой печальный результат, добавит ему это годов.

Я к тому, что совсем уж вежать на него умышленное убийство - перебор.

Ну не знаю даже, я конечно не юрист, но этот удар тренируют и накачивают специально.

Какой этот? Ну какой?
Я уже писал выше, что любой пролетарий, при определенном положении звезд может зярядить с тем же результатом, свидетелем чего я был.

В психбольницах люди и двор подметают, и кушают. Но вот понимать что им нужно а что нет не понимают.

Ну правда. Не начинай. Под надзором и руководством.
Ты, скорее поверишь в том, что это был не авось, а чувак потерял способность соображать, чего не заметили его занкомые?
(которые. кстати, тоже потеряли эту способность, да?)

Тысячи отморозков сидят по этой статье. И каждый так блеял, я же не хотел *******, я только ударил за то что он миня аскарбил. А судьи только зевают и это блеяние не слушают. Ибо УК говорит что это умышленное преступление с косвенным умыслом.

Ок, дай ссыль на определение косвенного умысла. Плз.

Ты ж понимаешь, что к такому результату мог привести несильный толчок в грудь из серии "Тычобля!". дальше споткнулся, затылком "бах" и те же расклады.
тут тоже сажасть за убивство?

Назад
Зверху Знизу