помоему ты бухой
а объясни, нафига нормальному человеку это все нужно?
нормальность у каждого своя, не так ли?
так то да. Но, считать "систему для домохозяек" - плохой, - как-то тупо, что ли..
Мне похер. Мне нравиццоЕго скорее всего еще как минимум год будут до ума доводить.
А вроде не похож на геяуточняю
а я вообще начал делать попытки перехода на мак.
именно. ОС нужна, чтобы в ней кино смотреть, вконтакт открывать и работать на худой конец. Но, никак, не починять ее раз в неделю с красными глазами
У меня жена оперой пользуется. все кошерноА так - херня, конечно. Даже с пакетом "виндовс фонтс" сайты выглядят не так в Фурифоксе, а Оперой вообще пользоваться затруднительно. Подобие Ворда выглядит безобразно. На ОпенОфис у меня рвотная реакция уже давно, даже не пробовал.
патамушта на компе нет виндовса, окромя как у виртуальной машинеа чем Виндовс не канает ей?
покупать компьютер за 15 тысяч ради операционной системы - верх идиотизма. Ничего личного.
Ифончик - да. Согласен.
а я вообще начал делать попытки перехода на мак.
Да еще и узким спецам каким-то... дизайнерам, например.
Если для вас покупка компьютера за 15 тысяч ради ОС - идиотизм, то покупка телефона ради ОС за 8 тысяч - ещё больший идиотизм.
Боюсь, что пенсионерка не потянет макбук. Редкая пенсионерка осилит купить компьютер (ibm pc) и попросить мастера или знакомых установить пиратскую винду (что уже является фантастикой). А макбук для мажоров, чтобы можно было понты колотить. Да еще и узким спецам каким-то... дизайнерам, например.
О.. может кто подскажет - нужен какой-нить просмотрщик изображений (какой-нить гуманный, что-то вроде пикасы не нужно) с человеческим диалогом печати. Что б можно было задать отступы, изменить позицию, подогнать к странице/масштаб/ДПИ
Да вы просто молодец. Дебиан спасет мир, дебиан круче всех, это все уже поняли.Может просто не пользовать говнософт типа убунты? Ноутбук, дебиан. запущен браузер, видеоплеер, торент, аська.
Код:Tasks: 158 total, 4 running, 157 sleeping, 0 stopped, 0 zombie Cpu(s): 6.0%us, 4.7%sy, 0.0%ni, 86.8%id, 0.6%wa, 1.8%hi, 0.2%si, 0.0%st Mem: 2060396k total, 408580k used, 1651816 free, 50760k buffers Swap: 3030056k total, 0k used, 3030056k free, 507520k cached
На домашнем ноутбуке круг задач органичен в основном этим. Как и у 99.9% людей.видать круг ваших задач ограничен "браузер, видеоплеер, торент, аська".
Не вижу смысла дискутировать с человеком для коротого вики истина в последней инстанции.Чем занимаются ваши три серванта, что дает вам такую слепую веру в ос и что ваши познания просто не сравнимы с википедией ?
Удачи. Бай.Продолжаю сидеть на винде и не париться по поводу десктопных линуксов.
Обоснуй.лучшеб на убунту ,мак ещё хуже чем винда во всех аспектах
За то похоже Вы свое мнение считаете истиной в последней инстанции.Не вижу смысла дискутировать с человеком для коротого вики истина в последней инстанции.
Удачи. Бай.
По теме, убунту поставил, посмотрел, не понравилось (причем у меня apt-get падал с Seg faultзаниматься допиливанием, пусть фанаты этим балуются, мне надо поставил и все работает, чтоб не надо было шрифты менять, стараться чтоб гтк и куте софт выглядел прилично и прочее-прочее-прочее). Вобщем снес нафиг
Продолжаю сидеть на винде и не париться по поводу десктопных линуксов.