На него убийство и не вешают. Ему вменяется тяжкие телесные повлекшие смерть. Ту же восьмерку получит.совсем уж вежать на него умышленное убийство - перебор.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На него убийство и не вешают. Ему вменяется тяжкие телесные повлекшие смерть. Ту же восьмерку получит.совсем уж вежать на него умышленное убийство - перебор.
Стаття 24.дай ссыль на определение косвенного умысла
Стаття 24.
3. Непрямим є умисел, якщо особа усвідомлювала суспільно небезпечний характер свого діяння (дії або бездіяльності), передбачала його суспільно небезпечні наслідки і хоча не бажала, але свідомо припускала їх настання.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Именно этот. Лично на моей памяти это второй такой. И оба 100% совпадают вплоть до мелких деталей. Раз в году и палка стреляет, соглашусь. Отчасти и ты прав. Но просто на замедленной перемотке я увидел факт того, что он потихонечку подкрадывался, чтобы занять самую выгодную позицию для нанесения удара (положение ног, корпус). Что навело меня на мысль о том, что именно это он и задумал сделать изначально (подготовка). Большинство так делают, когда хотят нанести свой самый натренированный удар. Ну а там уже, конечно, как эксперты решат.Какой этот? Ну какой?
Я уже писал выше, что любой пролетарий, при определенном положении звезд может зярядить с тем же результатом, свидетелем чего я был.
В силу уровня развития. Ребенок не понимает что если толкнуть сильно человека, то он ударится затылком об пол. А взрослый вменяемый человек это понимает.А как теперь доказать, что обвиняемый понимал, что этот чувак, вследсвии удара упадет и пролломит себе бошку?
Именно этот. Лично на моей памяти это второй такой. И оба 100% совпадают вплоть до мелких деталей. Раз в году и палка стреляет, соглашусь. Отчасти и ты прав. Но просто на замедленной перемотке я увидел факт того, что он потихонечку подкрадывался, чтобы занять самую выгодную позицию для нанесения удара (положение ног, корпус). Что навело меня на мысль о том, что именно это он и задумал сделать изначально (подготовка). Большинство так делают, когда хотят нанести свой самый натренированный удар. Ну а там уже, конечно, как эксперты решат.
В силу уровня развития. Ребенок не понимает что если толкнуть сильно человека, то он ударится затылком об пол. А взрослый вменяемый человек это понимает.
Доказывается элементарно. В присутствии понятых ему говорят упасть спиной на бетонный пол с положения стоя. Если отказывается, записывают что осознает опасность для жизни и здоровья такого падения.
Еще раз. Судебная практика давно устоялась, и вопросов нет ни у адвокатов ни у прокуроров. И в этой теме юристы сразу сказали что здесь умышленные тяжкие телесные повлекшие смерть.Короче. В этой ситуации, чтоб как ты говоришь было, нужно доказать, как минимум умысел нокаутировать. А не просто дать по щщам.
Если этот тип не профи боксер - анриал.
Еще раз. Судебная практика давно устоялась, и вопросов нет ни у адвокатов ни у прокуроров. И в этой теме юристы сразу сказали что здесь умышленные тяжкие телесные повлекшие смерть.
Вот вам еще один подобный случай. Тоже бил в лицо под видеокамерами. Тоже человек ударился затылком и умер. И тоже виновный сел на 9 лет за тяжкие телесные повлекшие смерть. И тоже блеял в суде что убивать не хотел, а типо защищал честь девушки.
?t=30
после такого удара по голове, далеко не каждый может здраво соображать. Перестаньте оправдывать преступника!
На замедленной перемотке я увидел факт того, что он потихонечку подкрадывался, чтобы занять самую выгодную позицию для нанесения удара (положение ног, корпус). Что навело меня на мысль о том, что именно это он и задумал сделать изначально (подготовка). Большинство так делают, когда хотят нанести свой самый натренированный удар.
Очеретяному вон по-прежнему пока умышленное убийство вменяют.
С мотивировкой:
"В ході словесного конфлікту у ОСОБА_3 раптово виник злочинний умисел, реалізуючи який він умисно наніс один акцентований удар кулаком лівої руки в область правої частини обличчя ОСОБА_12, тобто в життєво-важливий орган - голову, чим заподіяв йому тілесні ушкодження у вигляді внутрішньочерепної травми, внаслідок чого наступила смерть ОСОБА_11 При цьому ОСОБА_3, як кандидат у майстри спорту з боксу та кандидат у майстри спорту з кікбоксингу, чітко передбачав, що такі його дії можуть призвести до смерті потерпілого, хоча і не бажав, але свідомо допускав настання саме таких наслідків."
И не торопятся менять квалификацию на 121 ККУ.
Посмотрим, как оно дальше будет.
А по "господину" из "Сельпо" скоро, думаю, тоже узнаем как оно, кандидат он окажется чего-нибудь или нет.
А где была информация, что его поймали уже? Я пролистал тему вроде, не понял, откуда информация что уже.
UPD.
Всё, нашёл.
у мотивувальній частині рішення навести правове обґрунтування і ті доведені фактичні обставини, з огляду на які ці доводи або докази взято до уваги судом.
сорян, если уже опубликовали, но вот:
"я ни в чем не виноват, он сам"
А право первой брачной ночи хочешь? Прикинь, ты на ментовском БТРе въезжаешь прямо в церковь на венчание,захотели бы - нашли. У меня в УВД знакомые, так они за секунду находят кого надо и где надо. У сотрудника сперли (в гражданском был) кошелек - нашли и задержали, без проблем. А вот если у них не стоит цель найти - то другое дело. У нас законы голимые вообще-то, давно и вышку надо впаривать за убийство, зарплаты полицейским поднять в 10 раз и разрешить если что стрелять в преступника и это потом не обсуждалось чтоб. Тогда б не было таких уродов и дебилов вокруг с подобными инцидентами.